Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

Костя 01.11.2012 20:09

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 70171)
и стаи волков.

Сижу заряжаю патроны, в субботу ночью выезжаю :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:: smile:

GOOD3ILLA 01.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 70179)
Сижу заряжаю патроны, в субботу ночью выезжаю :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:: smile:

Ты что эт на волков собрался??:shok:

Костя 01.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 70181)
Ты что эт на волков собрался??:shok:

А покатаюсь на собачке по лесам, птичек стрелять точно не буду, а там уж как повезет :smile:

Что лучше кстати картечь или пуля? Наверное картечь надежнее? Сложнее промахнуться? мне чисто для защиты в случае чего.

GOOD3ILLA 01.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 70182)
А покатаюсь на собачке по лесам, птичек стрелять точно не буду, а там уж как повезет :smile:

Что лучше кстати картечь или пуля? Наверное картечь надежнее? Сложнее промахнуться? мне чисто для защиты в случае чего.

Тааакк,нацелился на крупняк???Картечь на волка самое то а от кого защищаться то?:mocking:Думаешь волчара нападет??да ты их собакой на 3км распугаешь

Костя 02.11.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 70183)
Тааакк,нацелился на крупняк???Картечь на волка самое то а от кого защищаться то?:mocking:Думаешь волчара нападет??да ты их собакой на 3км распугаешь

Да просто целый день собираюсь кататься, с весны не ездил все же, поэтому буду просто кататься на собачке, ну и если увижу (зайца или волка), то попробую стрельнуть :smile: Зарядил картечь.

Дмитрий967 02.11.2012 18:13

Костя, а я в выходные если погода позволит на вездеходе поеду покатаюсь

Костя 02.11.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 70248)

Сегодня в ночь заморозит 0 градусов, завтра +1 днем, потом к вечеру снова 0 градусов. Таять сильно не должно. Уже думаю мото брать или собаку :mad::mad::mad::mad: Или вообще лодку :rofl: Сегодня ночью выезжаю :dance2: Машина уже газом заправлена, осталось тока технику погрузить и привязать.

Только в Пинегу приеду сильно уставший, мне сначала в Усть-Вагу придется ехать, это много км по М8 и сразу назад.

Дмитрий967 04.11.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 70248)

ну вот
http://www.chevy-niva29.ru/forum/pic...&pictureid=681

Костя 04.11.2012 16:56

Дмитрий блин как классно!!! А я никуда не выбрался :mad:

GOOD3ILLA 04.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 70383)
ну вот

Дмитрий967,с полем.Как всегда с достойным трофеем.блин,когда ж я то глухаря возьму:girl_cray:.Сегодня сходил тоже,дичи поднимал много:рябы,куропатки,тетер� � и одну капалуху.Взял одного ряба.На свист откликались активно но не налетали:nea:.По куропаткам в лет мазал,как обычно:mocking:.А еще про.....ал тетеру:mad:.Скрадывал ее со ста метров,ползком,по заснеженному болоту с водой,подкрался на выстрел,метров 40-45 но что то "закричало" внутри,то ли азарт то ли еще че "мол давай еще ближе" ииии....еще 5м. и вот х.р там:mad:-слетела и еще рядом две вместе с ней:sorry:,больше за ними не пошел.По матерился от души и домой двинул:sorry:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.