![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
ааа, ну понятно, где же мне тебя заметить, курткой бы помахал или пакетом с продуктами
|
Добрался до компа. Сегодня видел на Беломорском ,,летучего голландца,, т.е. 411-го.Чёрная шНифка, наклейка клубная довольно потёртая, на вид года 3-4. Наверна у человека нет инета, а шевика купил с рук недавно, а наклейку оторвать, отчистить не просто. Вот такой ,,мистер икс,, и получился.:yes:
|
Boatmaster, :smile: привет, ага и я снова его недавно видел, и BLack, точно-"летучиий голландец"!:rofl::rofl: в следующий раз попытаюсь поговорить если увижу где на стоянке, и водитель будет..
|
ЛёёХа, доброе утро. Не вспугни:smile:,ато подумает- "Обложили из какогото тайного общества Меча и Арала.:smile:
|
Сегодня прусь в Архангельск, все смотрите в оба!!!!:rofl:
|
Вчера вечером видел Neverhood^a на перекрестке К.Либкнехта-Троицкий, встал позади на светофоре и моргнул дальним. Не знаю, заметил ли...
|
Вчера утром видел mikel на ул. Воскресенской в районе Богатыря. Миша мне так легонечко "бикнул" сзади, я с ним поздоровался аварийкой, а потом он поровнялся со мной, мы кивнули друг другу и он свернул на пр. Новгородский.
|
Цитата:
|
Сегодня утром видел ND в районе путепровода на Окружную. Не знаю как по умному. В общем поворачивал на дорогу к Арх-ТЭЦ, а Андрей оттудова выезжал.
Кстати вчера и позавчера на проходной 25 лесозавода видел шеви-ниву с номером 088...лифтованую с отрезаными юбками бамперов и силовыми бамперами(а может и не очень силовыми) из труб, колесья не большие и вмеру зубастые. Наклеек не обнаружил, цвет грязно-светлый. |
Видел сейчас е403рх, он в аварию попал.
|
Цитата:
|
Да что у нас за х...ня. Уже 4-я авария с участием форумчан за такой короткий промежуток времени. Так в городе и Шнив не останется.
|
Да уж.... Страховая не обрадуется....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему отказывают... так что борьба со страховщиками ещё впереди.... |
Цитата:
|
Цитата:
нет? |
Цитата:
Авария мелкая, Слава в порядке, у ШН немного замято переднее правое крыло. Я вышел, переговорил немного. Там как раз ГАИ бумаги уже писали. Какая-то ГАЗель неожиданно на дорогу выскочила (о, как это в духе ГАЗелей!) и они встретились. Цитата:
|
Цитата:
Подрядчик я у ТГК-2, так что коллеги по энергетике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня в Эдиссоне svk. И не просто видел, а даже подошёл и поздоровался. Но, не смотря на это, узнан не был:mocking:
|
Цитата:
Я просто озадачен поиском лицензионного фильма о Джексоне вот и хожу по злачным местам и немного торможу:mocking: |
Круто, меня узнали:dance2: Я пока пешеход, ближайшие 10 дней точно:smile: А фильм советую поискать в Модерне, там прокат вроде как был качественный, много фильмов и все лицензионные:good:
|
Сегодня утром видел серебристую Шнивку с наклейкой "Полигон-1" на Обводном 4. Только вот не опознал владельца..:nea:
|
_Den_, Возможно это был Андрей :yes:
|
Сегодня в Архангельске видел e403px/29.ru ,привет:smile: мигнул фарами и махнул рукой! ехал я из Талаг.
|
Сегодня на пр.Беломорском в 18-00 видел серебристую шниву н592су с клубной наклейкой. Кто незнаю:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня ALEXа, ехал со стороны Братских могил в 12-45. Наверное ездил смотреть и проверять замерзло ли море:mocking:
|
Olegich, :smile::smile:,привет,а я тебя видел 3 или 4 дня назад,да, и ехал за тобой по спуску с путепровода от квартала, и далее по Южной,и фарами мигал раза 4 наверно,и доехали мы вместе до Ленина,там я к ДК Строителей отвернул.У меня проблемы с Инт были, поэтому я сразу и не написал про это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня опять никто не видит :mad::mad::mad:
|
у тебя машина не заметная.:mocking:
|
Цитата:
|
podvodkin, :smile:я всё время езжу и СПЕЦИАЛЬНО осматриваю по пути всё МР-4!!!!(их уже довольно много) тебя никак не засеку, в основном часто попадается 484 и 129, еще какая то точно не помню,вот так!
|
Лёёха, я тоже тебя видел, но не узнал:blush: т.к. номера переднего у тебя не видно:mocking:. Я думал какая-то не клубная машина взади меня прыгала и отсвечивала бликами фар, а оказывается это ты мне моргал:rofl:
|
Olegich, я на прогревание ездил
|
Olegich, :smile: у меня номера, как впрочем и сама машина выглядит одним мощным куском грязи, 3 недели уже не мыл,некогда,а езжу много,в Архару и везде.
|
Видел машинку Black у нас на сервисе. Вроде готова уже.
|
Она там с вторника стоит, заднюю дверь по страховке меняют. Сорвали Лауровские умельцы мне ремонт переднего бампера и антикор:mad:. хотел вчера/сегодня все сделать. Ан нет:mad:
|
Цитата:
|
А кто в Архе ездит на Шнивке с номером 444 и наклейкой под дворником?
|
Сегодня в Приморском суде видел Наталью e403px!:drinks:
|
BLaCK,поздравляю с праздником -Днем Энергетика!:yahoo:Видел тебя сегодня едущего на Юбилейной около 17.00. , с кучей наклеек на борту!
|
я понял, у меня технология Паджеро-Стелс, ваши радары меня не видят :mocking:
|
Цитата:
|
мне бы наклеечку Pajero Club, а то смешно получится :mocking::blush:
|
podvodkin, паджеры все какие-то темные, вот если бы яркий какой цвет, желтый например, то все бы замечали :smile:
вот паджеро желтый http://www.avtorinok.ru/catalog/car_...?car_id=290048 |
у Паджеро нет жёлтого цвета, самая выделяющаяся это красная, но их в России единицы, в основном все чёрные и голубые
|
podvodkin, Подсказать, где красят хорошо? :smile:
|
Цитата:
|
Видел вчера после обеда Шевик с нашей наклейкой в районе Астры-Авто... Похоже FIL, но не уверен:mocking:
Цитата:
|
сегодня полдня катался по Архангельску, а меня никто не заметил
|
Видел сегодня BLaCK в районе 14.00 час при въезде в Соломбалу на стоянке около "Техновидео", "Мама пицца". Машинка одиноко стояла в ожидании хозяина, поэтому с Женей пообщаться не удалось.
podvodkin, По-моему, я тебя сегодня видел днем. Еще подумал - " а не podvodkin ли это.." Опознал тебя по оригинальной решетке радиатора, у тебя она гламурная такая, не как на всех МП-4 :yes: Наклей хоть какую-нибудь наклейку - так будет легче тебя опознать, например, "ограничение скорости 300 км/ч", "инвалид за рулем" и т.п. :mocking: |
Валентин, тебя сегодня на авторынке не было? я присматривался, вроде ты, а подходить постеснялся
|
Цитата:
|
Цитата:
podvodkin, налепи хоть какую-нибудь, сразу замечать начнут:yes: |
какую-нибудь налеплю
|
Цитата:
podvodkin, На авторынке меня сегодня не было точно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вон какая штука
|
Boatmaster, я пытался на обычной самоклейке распечатать, не получается нормально
|
Тада надо к спецам обращатся, а им заказ в 3-5 штук не интересен, да и дорого выйдет. Нафлудили мы тут с тобой про наклейки.:sorry:
|
Опять видел сегодня утром Naverhooda на П.Усова. Моргал дальним :)
|
В сначале ул. Портовой видел шниву с клубной наклейкой Н441КК, такого в списке не нашёл, признавайтесь, кто :blush:
|
podvodkin, привет:smile:, 441 Шнива - полностью чёрная,да??частенько замечается на Портовой... это и есть "летучий голландец":rofl::rofl: вопрос в этой теме уже неоднократно поднимался, и мной в т.ч. Непонятно кто это . Давайте кто первый увидит и будет возможность поговорить с водителем-пусть спросит, познакомиться, расскажет о нашем отделении ШН Клуба-"ШН Архангельск".Сдается мне -это клубная наклейка другого региона, ведь стилистика исполнения наверняка у многих схожа.
|
дааа, передние стёкла не тонированы, вся чёрная, ну точно голландец
|
Цитата:
|
Видел вечером ALEXа у ,,Звёздочки,, Проехал навстречу, был занят своими мыслями.:smile:
|
Блин:mad: сеодня вечером доверил Жене машину завести с утра:mad: ездил весь день пешком( ALEX и podvodkin -1 Вам)
|
Olegich, Какому Жене? Что он сделал? И при чем тут Алекс и Подводкин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, сегодня вновь видел 411 Шниву!!! на стоянке напротив Гранда.Т.к. ехал в потоке, остановится не мог, но смог посмотреть наклейку- НАША!! ШН-Архангельск.
|
Цитата:
|
Windy, :smile: да, его самого:rofl::rofl: никак не удается с водителем пообщаться!
|
Цитата:
С наступающим новым годом Вас форумомчане:drinks:, ни гвоздя ни жезла в будущем году!!! Жена - это жена, а не Женя.:mocking: |
Olegich, Разобрались наконец-то :rofl:
ЛёёХа, Нужно на него охоту устроить, поймать и к стене прижать - кто такой и откуда наклейка, почему на форуме нет :yes: |
Цитата:
|
Сегодня мне кто-то мигнул аварийкой, не успел заметить кто, но вроде номер на тройку заканчивается :blush:
PS мигнули на улице Октябрьской в начале |
Кто это был? Вероятно, Boatmaster, потому как машинку BLaCK'a я узнал бы, а больше северодвинцев с номером, оканчивающимся на тройку нет
|
podvodkin, А я тебя вчера видел. Ты со стороны моря ехал, а я тебе навстречу. Поздно только я понял, что это ты там за рулем сидишь.
|
с братских могил? я же говорю, ездил медведя выгуливать
|
podvodkin, Ага
|
Сегодня, если Женя сподобится, съездим покатаемся по снегам там
|
Мне вчера моря хватило. Сегодня утром лед замучился из-под днища и с колес выковыривать.
|
Юра, а он у меня уже месяц на колёсах, я не выковыриваю
|
Цитата:
Поменял лобовое стекло, было у мну треснутое. Пока сувал его в машину у ДАВ-авто мне мигнула красная шнива, номер и водителя не разглядел. вероятно Olegich. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |