Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   УАЗ ПАТРИОТ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1540)

SAN 296 11.06.2011 23:16

Re: УАЗ ПАТРИОТ

Костя,Я у него на счёт дизельного патриота спрашивал, минус у дизеля только в том,что зимой долго прогревается и в салоне прохладней чем у змз409.

Костя 11.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 46883)
Костя,Я у него на счёт дизельного патриота спрашивал, минус у дизеля только в том,что зимой долго прогревается и в салоне прохладней чем у змз409.

Да мне интереснее узнать частота поломок, просто пишут тут каждую неделю поломки, но машина за такие деньги априори не должна ломаться не то что каждую неделю, но и каждый месяц!

SAN 296 11.06.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46884)
Да мне интереснее узнать частота поломок, просто пишут тут каждую неделю поломки, но машина за такие деньги априори не должна ломаться не то что каждую неделю, но и каждый месяц!

Частота поломок у отечественной техники примерно одинаковая,в большей степени зависит от качества комплектующих,кому как повезёт,ну ещё как эксплуатировать.:yes:

Одиссей 12.06.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46880)
иду на обгон, обогнал, за мной следом обгоняет десятка, я после обгона вернулся в правый ряд и продолжаю давить газ в пол, десятка не возращается в правый ряд, а продолжает ехать по встречке, сначала сбоку от меня, целых полминуты, потом увидев встречку тормозит. гонки это были или нет, не знаю, просто факт.

На лицо аж целый букет нарушений ПДД: превышение скоростного режима, препятствие обгону другого транспортного средства путем повышения скорости и т.д. На трассе Магистральная - Новодвинск треноги в кустах часто стоят. Письма счастья приходят через неделю.:rofl:

Костя 12.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 46893)
На лицо аж целый букет нарушений ПДД: превышение скоростного режима, препятствие обгону другого транспортного средства путем повышения скорости и т.д. На трассе Магистральная - Новодвинск треноги в кустах часто стоят. Письма счастья приходят через неделю.:rofl:

Машина не стоит на учете :rofl: Нарушений пдд нет, я ехал спокойно, кто-то сбоку решил прокатиться, их проблемы.

Тоже самое в городе, какой-нибудь машин сзади, перестраивается в другой ряд и давит в пол, ну тож педальку в пол и фиг он даже поравняется, если конечно это не что-нибудь высоко скоростное... А так хонды срв не могут даже поравняться. Только комп при такой езде пищит и показвает надпись "превышены обороты: 3750".

Костя 12.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 46885)
Частота поломок у отечественной техники примерно одинаковая,в большей степени зависит от качества комплектующих,кому как повезёт,ну ещё как эксплуатировать.:yes:

В принципе после сегодняшнего дня может не говорить его телефон, ибо не нужен более. Все в нем как дважды два....

На патра сегодня было установлено на 17000 рублей запчастей... я в шоке... я в шоке и без сил. Шкворневые пальцы вообще жуть, хрен выкрутишь называется - лучше их не запусать, к нижнему вообще и кувалдой не подобраться и вообще фиг знает как откручивать, да еще и ключ-сьемник из металла сыромятина, 3 ключа сорвал, 4 пока целый... :smile:

Осталась мелочь - цилиндр педали сцепления поменять, ну и вымыть машинку :smile:

Рулевые наконечники законтрены зубилом и открутить ваааще проблема, но кувалда и зубило спасли ситуацию.

Сцепление и цилиндр сцепления нижний мы вообще хохотали, называется - "фиг я тебе дамся заменить меня".

Ступичные подшипники тоже хохотали шайба стопора застопорена так, что ни отвертка, ни плоскогубцы её не берут, пришлось зубилом её выбивать.

Ну а в общем все вроде сделали что нужно было :yahoo::yahoo::yahoo:

SAN 296 12.06.2011 23:42

Ну что ты хочешь,покупая б\у машину т.е чужие проблемы. Я тоже покупая б\у ниву многое заменил. Теперь всё ОК. Тел. будет после выходных-может пригодится.:smile:

Petrovich1005 12.06.2011 23:48

Костя, УАЗ- это же Русский танк!!!!!! Без зубила и кувалды не подходи :drinks: :bye:

mikel 12.06.2011 23:58

Да, Костя, ещё что. Раз уж это танк...
Мехвод танка гайки до 72 должен закручивать/откручивать руками.... Тренируйся :rofl:

SAN 296 13.06.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 46936)
Мехвод танка гайки до 72 должен закручивать/откручивать руками

В первый раз слышу!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.