![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
А давайте проведем акцию в защиту диких животных среди одноклубников охотников.Целую неделю не будем ружья расчехлять.Кто со мной согласен?
|
GOOD3ILLA, ты предлогаешь сделать это до открытия охоты??? :rofl:
я когда был охотником на открытие никогда не ходил, не хочется смотреть на традиционно бухих мужиков с оружием в руке :( |
У нас каждое открытие охоты кто-нибудь да выковыривает из себя дробь на скорой. Традиция, блин!:crazy:
|
Цитата:
Не понимаю таких охотничков! Другое дело рыбалка, от крючка никто не погибал вроде как... А вот от выстрела... сколько уже случаев такого поху......го отношения к оружию, к окружающим и себе.:mad: К стати, охотников поздравляю с открытием сезона! Если не путаю то он открывается с сегодня на завтра в 00-00 ? Метких выстрелов господа!!!:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Да,попал я однажды с корешем на свою голову :rofl: в ночь открытия осеннего сезона охоты. Кажись в тот год было с 31 августа на 1 сентября. Мы не охотники. Мы с ним рыбаки. Мы поехали на рыбалку. Уже выгружая своё имущество из машины,я увидел как из соседних двух "уазов" выгрузились вроде 7 охотников,т.к. они были всё с чехлами ружейными и корфами. Время было где-то 17-18 вечера. Трезвых среди них я уже не заметил. Один другому даже помогал встать на тропу в верном направлении:rofl:.
С вечера до темноты стояла такая канонада что атас. В пролетающих над трестой уток числом 2-3 одновременно лупило наверно по 8-12 стволов. Много уток летало. Я за 1-1.5 часа до темноты заметил только 1 сбитие, достоверное-помню,что куда упала птица собака прыгала по тресте туда. Но вот стемнело.... дальше примерно до 03 часов ночи пальба продоложалась-куда ??? ТЕМНО ВЕДЬ ХОТЬ ГЛАЗ КОЛИ!!:mad: По тресте и рядом по воде несколько раз слышно было как шлёпала дробь. Я даже за водой для чая до реки бегал почти бегом-стремно,блин..! :nea: потом стихло примерно до 6 утра-и потом с рассветом "битва с утками" возобновилась с удвоенной силой:rofl: грохот- мама родная... Мы свернулись и ушли....пожить то еще надо:smile::rofl:. Охота и Рыбалка - две сестры одной Матери-Природы, но такие разные.! |
Цитата:
|
Я стараюсь на открытие не ездить. жизнь блин дороже!
|
Цитата:
симсон, Женя, а вообще, в этот сезон едешь на охоту? |
На открытие не езжу никогда:
1. Мне столько не выпить. 2.Жить хочу,дети еще маленькие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |