Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

GOOD3ILLA 24.08.2010 23:45

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

А давайте проведем акцию в защиту диких животных среди одноклубников охотников.Целую неделю не будем ружья расчехлять.Кто со мной согласен?

max 25.08.2010 08:42

GOOD3ILLA, ты предлогаешь сделать это до открытия охоты??? :rofl:

я когда был охотником на открытие никогда не ходил, не хочется смотреть на традиционно бухих мужиков с оружием в руке :(

Сергей66 25.08.2010 20:14

У нас каждое открытие охоты кто-нибудь да выковыривает из себя дробь на скорой. Традиция, блин!:crazy:

MVG 25.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Сергей66 (Сообщение 35010)
У нас каждое открытие охоты кто-нибудь да выковыривает из себя дробь на скорой. Традиция, блин!

Охота и алкоголь = автомобиль и алкоголь :mad::mad::mad:
Не понимаю таких охотничков! Другое дело рыбалка, от крючка никто не погибал вроде как... А вот от выстрела... сколько уже случаев такого поху......го отношения к оружию, к окружающим и себе.:mad:

К стати, охотников поздравляю с открытием сезона! Если не путаю то он открывается с сегодня на завтра в 00-00 ? Метких выстрелов господа!!!:smile:

GOOD3ILLA 25.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 35018)
К стати, охотников поздравляю с открытием сезона! Если не путаю то он открывается с сегодня на завтра в 00-00 ? Метких выстрелов господа!!!:smile:

За поздравления спасибо:yes: . у нас на севере области открытие с 28.08:yahoo: с утренней зари.В южных районах по моему раньше на несколько дней:mad: по крайней мере весной так было.

Цитата:

Сообщение от Сергей66 (Сообщение 35010)
У нас каждое открытие охоты кто-нибудь да выковыривает из себя дробь на скорой. Традиция, блин!:crazy:

Даа Сергей у вас та "весело" наверное.А у вас какого числа открытие сезона.

ЛёёХа 25.08.2010 23:06

Да,попал я однажды с корешем на свою голову :rofl: в ночь открытия осеннего сезона охоты. Кажись в тот год было с 31 августа на 1 сентября. Мы не охотники. Мы с ним рыбаки. Мы поехали на рыбалку. Уже выгружая своё имущество из машины,я увидел как из соседних двух "уазов" выгрузились вроде 7 охотников,т.к. они были всё с чехлами ружейными и корфами. Время было где-то 17-18 вечера. Трезвых среди них я уже не заметил. Один другому даже помогал встать на тропу в верном направлении:rofl:.
С вечера до темноты стояла такая канонада что атас. В пролетающих над трестой уток числом 2-3 одновременно лупило наверно по 8-12 стволов. Много уток летало. Я за 1-1.5 часа до темноты заметил только 1 сбитие, достоверное-помню,что куда упала птица собака прыгала по тресте туда.
Но вот стемнело.... дальше примерно до 03 часов ночи пальба продоложалась-куда ??? ТЕМНО ВЕДЬ ХОТЬ ГЛАЗ КОЛИ!!:mad: По тресте и рядом по воде несколько раз слышно было как шлёпала дробь. Я даже за водой для чая до реки бегал почти бегом-стремно,блин..! :nea: потом стихло примерно до 6 утра-и потом с рассветом "битва с утками" возобновилась с удвоенной силой:rofl: грохот- мама родная... Мы свернулись и ушли....пожить то еще надо:smile::rofl:. Охота и Рыбалка - две сестры одной Матери-Природы, но такие разные.!

GOOD3ILLA 25.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 35026)
Да,попал я однажды с корешем на свою голову :rofl: в ночь открытия осеннего сезона охоты....!

ДА экстримальная получилась рыбалочка у вас.Как не печально но такие компании встречаются и не только на открытие,от них лишний шум и пустая пальба а это не безопасно и вообще органов охотнадзора на них мало:mad: у всех бы лицензии поотбирал моя бы воля

симсон 25.08.2010 23:39

Я стараюсь на открытие не ездить. жизнь блин дороже!

MVG 25.08.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 35028)
Я стараюсь на открытие не ездить. жизнь блин дороже!

Дааа уж!!! Золотые слова) :yes:

симсон, Женя, а вообще, в этот сезон едешь на охоту?

Сергей66 26.08.2010 10:06

На открытие не езжу никогда:
1. Мне столько не выпить.
2.Жить хочу,дети еще маленькие

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.