![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Вчера в городе видел фокус с наклейкойна заднем стекле: форд фокус клуб архангельск- аналогичная надпись на крышке багажника, но уже в объеме!
|
симсон, Тоже видел такой, там машин 5 всего, да и смысл в клуб вступать - на природу не выехать, гонять особо негде, скучно одним словом :yes:
|
Зря ты так. Мой знакомый там состоял, пока не сменил машину. Говорил было очень весело, активный форум, частые встречи. Далеко не как у нас конечно, но тоже ничего!:mocking:
|
FIL, А мне знакомый на фокусе (до сих пор ездит) рассказывал то, что я и написал с его слов :yes:
Сколько людей, столько и мнений. Я в том клубе не состоял, подробностей не знаю :yes: |
Цитата:
|
Костя, а насчет попить пива - мысль интересная :)
|
Сегодня два раза видел Женю (BLaCK) с разницей в час, первый раз в начале ул. Воронина напротив ВТУЗа (он меня не видел), второй раз на пересечении улиц Карла-Маркса и Воронина (тут он меня заметил) :drinks:
|
Видел Славу 403-го сегодня на круге у Богатыря, сначала машинка показалась слишком высокой, потом увидел помятости, ну а далее и наклейку с Ориентации разглядел :smile:
|
Цитата:
|
Я За Пивко всегДА!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |