Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Муж на родах (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=19)

ayfred 18.11.2010 12:30

Re: Муж на родах

Ну вот и опять я стал папой второй раз!!!! И опять я присутствовал на родах. Впечатление не сгладимое. Все происходило по новому, жене делали кесарево, честно говоря жесть, думал станет плохо, но нет ноги не подкосились и головокружений не было, даже ощущал себя студентом медицинского института. Родилась девочка :yahoo:!

Windy 18.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от ayfred (Сообщение 38608)
честно говоря жесть, думал станет плохо,

Стойкий ты однако. Молодец! :yes:

Цитата:

Родилась девочка !

Поздравляю с прибавлением! Здоровья дочке крепкого! :drinks: :good:

ayfred 18.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 38609)
Стойкий ты однако. Молодец! :yes:

Поздравляю с прибавлением! Здоровья дочке крепкого! :drinks: :good:

Спасибо большое!!:drinks:

_Den_ 18.11.2010 15:18

Цитата:

Все происходило по новому, жене делали кесарево, честно говоря жесть, думал станет плохо, но нет ноги не подкосились и головокружений не было, даже ощущал себя студентом медицинского института. Родилась девочка :yahoo:!

Не, я на кесарево не рискнул. Во-первых не готов на такое, и не уверен что ноги не подкосятся. Да и с собой ничего не было - ни халата, ни шапочки. Поэтому переживал под дверями операционной.

Прими поздравления!

ayfred 18.11.2010 15:48

Все обмундирование выдали там, врач настазиолог попался с юмором предложил стоять рядом с хирургом, ну я было согласился и пошел, но он рассмеялся и отправил смотреть вокошечко .:smile:!

kasper 18.11.2010 16:31

Поздравляю, счастливчик. :smile:
Тоже жену уговаривал на дочку, согласилась.
После кесарева надо 3 года ждать, 1 уже прошел, а пока надо расширить жилплощадь и вперед:yahoo::yahoo::yahoo:

_Den_ 18.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от ayfred (Сообщение 38621)
Все обмундирование выдали там, врач настазиолог попался с юмором предложил стоять рядом с хирургом, ну я было согласился и пошел, но он рассмеялся и отправил смотреть вокошечко .:smile:!

Рожали не в "семерке"? Там был прикольный анестезиолог, жену шутками поддерживал

kasper 19.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 38636)
Рожали не в "семерке"? Там был прикольный анестезиолог, жену шутками поддерживал

Анастезиологи помоему все веселые, у них работа такая:mocking:
Мою жену тоже веселил в самойловском.

ayfred 19.11.2010 12:57

Рожала в семерке. Сам по себе такой плотный и высокий мужчина, больше похож на сотрудника из спец назначения чем на сотрудника больницы:rofl:!

Алексей29 22.08.2011 20:38

Смотрел, как родилась моя первая дочка (всего две) ,говорят, сначала побелел, потом сел, а когда синюю и мокрую гинеколог взял за ноги и начал шлёпать, пытался что-то сказать, но не мог, а когда доча закричала, заулыбался-это акушерка, подруга у жены за мной наблюдала, я-то в шоке был. Сейчас ей уже 21год. После этого уважение к женщинам прибавилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.