Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Грузовая корзина а ля Thule (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2139)

Meddvig 17.01.2013 18:47

Re: Грузовая корзина а ля Thule

А не проще,как уже говорилось, купить бокс?я на обьездной год назад купил атлантовский бокс за 11 рублей на 431 литр и с тех пор постонно с ним катаюсь(в том числе и не по асфальту)-проблем никаких.Зато вещи все чистые и сухие,и смотриться эстетично.

solsen 17.01.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Meddvig (Сообщение 74938)
с тех пор постонно с ним катаюсь(в том числе и не по асфальту)-проблем никаких.Зато вещи все чистые и сухие,и смотриться эстетично.

только уже как минимум у 3 человек знакомых их сперли вместе с содержимым и поперечинами...

SVK 17.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 74939)
только уже как минимум у 3 человек знакомых их сперли вместе с содержимым и поперечинами...

А они с замками были??? Я поглядел у Тулей не так просто без ключа бокс сорвать или вскрыть:mocking:

solsen 17.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 74940)
А они с замками были??? Я поглядел у Тулей не так просто без ключа бокс сорвать или вскрыть

вместе с поперечинами как-то утащили, в подробности не вникал,
но думаю если заморочиться, то в лесу и с рейлингами упрут, вопрос во времени только...

SVK 17.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 74941)
но думаю если заморочиться, то в лесу и с рейлингами упрут, вопрос во времени только...

Ну тогда придётся и двери ломать, т.к. болты, держащие рейлинги находятся за верхней кромкой двери.. Срезать обычной ножовкой нереально, т.к. там массивные такие поперечины....

Костя 17.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 74943)
Ну тогда придётся и двери ломать, т.к. болты, держащие рейлинги находятся за верхней кромкой двери.. Срезать обычной ножовкой нереально, т.к. там массивные такие поперечины....

http://www.bosch-professional.com/ro...8&maxwidth=659

sssergei 17.01.2013 19:57

solsen,
Ты у знакомых, пожалуйста, расспроси как спёрли, вникни, пожалуйста:mad:
У меня бокс Атлант 350 на аэродинамических поперечинах:yes:

akcent7 17.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Meddvig (Сообщение 74938)
А не проще,как уже говорилось, купить бокс?я на обьездной год назад купил атлантовский бокс за 11 рублей на 431 литр и с тех пор постонно с ним катаюсь(в том числе и не по асфальту)-проблем никаких.Зато вещи все чистые и сухие,и смотриться эстетично.

Может и проще, будут свободные 11 рублей, обязательно куплю. Только тема немного о другом :smile:, своими руками называется :drinks:, и если эта корзина мне поможет в освобождении пространства багажника, значит уже не зря все делалось, а если поможет еще кому-нидудь, вдвойне приятно будет :yahoo:

solsen 17.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 74949)
Ты у знакомых, пожалуйста, расспроси как спёрли, вникни, пожалуйста

на форуме у кого-то бокс сперли вроде бы...

Meddvig 17.01.2013 21:06

Ну это как в известной пословице:зубов бояться-в рот не давать:yes:Спереть могут только с поперечинами,до рейлингов тяжело добраться.В Архангельске не знаю,а ездил в отпуск по всей России и уже пол года живу в Москве-тьфу 3 раза все нормально.Да и если замок у него сломать,то использовать можно будет только в качестве саней-волокуш:rofl:больше его не закрыть и замок не отремонтировать:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.