![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
ЛёёХа, ва скока это было?
|
ЛёёХа,похоже это я :blush: и синяя семерка кажется была
|
Н 143 СХ, ШН alex27litv, темносиняя Шнивка, Саня в 20.00 Ломоносова/Северодвинская. Привет :bye:
|
в севске не так и много больших наклеек)
|
Andrey_mart,я только у себя ее и видел))))...только я не пойму что не так то было?авто ехало далеко и по первому ряду , ну я и вывернул на подъем (ехал с Южной)правда там лужа огромная была ,может я его и окатил , он правда меня пытался наказать-сразу подрезал(завтра гляну,может запись осталась на реге).В общем подождем ЛёёХ'у пусть расскажет что не так:blush:
|
Ну так вообщем и было ...Синяя семерка - таксист шел в левом ряду на подъем,ну таксист же...-жал он хорошо... Ехал он шустро... там еще дорога с выбросом гравия... И лужей. ...но он шёл прямо в левом ряду. Ну ему пришлось притормозить и резко перестроиться ходом, вправо...
|
ЛёёХа,ну тыгда да...я виновен....просто когда я выезжал он был тока на повороте и как мне показалось в правом ряду, но если посмотреть с другой стороны, то там как раз до этого поворота где я его увидел ограничение как мне помнится 40 , и я думаю что он ну никак не мог меня догнать
|
Перехожу сегодня Волоколамское шоссе (это в столице) и вижу машинку с клубной наклейкой!!! Номер не успел заметить. Неожиданно...
|
кстати, а клубные наклейки в др.городах такие же как и у нас? может кто знает? Вдруг неожиданность в том, что клубную машинку увидел только на 11-й день?
|
mws, наклейки практически такие же. Только без надписи "Архангельск" внизу. Так то в Московии клуб весьма популярный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |