![]() |
Re: Аккумулятор: постоянно разряжается. В чем проблема?
Цитата:
|
lectar, кстати сказал бы когда заезжал дак мультиметр подцепили:smile:
|
приобрел АКБ http://www.alfaakb.ru/accumulator/584 т.к. у него хар-ки меня соблазнили и к тому еще их только что привезли.Изготовлен в конце ноября 2011г,гарантия 2года.Цена 3714р в ДавАвто.Варта 74А/h была 4 квартала изготовления,цена 3770,пусковой ток 680А.Ай,чем черт не шутит,поддержим отечественного производителя:dance2:,в общем взял Титан.Осталось дождаться гену и любой мороз ни почем,теоретически:blush:.Ну что ж,будем юзать Титан и ждать,когда крякнет))).
Был еще на Ломоносова 120 в магазине Автомобили.Там ценник на Титан(Арктик) и на Варту(Блю) одинаковый=3690р.,но гарантия у них на все АКБ 1год |
Цитата:
|
Как реанимировать старый АКБ?У меня подольский каким то образом обсох на половину,пластины торчат.Я так понимаю,нужно добавить электролит и зарядить до упора:blush:??А электролит где нить продается щас?
Еще вот что нашел:УРА 200 http://www.12v.ru/site.xp/050053053124056052055124.html для подключения двух АКБ.Почитал отзывы,вроде девайс работает,народ доволен:yes:.Нужная весчь если есть лебедка и другие не штатные потребители |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты электролит не проливал, то доливать воду нужно.. Если сомневаешься, то сливай (где-нить подальше:mocking: (У тёщи в огороде:rofl:)) всю жидкость и заливай электролит с нуля... В магазинах так-же продаётся кислота отдельно.. тогда сначала наливают нужное количество кислоты, а потом воду (не наоборот) Пропорции обычно на бутылке написано.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |