![]() |
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
КРУТЯК!!:good::good::good:снимаю шляпу:hi:
как нить надо с вами прокатиться,4-го никак не мог:sorry: |
Шниваводы с БОЛЬШОЙ буквы!!!
Молодцы!!! |
|
Цитата:
Кстати сегодня в городе поугарал, запарковал машину у МТС на воскресенской 114, рядом пузотерка парканулась и бампер оторвала задний :))) там в луже не видно, что ямка глубока. |
Какое давление в шинах,не травились)))).Я травил до 0.9-1.0,по Онежской идет как влитая и никакой тряски,в каках разницу почувствовать не успел,т.к. не за этим ездил:mocking: но в итоге все равно застрял.На видео мои елки в колее виднеются:blush:.Смотрю вас тоже в колею все время несло)))),она реально зараза глубокая:good:.Кумхи хороши,на ШНиве,на Патре мне они не понравились:nea:.Ну а сами как,что скажете,есть ли разница Кумхи vs Корды???Да и трос у вас толковый только один))),надо бы динамичкой покрепче обзавестись:yes:
|
Народ, вы это..., если не жалко приглашайте в интересные места покататься.
Цитата:
|
evgenii30, Покажи на карте точное расположение карьера с песочком?
|
Пинежская технологичка начинается у Белогорского (шлагбаум на повороте у самого посёлка) и выходит у Кривых озёр . Протяжонность около 150 км., без связи , без населённых пунктов .Я ехал утром 1мая , поэтому ещё и без встречных и попуток. Вытаскивал буханку , люди сидели почти восемь часов.Обратно ехал обычной дорогой , мосты уже без воды. После технологички , танкодром отдыхает.
|
Кот-бегемот.,дорога на карьер
КРЕСТИК ПО ЦЕНТРУ УКАЗЫВАЕТ ОТВОРОТКУ. |
Эх далеко,где бы поближе песочка натырить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |