![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Цитата:
|
14 января был последний день охоты на лося. И как всегда после закрытия охоты они выходят прям к машине. На прошлой неделе при патрулировании метрах в пятидесяти от дороги стоял теляш, потом неспеша перешёл дорогу и пошёл к мамке, где-то через десяток километров ещё три штуки, но уже увидев машину побежали. Вот и вчера метрах в 25-30 от дороги при патрулировании видел лося. Вышел из машины, а он даже не убегает стоит смотрит:mad:. По машине ладонью постучал "Беги, а то ведь съедят :mad:!!!" Только тогда побежал. (Кстати Magnus недоезжая метров 200-250 до избушки, которую я тебе показал).
P/s В этом году уже 2 браконьера пойманы на незаконной охоте на лося, возбуждено уголовное дело |
Место там хорошее, я потом с вашего разрешения по грибы осенью. Мне на лося не с чем, гладкоствол только, с мужиками тут ездил на охоту, так нога лося перепала, котлетки теперь крутим.
|
Сегодня утром ездил на технологичку (первая отворотка на лево с большой дороги после эстакады над Карпогорской ж/д). Около часа ходил по дороге, гонял куропаток. Отойдя на приличное расстояние от машины, догнал меня мужик на "буране" (охотник) видимо из Кеницы и предупредил, что примерно в петистах метрах от данной технодороги заготавливают лес и на днях "подняли" из берлоги медведицу с медвежонком.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!! |
Вложений: 1
Будьте осторожны:rofl::rofl::rofl:!!!
|
29 февраля закончился осенн-зимний охотничий сезон. Охотники взявшие на этот сезон разрешения (путёвки) не забудьте сдать их по месту получения в 20ти дневный срок с момента окончания охоты. И кто ещё не поменял охот билеты на новые охот билеты единого федерального образца не затягивайте
|
Билет новый уже оформил!
|
На днях тоже поменял охот. билет.
Еще потихоньку готовлюсь к весенней охоте, заказал профилей пару комплектов. Вот таких http://data16.gallery.ru/albums/gall...400-uecb50.jpg http://data16.gallery.ru/albums/gall...400-uc4635.jpg Эх, поскорее бы, уже!!! |
подарите такую утю:good:
|
akacaruba, Профили зачетные!!! :yes:
Кот-бегемот., это не утя, ето типа гусик) Куда тебе? На дачу в прудик? :mocking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |