![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
DeMoN правильно отметил,действительно м/у Архом и Сев-ском 33 км-ра, вообщем, говённое место это 6-7км ,ага , если от Сев-ска ехать, не люблю я это место, сам не знаю почему, дорога как дорога, но всё время что -то не так, не люблю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, баргузины держат не плохо, но на 100км/ч из этой колеи выезжать, брр-р-р!
|
Цитата:
+500 там еще место есть, где справа ограждение....выходишь из поворота - попадаешь в колею и тебя начинает колбасить в разные стороны, вариант либо скорость снижать, либо вылетать на встречку или в ограждение......как-то ехал чуть ограждение не цепанул......дурацкое место:mad: |
хм.... Я вот ни разу, сам, не ездил в севск...
И думаю еще долго туда не поеду.... :yes: |
Сейчас видел ND. Я его обогнал, а он меня и не заметил.... Потому, что я в автобусе ехал :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно такие слова, в адрес автомобилистов, может сказать любой зритель-участник ниших ЭКСТРИМАЛЬНЫХ, КРУГЛОСУТОЧНЫХ ГОНОК! После начало больших игр, все больше тюнингованых, скоростных маршруток и проходимых ПАЗиков побордюровозов, рассекают в поисках наживы...... Гонки на маршрутках!!!! Регламент, кратко: Соревнование на выживание. Продолжительность - минимум месяц, 6 дней в неделю, с 8 до 22.00. Своя команда из автобусов, У каждого - водила -- рулит, штурман-кассир -- ведет по трассе, держит связь со своей командой, сверяясь со временем (чтобы не мешать своей команде + максимально затруднть жись конкурентам) + выполняет денежный квест, собирая ЧИРВОНЦЫ у агентов, которых необходимо довозить до опредиленной точки. И это еще не ВСЕ, также вас ожидает: Тактические битвы в часы пик, многодневные (зависит от выдержки) - кольцевые гонки, подставы конкурентам, пьяные агенты, угрюмые люди(агенты) - будут переходить дорогу прямо вам под колеса для моментальной ващей дисквалификации!!!!!! Присоединяйтесь, главный приз ЭТО: Гарантированный приз (зп) + все то что нахалтурите. Проигравщих нет!!!!!! Победитель в командном зачете - та Команда, которая устранит всех конкурентов и закрепит все маршруты. Дисквалификация наступает при ЗАФИКСИРОВАННОМ нарушении ПДД или аварии. -- От как нафлудил!!!!! :nyam2: |
а что за наклейки клубные обсуждаются?? где глянуть, как заполучить??
у меня хоть и не шнивка, а просто нивка, тож может наклеил бы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |