![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как минимум знаю уже 3 человек, которым с машинами 2010-2011 года не повезло краска слоями слезает, все что можно не докручено, по подвеске в машине уже не раз менялось ВСЁ почти! делали и у нас в мастерских и в оффроуд29 в севске... при этом машина 2012 года у работы стоит вообще без ржавых пятен вот такое качество. а если посмотреть дневники пользователей патриотов на драйв2ру, то в таком виде машину брать страшно, хотя аналогов нету уже на рынке... P\s ждем обещанный оцинкованный кузов и новый мотор, тогда и будем думать о новом патре. |
Цитата:
|
SVK,
да похрену на цену (конечно в пределах разумного), покажи машину с такими же возможностями в гомнолине, с таким же большим сараем и уровнем комфорта дешевле полутора миллионов?? основные косяки вполне устранить можно, криворукую сборку тоже, но ржавчину повсеместную никак. для рыбалок конечно очень удобная машина... |
Цитата:
|
Цитата:
вложений потребует мама не горюй в случае ремонта. пока Л200 только из реального, но пикап сам по себе не удобный :mad: |
Цитата:
"Мелкий ремонт начинается с 15 тыр, крупный со 100 тыр.; Миха, оно тебе реально надо?" |
Цитата:
|
Зачем снимать фильм о машине 2010-2011 года , если уже 2014 не за горами . У меня 2012 и меня не переубедить такими фильмами .
|
Цитата:
http://cars2.auto.ru/cars/toyota/lan...froad_5d/used/ так что денег на ремонт останется:mocking: Мне кажется, что сейчас пришёл момент, когда цены сравниваются и есть смысл подумать... 100 Кукурузер славится надёжностью, проходимостью и стойкости кузова к коррозии... чем не может похвастаться Патрик да-же новый:mocking: Хотяяя новая машина - это новая машина. Каждый раз когда они запускают новый рестайлинг (блин, уже не посчитать сколько раз это было:mocking:) хочется верить, что вот сейчас-то точно будет нормальный авто, но нет - люди жалуются, продавцы автозапчастей в шоке от количества разновидностей одной детали (экспериментаторы, блин), а менеджеры завода опять обещают импортные агрегаты и убрать раму:mocking: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |