![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Костя,Я у него на счёт дизельного патриота спрашивал, минус у дизеля только в том,что зимой долго прогревается и в салоне прохладней чем у змз409.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое в городе, какой-нибудь машин сзади, перестраивается в другой ряд и давит в пол, ну тож педальку в пол и фиг он даже поравняется, если конечно это не что-нибудь высоко скоростное... А так хонды срв не могут даже поравняться. Только комп при такой езде пищит и показвает надпись "превышены обороты: 3750". |
Цитата:
На патра сегодня было установлено на 17000 рублей запчастей... я в шоке... я в шоке и без сил. Шкворневые пальцы вообще жуть, хрен выкрутишь называется - лучше их не запусать, к нижнему вообще и кувалдой не подобраться и вообще фиг знает как откручивать, да еще и ключ-сьемник из металла сыромятина, 3 ключа сорвал, 4 пока целый... :smile: Осталась мелочь - цилиндр педали сцепления поменять, ну и вымыть машинку :smile: Рулевые наконечники законтрены зубилом и открутить ваааще проблема, но кувалда и зубило спасли ситуацию. Сцепление и цилиндр сцепления нижний мы вообще хохотали, называется - "фиг я тебе дамся заменить меня". Ступичные подшипники тоже хохотали шайба стопора застопорена так, что ни отвертка, ни плоскогубцы её не берут, пришлось зубилом её выбивать. Ну а в общем все вроде сделали что нужно было :yahoo::yahoo::yahoo: |
Ну что ты хочешь,покупая б\у машину т.е чужие проблемы. Я тоже покупая б\у ниву многое заменил. Теперь всё ОК. Тел. будет после выходных-может пригодится.:smile:
|
Костя, УАЗ- это же Русский танк!!!!!! Без зубила и кувалды не подходи :drinks: :bye:
|
Да, Костя, ещё что. Раз уж это танк...
Мехвод танка гайки до 72 должен закручивать/откручивать руками.... Тренируйся :rofl: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |