Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Windy 16.02.2010 19:42

Re: Я видел.... Одноклубника!

Сегодня около 17.00 час видел mikel в Архангельске на съезде с ж/д моста - в пробке на светофор стояли.
Я сидел пассажиром в "Кашкае" в соседнем с Мишей ряду :yes:
Самое интересное не это, а то, что однажды, когда все машины тронулись на зеленый, машина
mikel продолжала стоять на месте. Каково же было моё удивление, когда, подъехав, мы увидели, что Михаил просто сладко спит, откинув голову на подголовник :rofl:
А сзади уже прилично машин собралось..
Мы уехали вперед, а Михаил, проснувшись, лихо газанул и улетел по пр. Обводный канал :good:
От души посмеялись :yes:

ЛёёХа 16.02.2010 21:30

Сегодня видел Военмора :smile::smile: - был у него на работе :wink: по поводу может быть будущей своей. И снова видел 411-ю Шниву-там стоит на стоянке :smile:, сдается мну что эта Морячок 74 ( есть такой человек на форуме):smile::rofl:

podvodkin 16.02.2010 21:35

ЛёёХа, ты уверен? он давно не появлялся на форуме

podvodkin 16.02.2010 21:37

ЛёёХа, банально, бумажку ему под дворник запихай с текстом каким-нибудь

ЛёёХа 16.02.2010 22:42

podvodkin, :smile: а чё то я не подумал.... :blush:, видимо башня была совсем другими мыслями занята по типу " как жить дальше" и " чё там будет??" ,потому и не подумал.... кстати,я вот давно думаю - вот визитку мне Неверхуд дал нашу клубную красочную-хочу её отксерить многократно в черно -белом виде ,штук 100, и если увидел Шеви-подошёл и положил под дворник, глядишь - и еще люди потянутся на форум:smile:

podvodkin 16.02.2010 22:44

а там адрес сайта есть? интересная идея

podvodkin 16.02.2010 22:49

Сейчас на сигналках Sher-Khan есть такая хреновина в углу у водителя, по ней стучишь и водителя вызываешь, попробуй постучать, если есть, или по капоту стукни :mocking:

mikel 16.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 21009)
Сегодня около 17.00 час видел mikel в Архангельске на съезде с ж/д моста - в пробке на светофор стояли.

Было дело, вымотался за день :smile:
Удивило, что задние так долго ждали перед сигналом. В Волгограде если на оранжевый не тронулся сразу, получишь гудка 3 в спину точно.

Костя 17.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 21027)
Удивило, что задние так долго ждали перед сигналом. В Волгограде если на оранжевый не тронулся сразу, получишь гудка 3 в спину точно.

у нас когда на классике не тронешься на оранж. тоже гудят :rofl:

_Den_ 17.02.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 21027)

В Воронеже такая же фигня. Только не 3 гудка, а всей толпы, что за тобой стоит :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.