Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Муж на родах (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=19)

Neverhood 06.09.2011 16:03

Re: Муж на родах

А меня вот не пустили на роды к жене. Рожали в Самойловой, А не пустили из-за того что жена рожала не одна. Перед самым моим приходом ей ещё одну роженицу привезли. На мои вопросы "почему" сказали что род.блоков 7 а рожениц 8! Вот такое тоже может случиться. Хотя поддержать жену в этот момент очень хотелось.

Windy 06.09.2011 17:43

Neverhood, Да уж, немного обидно, но ничего - главное, что всё хорошо прошло и без папаши :yes:

Юрий007 07.09.2011 09:40

А меня пустили. Жена сказала, что ей со мной легче было. Когда сынуля родился, я аж прослезился. Лежит на животе у мамы такой маааленький синенький, слюни - сопли пускает, ручками шевелит...

Windy 07.09.2011 13:27

Юрий007, Классно, поздравляю!
Я с женой на родах был почти все время: с приезда в роддом вечером и до утра, а потом побежал домой собак выгулять (жалко животных), а жена в этот момент (и часа не прошло) родила сына :smile:
Мне Виктория сказала, что со мной ей было и легче, и веселее.. :smile:

Neverhood 09.09.2011 15:27

Юрий007, :drinks::yahoo::yahoo::dance2:

Windy 09.09.2011 15:31

Neverhood, Как там у Вас дела? Переехали в другую палату? Как тебе первые дни отцовства? :smile:

Neverhood 13.09.2011 10:36

да уже домой вчера переехали. Все отлично!

Yuprik 01.04.2013 11:55

А у меня вот отрицательно отношение к этому, причем, мне повезло, у жена такое же.
Я, сначала хотел присутствовать, не столько из собственных побуждений, сколько жене помочь, но она наотрез отказалась - помочь я ей ничем не могу, а чтобы я ее видел в таком состоянии она категорически не хотела.
После родов она много раз говорила, что так хорошо, что меня не было, ее бесили все, в том числе я, еще когда в роддом ехали своим сочувствием, советами и т.п.
Если вдруг случится второй - тоже не собираюсь, мое мнение - нечего там мужику делать. Но, опять же, люди все разные и кому-то это может быть нужно.

NikeR 01.04.2013 13:53

Вот не соглашусь....

Изначально я был точно такого же мнения... наотрез не хотел идти.

Но так сложилась судьба что пришол.
И ни разу не жалею об этом.
Жене намного проще, принеси то подай это, позови акушерку или врача... погладить по спинке наконец, за руку подержать...
Да, есть неадекватность в поведении женщины, но в этом нет ничего страшного, а тем более плохого.

Зато ты ПЕРВЫЙ, ТЫ ПАПА!!! Эти чуства не передать и не объяснить!

Neverhood 03.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Yuprik (Сообщение 79196)
люди все разные и кому-то это может быть нужно.

вот тут истина! Все зависит от второй РОЖАЮЩЕЙ половинки. Наша задача сделать роды наиболее комвортными для неё. Если нужна помощь - поможем, подержим, посидим, погладим. Если нет, то не будем мешать. НАм лиш бы не упасть от чувств и увиденного. Случаи были!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.