Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   пить-курить/избавиться.... (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2383)

MVG 26.11.2013 13:46

Re: пить-курить/избавиться....

Dru, держись!!!

Neverhood 26.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 89402)
я в больнице лежал, там мужику доктор сказал, если курить не бросит, то придется ноги ампутировать, так мужик перестал курить

А у меня дядьке так же сказали что ногу отрежут... Не перестал. Отрезали - дядька дальше курит. :mad::mad::mad:

Ни чего с человеком сделать не можем. Вот батя курил с молодых ногтей, но
в 98 обиделся на правительство и отказался от табака. Вот уже сколько не курит, на джип накопил, и уже почти изъездил его!

Я тожо пыхтел за компанию... весь институт, армию, начало работы... Потом как то резко заболел, причем в лежку. Болел месяц, не курил, потом поправился и не стал курить дальше. Так и кинул. Пока не тянет.

Костя 26.11.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 89661)
Пока не тянет.

ДА УЖ! У меня вот сидячая работа, раньше хоть по выходным на рыбалку выбирался, а теперь и выходных нету, надо по любому каким-либо любым способом БРОСАТЬ :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

sssergei 27.11.2013 06:57

Dru,
Нелегко, но ты держись!!

Dru 27.11.2013 22:01

Ага всем спасибо :yes:
Уже вовсю бегаем и похаем - "потом" все выгоняем, травками заваренными, витаминами и еще какие то таблетки для кишок :mocking:
В вс поеду в котлас-там к дяденьке схожу еще - биополе почистит, усилит его (от курево тож вроде что то могет) - и тогда можно и спокойно игнорировать лишнюю рюмку на празднике, и просто игнорировать желание пивка тяпнуть после тяжелого трудового дня (у знакомых моих хороших так парня сняли с запоев).
....вот...буду держать в курсе ))

MVG 27.11.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 89740)
и тогда можно и спокойно игнорировать лишнюю рюмку на празднике, и просто игнорировать желание пивка тяпнуть после тяжелого трудового дня

Давай, мысленно мы с тобой! Если потянет к стакану, подумай, как все форумчане хором говорят тебе - "
Dru, ай-яй-яй, низяяяяя!":mad:

Lisss79 29.11.2013 13:20

Dru, давай!
Глядишь, скоро сам в доктора подашься, будешь лечить формучан :rofl:

Dru 29.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 89853)
Dru, давай!
Глядишь, скоро сам в доктора подашься, будешь лечить формучан :rofl:

Не вопрос - вывезу в леса на месяцок, где нет магазинов - соответственно и прелестей..., гыыгыы...:crazy:, сами излечитеся :wacko3:

Dru 29.11.2013 14:43

MVG,:blush:

pata1608 29.11.2013 21:52

Да все кодировка, травки и остальная хрень не поможет пока чел сам для себя не решит бросить :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.