![]() |
Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино
Опрос поддерживаете вы пиратство или нет
Валя, так мы о том и говорим, что за пиратскими фильмами в сети будущее :yes::yes::yes::yes: |
Зря вы тут спорите. Пиндосы почти не воруют ни софт ни музыку ни фильмы. Патамушта законодательство не только придумано, но и исполняется правильно. В России такой разгул до поры до времени. По-сути прав SVK. А уж поддерживать воровство или нет это на основании моральных принципов остальных, ну или еще каких-либо причин. Существует и такая позиция: piracy is not a theft, it is piracy (пиратство не кража, это пиратство). Мне, например, кажется правильным качать фильм с Инета, если сам правообладатель не позаботился, чтобы он там появился. При этом я качаю фильм чисто для себя, а не в коммерческих целях. И скажите мне кто из вас не возьмет валяющийся на земле бумажник, если вокруг кроме вас никого нет?
Вот то то и оно..... |
А смысл? Все ответят - "нет"! :yes:
Мое имхо, в скором будущем фильмы можно будет легально покупать через сеть с помощью денег из электронных кошельков. После оплаты качаешь фильм и смотришь. У бесплатных торрентов тоже есть свои недостатки :yes: |
Цитата:
На сегодняшний день не существует технологии, как отслеживать этот рынок. Интернет работает во всём мире, и не в каждой стране законы суровы... Можно ведь разместить сервер в том-же Сомали (законы им вообще чужды:mocking:).. Заблокировать его, конечно можно будет со временем но через 5 минут откроют зеркальный в Афгане... Вот представьте, что на сегодняшний день не придумана милиция... К вам приходят домой и на ваших глазах забирают телевизор:mocking: Сильно сомневаюсь, что вы им скажете типа: Цитата:
Цитата:
(от греха подальше не буду заглядывать в денежный отдел:mocking:) Все найденные в моей жизни мобильники были возвращены владельцам.. Вчера оброненные перчатки положил на капот машины из которой предположительно они выпали.... И вообще (щас некоторые упадут с хохота со стула:mocking:) поверьте мне. существует система глобальной справедливости... Если вы сегодня что-то украли, то завтра украдут у вас.... Всё в жизни справедливо.... Если раньше говорили, что всё на детях отольётся, то сегодня у меня такое ощущение ( с ускорением прогресса:mocking:) что всё возвращается в этой-же жизни... И ворованные вещи имеют энергетику... держа дома, что-то не ваше (игры, фильмы даже на жёстком) веют негативной энергией... Я в это верю.... |
Цитата:
|
SVK, я имел в виду обычное скачивание файлов видео, онлайн тв мы пока не трогаем, хотя будущее действительно за ним :smile:
|
SVK, как фильмы на моём винте веют дурной энергией??? :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
заказанный фильм/передачу на жёсткий:mocking: если некогда смотреть.... |
Цитата:
Цитата:
|