Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Управление автомобилем на бездорожье (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Езда по бездорожью или съезд с асфальта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=875)

GOOD3ILLA 06.05.2014 18:56

Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 96176)
Какое давление в шинах,не травились)))).Я травил до 0.9-1.0,по Онежской идет как влитая и никакой тряски,в каках разницу почувствовать не успел,т.к. не за этим ездил:mocking: но в итоге все равно застрял.На видео мои елки в колее виднеются:blush:.Смотрю вас тоже в колею все время несло)))),она реально зараза глубокая:good:.Кумхи хороши,на ШНиве,на Патре мне они не понравились:nea:.Ну а сами как,что скажете,есть ли разница Кумхи vs Корды???Да и трос у вас толковый только один))),надо бы динамичкой покрепче обзавестись:yes:

ну дык как оно????????????

evgenii30 06.05.2014 19:23

GOOD3ILLA, Да как то вообще не стравливались:smile:. У меня по 2 кг нормально ехали. Онежская дорога ровненькая была как по асфальту наверное грейдер был. Не знаю какая резина лучше на кумхе не ездил, но корды лучше от говен очищается .

GOOD3ILLA 06.05.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от evgenii30 (Сообщение 96202)
GOOD3ILLA, Да как то вообще не стравливались:smile:. У меня по 2 кг нормально ехали. Онежская дорога ровненькая была как по асфальту наверное грейдер был. Не знаю какая резина лучше на кумхе не ездил, но корды лучше от говен очищается .

Не,на моих газовых при двойке очень жестко,рябь эта чувствуется и салон дребезжит:mad:,а при единице просто КАЙФ:good:.№ мая ездил на шашлыкинг семейством в те края,попробовал не травить-НУ НАФИК!!:nea:,теперь все время буду травиться,благо компрессор есть:yes:
А что,этот,КУМХОВОД отмалчивается???:mad:не хочет делать рекламу своим тапкам:mocking:

divaiz 06.05.2014 19:38

GOOD3ILLA,дык я тоже не травился и тоже жалоб нет:pardon:, а по поводу дребезга - так это ж НИВА:mocking: , там все время что то да дребезжит :yes:

Andrey_mart 06.05.2014 19:46

GOOD3ILLA, ты по городу на каком давлении ездишь?

GOOD3ILLA 06.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 96205)
GOOD3ILLA, ты по городу на каком давлении ездишь?

город двойка,но сейчас жалею,надо травить,учитывая ситуацию на дорогах города:mad:
Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 96204)
а по поводу дребезга - так это ж НИВА , там все время что то да дребезжит

а на травленных кукурузер:good::good::good:,я тее говорю:yes:

Andrey_mart 06.05.2014 20:04

Я тоже на 2-ке катаю:smile:

Geka 06.05.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 96133)
гребут отлично ( и что Вы так их не любите).

Белых букав нету:blush: патамушто.

evgenii30 06.05.2014 23:00

Geka, Ну да без белых букв вообще не то одним словом кумхо:smile:

Geka 07.05.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от divaiz (Сообщение 96204)
GOOD3ILLA,дык я тоже не травился и тоже жалоб нет:pardon:, а по поводу дребезга - так это ж НИВА:mocking: , там все время что то да дребезжит :yes:

А по фото не заметно что "НАШ" размер:yes:. +

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.