![]() |
Re: Mercedes C230 SportCoupe (кузов CL203)
по поводу налогов вообще глупо, представьте две машины Ford Focus 1.4 литра минималка и такой же ток 2.0, почему второй должен платить больше налогов? он дорогу больше портит?, но у него уже есть антипробукс и абс, и ездит как пенсионер.
|
Цитата:
|
Костя, не неси ерунду. Если ездить не собирается, то машину не берут. Тут другая идеология: если берешь более дорогую машину - можешь заплатить больше. Забота о дороге, экологии и других громких целях тут совершенно не причем. Вообще, по поводу транспортного налога вопросы нужно нашим региональным депутатам задавать. Почему у нас такой огромный районный коэффициент? :mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
DeMoN, не от этого это. Посмотри другие регионы россии. Там налог примерно такой же. Просто можно его выкрутить по максимуму - выкручивают. Все хочется сфоткать мою дорогу у дома, и отправить запрос нашему депутату с просьбой разъяснить разницу между уплаченным мною годовым налогом на дороги и полным её отсутствием у меня у дома. А в год я за свои машины плачу без малого 15 тыщ! :mad::mad:
|
А налог на всей области одинаковый???
|
По всей области одинаковый.:yes:
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/arh...aya-oblast.php Я, кстати, тоже не понял, откуда Дима такой налог (19200) взял. В половину меньше же получается. 9600? |
Вот это телега: http://auto.29.ru/car/motors/foreign...ails/55640.php
394 коня..6 литров :yahoo: надо брать...интересно, какой расход горилки?! |
Diversant, тачка просто космос!!!! :yahoo::yahoo:
Но мы пока до этого не доросли... Сумма налога в год - 59100 руб. при этом осага 5720 получается... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |