![]() |
Re: Покупка Шевроле Нивы
Привет !!! Зачем я купил Ниву Шевроле: во-первых: нужен был авто для умеренных "как", проходимый и с большим клиренсом т.к. с мая по октябрь гоняю в область, каждые выхи, приходиться ещё и паромом переправляться; во-вторых: бюджет был ограничен (600 руб. для меня уже неподъемная сумма), в-третьих: б/у даже не рассматриваю в принципе (был неудачный опыт владения), в-четвертых: Дастер, я, конечно, рассматривал 4*4 , но по заявленной начальной стоимости преобрести сразу не реально даже в столицах. Итог: ожидание 1 мес. и я счастливый обладатель GLS-ки (млечка), идею преобретения вынашивал давно, вообщем, что хотел, то и получил !!! Ура-Ура !!!
|
Да, вот исчо, что: выбирал между L и GLS, прикинул, подсчитал, обдумал, покурил форумы, взял чуть больше кредита и решил сделать выбор в ползу второго варианта. Как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В GLS-ке усмотрел, лично для себя, вот какие плюсы: португальские рейлинги до 100 кг., АБС-ка, 2 подушки, литьё+резина поприличней большей размерности, противотуманки, комбинированный салон (вроде, как попроще ухаживать), примочки с зеркалами, кондей мне без надобности. Сёдня, кстати, АБС-ка спасла, а так бы улетел. Мнение чисто субьективное.
|
АБС-ка, подушки - круто! :yahoo: А, кондей без надобности зимой при -22С, А, вот когда по пыльной грунтовке поедешь летом при +30С, вот тогда вспомнишь. :yes:
|
Цитата:
|
Нужен кондей или нет - уже обсуждалось миллион раз, я выбрал LC. И вообще считаю, что это за "ЛЮКС" комплектация без кондея?! Во всем мире кондей пихают ужо во все машины, и только мы россияне чешим репу -"А зачем мне кондиционер?! Сэкономлю я 29 тыр лучше! Ездили ведь без него!" :smile:
|
Re: Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны)
Купил и я себе обновку - РеШНГ, LC, "млечный путь". Уже неделю катаюсь - приспосабливаюсь.
Пока прикатывается - плохо включаются передачи, рычаг переключения вроде как длиннее стал. На руле кнопка звукового сигнала торчит, при активной рулежке уже нажал дважды локтем. Убрали лампы с подкапотного пространства и из перчатогного ящика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |