![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Да просто гусь уже на эти профиля насмотрелся. Пока он до нас летит сколько охотников облетит с профилями.
Которые я напилил смотрятся почти как настоящие. Особенно вечером или на рассвете пока солнце не встало. Так же еще года два назад купил комплект гусей корпусников на пластиковой лапе. В комплекте 12 штук почти как живые. Гусь реагирует на них хорошо.(Даже ребята к ним в потёмках как то раз подползали. Наблюдать было интересно :rofl:) Но цена кусается 10700р на тот момент стоили. Плюс манок Дудышь №6 Вроде получается гусика на круг а то второй подтянуть. |
У меня с фанеры магазинские,я их редко беру с собой,на болото идти далеко,а весу и без того хоть отбавляй,10ти полукорпусных хватат.:yes::smile:
|
братци кролики,скажите а что мне могут сделать господа мусаришки за владение мулежом ргд 5,http://gta-world.my1.ru/_ld/1/148.pngпросто друг на халяву предложил:dance2:
|
Цитата:
|
ну пака как бы да,муляж деревянный но цуко качественный.
|
Вложений: 1
с месяц назад в соседнем дворе,школьники домой трубу от рг, такого наверно, приволокли(кто-то видать скинул трофей) кипишу было на пол ночи:yes:
|
|
Неполохо говорят надувные зарекомендовали себя. Вон мужик за весну 50 штук настрелял. Места однако знать надо.
|
Цитата:
|
Кто,в выходные собирается по охотить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |