![]() |
Re: "Тихая охота" - за грибами
Народ, может часика в 2-3 ночи выезд? К 6 в лесу, в 9-10 уже из леса выходить можно.
|
Цитата:
Тем более не у дороги будем собирать, а заезжать будем по отвороткам, туда единицы заезжают, в основном все у дороги. Зачем себя мучить так рано вставать и ехать в ночь, лучше спокойненько с утречка, не на рыбалку же едем! |
Подумаю сегодня еще, завтра определюсь точно куда и во сколько еду. Если надумаю, то с кем связь держать? А то меня как ту мартышку разрывает, то ли к умным, то ли к красивым. :rofl:
|
magnus, Ты дружище не пропадай завтра надеюсь к вечеру определимся кто едет где встречаемся и по времени.
|
Я свою кандидатуру к сожалению снимаю, выезжаю в пятницу в Пинегу, за грибами по заповедным тропам меня тетя поведет.
|
Роман, изменщик! Клуб тебе этого не простит!!!!!!!:rofl:
Я завтра утром еду в Архангельск, вечером обратно в Пинегу. Так что скажу как дорога, ну или если кто-то соберётся в пятницу вечером ехать- можем вместе :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждаю сразу - сейчас в лесу сыро! |
Я бы с кем нибудь в пятницу вечером поехал бы. Костерок, бутылочка коньячка, поспать, а с утра по грибы.
|
я как нибудь дома, в сухой постели высплюсь, а утром пораньше поеду... Кстати 2 недели назад ездил в пинегу на жигулях, особо не устал даже...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |