![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
Дмитрий967, чего в больнице то забыл, тем более что еще за стенкой "белочка" живет? Или у Вас там всех в одну больницу свозят?:mad:
|
В пятницу утром хотел съездить на охоту выбежал во двор с ружьём и термосом - а там дождик моросит, вернулся домой и свернуло.(хорошо не уехал) В больнице впервые, многого не ожидал увидеть. А сосед даже не знаю с каким диагнозом лежит, но ночью видел чертей которые на воротах катались, рассыпали опилок со стружкой и поджигали его, всолошил всех еле угомонили. Днём пощёл покурить на крылцо сорвал пружину (та которая ддверь закрывает) и с криком "Ща спасу!!!!" в одних тапках убежал, позвонили в милицию, благо участковый был рядом через пару мин. привёл бедолагу. Оказывается "услышал" как внучка на помощь зовёт, постоянно путает палаты и койки, заходя в чужую палату возмущается "Чё эт вы менгя от сюда выселили!!!"
Мля... убегу, если до вечера не выпешут выздоровлю и убегу |
Чё свернуло то?
В Пинеге лежишь? |
Видел Мишу, машинка уже помытая, с Воскресенской на Тимме :smile:
|
Цитата:
|
Дмитрий967, поправляйся дружище, ты мне еще машинку лифтонуть обещал, не чего болеть!!!
|
Цитата:
Заезжали опять в севск на рабочей на часик, дык четыре мафыны с наклейками видел не удивительно что только вы и пишите тут:rofl:. А Мишу тожа видел аж три раза, в третий хотел подойти у Билайна, пока парковался он кудато испарился:unknown: |
Цитата:
Надо было улетать уже. |
Сегодня в обеденное время около ЛАУРы видел серебристую ШНИВУ с наклейками. Номер запомнил на бумаге, бумагу оставил в а/м в гараже. Кто это ??? ПРИВЕТ :drinks:
Кроме того, после 16:00 на Окружной (после свалки) меня обогнала ШНИВА с наклейкой, мигнула два раза, я в ответ дальним два раза. Кто это ??? ПРИВЕТ :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В списке "снежка" т.к. до конца августа была снежка (продал), а с начала сентября приобретена белая (гос.номер оставил прежний) Если можно, внесите изменения в список :morning1:
|
Видел MVG около "Эдисона" на обеде.. Он что-то починял под капотом своего коня :blush:
|
_Den_, привет, оглянулся успел заметить тебя :bye: За новой АКБ в "Энергию движения" мотался. У нас с Димой Неверхуд'ом сегодня днь аккумуляторщика был...:blush:
|
Цитата:
Павел предлагал, кстати, аккумуляторы. П.С. По твоему вчерашнему совету вкатил по полной программе, после обеда дома полежал, да ночь отоспался - сегодня около дела, на ногах. |
_Den_, у меня сегодня батарейка высыпалась и сдохла без объявления войны. И Вова очень вовремя поехал за новой!
А про Павла тоя чего то и не подумал. Завтра обращусь... |
кстати видел мишу у севзап дор строя. Чего то они там починяли. Вот незавидная работа тянуть интернет в такую погоду...
|
Помор, поправил:drinks:
|
Видел Geka утром на Воскресенской-Суфтина и днем в районе М-Видео
|
видел Geka у магнита утром:bye:
|
И у Полярки стоял час назад:mocking:
От нас не скроешься:mocking: |
с lectar'om сегодня ехали с фабрики:bye:
|
Цитата:
|
В четверг к 299 ст,mikmaster1, ШН темно-вишневая.
Сначал мигнул дальним около Радара на любовском. Потом в Новодвинске. |
Roman, привет. Я в Архангельск ездил за документами, видел что кто-то мигнул неузнал:blush::sorry:. А в Новодвинске где видел?
|
Видел вчера К 704 СН Springp5 на заправке Роснефть в Архангельске..... Какими судьбами в нашем городе????
|
SVK, спалился :blush:
ездил в Икею в надежде купить хорошие и недорогие вещи...вышел из магазина с большим разочарованием. |
не считая lectar 'a видел еще к 668 ан, GOOD3ILLA, ШН, темно-синяя выезжающего от гаражей на перекрестке труда - первомайская в 17.35:bye:
пы.сы. заканчиваем флудить про икею и идеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Geka, это Шнив 200-ый ездит тоже синий лифтованный:smile:
|
Сегодня видел с 625 ух, DeMoNа, ШН:smile: на объездной имени гмырина
|
Сегодня вечером у Гранда видел К419НР цвет аустер toxa89. Из Плесецкого района в гости?:smile:
|
Geka, был запелингован мной у астра-авто. Я на "цузой" машине жопой к дороге стоял!
|
Цитата:
|
Утром видел LEXA на Тепличном:drinks:
|
Цитата:
|
DeMoN, дак у него нет наклейки)
|
сегодня за кем то ехал по маймаксанскому шоссе в районе 13-30. Наклейка была, но машинка для меня незнакома. Самое обидное - номер забыл. Чего то с памятью стало...
|
седня в 17.05 на ягринском шоссе видел н 355 ум, as423, ШН за рулем кажись был сам Алексей:bye:
17.15 там же видел ШН с наклейкой номер 786 |
Andrey_mart, привет, чт0-то не заметил тебя.
07-40 на Логинова кто-то с боксом на крыше и наклейками на боковом заднем, и пару дней назад он же по встречной обочине!!! мчался в сторону парковки Гоголя(парохода) |
Я даже мигнул правда близковато было уже, т.к. грязноватые номера вдалеке плохо видны
as423, это lectar :mocking: доездится же по обочинам!!!!!!!!!! седня на треугольнике машиностроителей - логинова гайцы стояли мониторили кто по встречной ездит |
привет парни, вчера так славно доехал после работы до дома, а сегодня опять пробка...(((
|
Geka, видел вчера вечером у Сбербанка на Адм. Кузнецова. Зарплату или аванс наверно получал) Я был на служебной машине :bye:
|
DeMoN:smile:я пока без наклейки:blush: я тебе даже в окно рукой махнул и вроде думал что ты заметил:smile:, а видел тебя около 12.20 в тот день-я поехал на Ягры, чтоб свояка забрать, чтоб ехать в Архару, чтоб купить ему там Форд Фокус 3 :rofl:,чтоб он ездил по работе и чтоб у него всё ровно было :rofl: А то у нас в Севске данного товару :rofl: извините нету..:pardon: И чтоб быстрее, я поехал по объездной-там тебя и видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня около 08:30 с Папанина заезжал к ПЕТРОМОСТу. От ПЕТРОМОСТа выезжала НАША (с наклейками) ШНИВА. Махнул рукой :drinks: Заметил меня или нет ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу у Южной 26 видел Шнивку с номером 811 с наклейкой клуба
В списках не значится:smile: |
cедня видел к 174 те, ЛёёХа, РеШН в 14.30 на эстакаде ехал в квартал а я с квартала:bye:
|
Andrey_mart, :smile::rofl:, ага,я на Вертолётку заехал за дыней и на дачу попилил:smile:
|
видел меня?:smile:
|
Andrey_mart, неа :pardon:
|
сегодня в 17.00 на роснефти видел ALEX:bye:
|
Цитата:
|
сегодня в районе 17 часов видел ШН с наклейкой номер 786 вроде как Ups на первомайской 10
|
Цитата:
|
SVK, еще не полностью, архангелькое от развязки до узлового еще не открыли, а сама развязка сделана:smile:
|
Цитата:
|
|
и как развязка? Стала лучше?
|
пропускная способность увеличилась, но у тепловозов есть привычка в час пик ездить
|
Цитата:
|
блин, обещали развязку в 2 уровня :mad::mad:
|
сегодня видел lectar в 14.25 на перекрестке карла-труда ехал по карла с начала в конец :bye:
|
Вчера видел Дениса, выезжающего из своего двора. Помаргал ему:drinks:
|
Цитата:
|
переехал жить в нерезиновую первопрестольную и даже немного бёлокамённую.гос номер пока тот же.если что пишите-помогу чем смогу.
|
Meddvig, москва?
|
Ага.она самая.город контрастов,ешкин кот.:yes:
|
Meddvig, чего так тебя туда понесло?
|
Новый облик армии,растудыт его через коромысло.Зато теперь ремонтируюсь в нива777.:rofl:
|
Цитата:
|
Прорвемся.Отступать некуда,за нами Москва:rofl:
|
:bye:
|
Кот-бегемот., чего там?:smile:
|
Andrey_mart, там кто та :smile:
|
дак номер нада была смониторить, а что написано на стекле?
если лаура то не факт что наш |
Цитата:
|
GOOD3ILLA, что за родинка по которой узнал?
|
Цитата:
|
угу 100% наш,номер глянуть чесно лень было жопу поднять:rofl:
|
GOOD3ILLA, что за надпись, выкладывай все, что вытягивать то надо
|
Цитата:
|
У "плазы" видел Den-а видать тожа зимние вещи закупал.
И то-ли в четверг то-ли в пятницу на Воронина Помор моргал :yes: |
Моргал во вторник на ул.Русанова. Ты двигался от Окружной в сторону Воронина, а я на встречу, следовал в гараж :bye:
|
Цитата:
Вчера видел на Первомайской во дворах машинку Noisy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
н 154 кт, Евгений, ШН
замечен на опушке ягринского бора в районе ягринской деревни (на знаю как правильно она зовется) |
Недавно, возвращаясь домой , видел на пересечении Окружная-Ленина Шниву, которая, по- видимому, была участником "аварии" , с наклейками на боку, темного цвета, номера не заметил, :blush:Видимых повреждений не видно, в темноте цвет точный не разобрал, видел среди наклеек похожую на "нашу", на дверях., но может и ошибся....
|
Помор, был виден мной. Мало того пропущен в пробке по ленинградскому под мостом.
Есть конструктивное предложение клубную наклейку клеить не только на заднюю дверь, но на боковые поверхности и на перед. В пробке можно и не понять что свой просится.:drinks::drinks: |
Дмитрий спасибо. Обычно стою в очереди, в этот раз пришлось спешить. С сыном возвращались домой с тренировки. СПАСИБО :drinks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |