Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Северодвинец 07.10.2009 22:56

Re: Я видел.... Одноклубника!

Вчера видел FIL H475 (цвет - млечка, да?) на перекрестке Троицкий-Воскресенская... Обмигал, оббибикал, однако сам не был идентифицирован, так как передвигался на серебристой приоре ;)

_Den_ 14.10.2009 14:42

Видел сегодня Шнивку с номером "ориентация Север" - 26. госномер - 207, букв не осилил :)

FIL 14.10.2009 23:14

Северодвинец, цвет правда кварц(серый). Я очень молодой и чрезвычайно неопытный водятел, поэтому еле успеваю видеть препятствия в виде других машин, ну и пешеходов через раз:sorry: В следующий раз буду внимательнее! Я неделю назад где-то видел mikel, точне он меня, а я заметил, когда увидел почти в упор как он мне махал, попытался ткнуть аварийку, понял, что ткнул в противотуманки...расстроил� �я, потом понял, что у меня их нет...совсем пал духом.

Dmitry 14.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 9955)
Я очень молодой и чрезвычайно неопытный водятел, поэтому еле успеваю видеть препятствия в виде других машин, ну и пешеходов через раз

Ничего ещё всё спереди :yes:

mikel 15.10.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 9955)
Я неделю назад где-то видел mikel, точне он меня, а я заметил, когда увидел почти в упор как он мне махал, попытался ткнуть аварийку, понял, что ткнул в противотуманки...расстроил� �я, потом понял, что у меня их нет...совсем пал духом.

На Гайдара, если не ошибаюсь :smile:

Boatmaster 15.10.2009 07:37

Архангельск по моим понятиям город не маленький, как вы умудряетесь случайно встретится? Я в Севске, за исключением коллеги moryachka (ито, только на корпоративной стоянке) никого не видел. Постоянно всматриваюсь...какието дяденьки , девушки и ниодного знакомого лица:bye:. С Клубной наклейкой тож ни разу не видел.

_Den_ 15.10.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 9962)
Архангельск по моим понятиям город не маленький, как вы умудряетесь случайно встретится? Я в Севске, за исключением коллеги moryachka (ито, только на корпоративной стоянке) никого не видел. Постоянно всматриваюсь...какието дяденьки , девушки и ниодного знакомого лица:bye:. С Клубной наклейкой тож ни разу не видел.

Это только так кажется, что город не маленький. Как правило, все крутятся в центре, а там всего 2 проспекта :smile: Я хоть и работаю немного на отшибе, но как только выбираюсь в центр, то в любом случае кого-нибудь вижу.

BLaCK 15.10.2009 11:59

Boatmaster, у меня вся машина в наклейках. Очень заметно должно выглядеть.:sorry:

Boatmaster 15.10.2009 12:22

=BLaCK= в Северодвинске?

ЛёёХа 15.10.2009 12:29

Boatmaster, привет, и я в Севске,обклеен наклейкой сзади слева и сзади на стекле:rofl::rofl::rofl: Да , Шевиков в Севске - туча :rofl:!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.