Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

ЛёёХа 03.10.2009 00:07

Re: Я видел.... Одноклубника!

DeMoN правильно отметил,действительно м/у Архом и Сев-ском 33 км-ра, вообщем, говённое место это 6-7км ,ага , если от Сев-ска ехать, не люблю я это место, сам не знаю почему, дорога как дорога, но всё время что -то не так, не люблю..

Dmitry 03.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 9393)
если от Сев-ска ехать, не люблю я это место, сам не знаю почему, дорога как дорога, но всё время что -то не так, не люблю..

Объясню почему, дорога там укатана так, что на асфальте появилась колея, да и первые 10 км от севска дорога как стиральная доска. Вот если ехать по такой колее более 100 км на шнивке и попытаться выйти из колеи, то машина получает ускорение и сами понимаете справиться с ней ой как сложно (а на мудах ещё хуже). Поэтому первые 10 км я еду не более 90 и перестраховываюсь.

Костя 03.10.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 9417)
Объясню почему, дорога там укатана так, что на асфальте появилась колея, да и первые 10 км от севска дорога как стиральная доска. Вот если ехать по такой колее более 100 км на шнивке и попытаться выйти из колеи, то машина получает ускорение и сами понимаете справиться с ней ой как сложно (а на мудах ещё хуже). Поэтому первые 10 км я еду не более 90 и перестраховываюсь.

Кстати на баргузинах 205/70 нива не замечает этой колеи, то есть усилия на руле никакого, 90-100 кмч спокойно, не напряженно.

Boatmaster 03.10.2009 15:55

Точно, баргузины держат не плохо, но на 100км/ч из этой колеи выезжать, брр-р-р!

Noisy 03.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 9417)

+500

там еще место есть, где справа ограждение....выходишь из поворота - попадаешь в колею и тебя начинает колбасить в разные стороны, вариант либо скорость снижать, либо вылетать на встречку или в ограждение......как-то ехал чуть ограждение не цепанул......дурацкое место:mad:

deep 03.10.2009 22:49

хм.... Я вот ни разу, сам, не ездил в севск...
И думаю еще долго туда не поеду.... :yes:

Юрий007 04.10.2009 13:23

Сейчас видел ND. Я его обогнал, а он меня и не заметил.... Потому, что я в автобусе ехал :smile:

Windy 04.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 9461)
Потому, что я в автобусе ехал

:rofl:

deep 04.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 9461)
Сейчас видел ND. Я его обогнал, а он меня и не заметил.... Потому, что я в автобусе ехал

Именно такие слова, в адрес автомобилистов, может сказать любой зритель-участник ниших ЭКСТРИМАЛЬНЫХ, КРУГЛОСУТОЧНЫХ ГОНОК! После начало больших игр, все больше тюнингованых, скоростных маршруток и проходимых ПАЗиков побордюровозов, рассекают в поисках наживы......
Гонки на маршрутках!!!!

Регламент, кратко:
Соревнование на выживание. Продолжительность - минимум месяц, 6 дней в неделю, с 8 до 22.00.
Своя команда из автобусов, У каждого - водила -- рулит, штурман-кассир -- ведет по трассе, держит связь со своей командой, сверяясь со временем (чтобы не мешать своей команде + максимально затруднть жись конкурентам) + выполняет денежный квест, собирая ЧИРВОНЦЫ у агентов, которых необходимо довозить до опредиленной точки.
И это еще не ВСЕ, также вас ожидает:
Тактические битвы в часы пик, многодневные (зависит от выдержки) - кольцевые гонки, подставы конкурентам, пьяные агенты, угрюмые люди(агенты) - будут переходить дорогу прямо вам под колеса для моментальной ващей дисквалификации!!!!!!
Присоединяйтесь, главный приз ЭТО: Гарантированный приз (зп) + все то что нахалтурите. Проигравщих нет!!!!!!
Победитель в командном зачете - та Команда, которая устранит всех конкурентов и закрепит все маршруты.

Дисквалификация наступает при ЗАФИКСИРОВАННОМ нарушении ПДД или аварии.

--
От как нафлудил!!!!! :nyam2:

max 05.10.2009 14:15

а что за наклейки клубные обсуждаются?? где глянуть, как заполучить??

у меня хоть и не шнивка, а просто нивка, тож может наклеил бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.