![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Гумяшки:good::nyam2:.А у меня в эту осень гусиков нет:sorry:.
Гляжу случайный налет был???? |
Рядом (чуть правее на фото, в кадр не попало) большое картофельное поле местного предпринимателя, вот любят они на него садится. Приехали днём с другом подошли к полю, они на нём. ну я объехал поле и с противоположной стороны стал подползать, одного на земле второго уже влёт. Остальные пошли и как раз на моего знакомого тот тоже двух влёт уронил, правда они уже падали в траву и потом наверное пол часа их искали. Ну и всё домой
|
Дим,как там по срокам на весеннюю,не слыхать ашо?:blush:
|
Дмитрий????:blush:
Теме АП!!))))))))))))) |
GOOD3ILLA,да пока что не слышно. Как будет известно напишу. А у мня уже началась с 1 апреля по конец мая:blum2:, правда ещё не приступал, спят ещё
|
Цитата:
|
Приложение N 2 к Правилам охоты
Сроки охоты на медведей +-----------------------------------------------------------------------+ |Медведь бурый |с 1 апреля по 31 мая | | | | | |с 1 августа по 30 ноября | |
Цитата:
|
Зря так думаешь:yes: Тем более у меня личные счёты с одним. всё прошлое лето подкармливал, но до того хитрый что осенью так и не добыл, весной выявим кто-кого.
Кстати хочу поставить рядом с "кормушкой" видеорегистратор поснимаем "противника":mocking: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |