![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
GOOD3ILLA, в марте ежегодная поездка на озера в день рождения Geka, а там традиционно суп "охотничий" из лосятины, котлетки своедельные и холодец да всё это под стопочку:drinks:
|
Цитата:
|
Ну всё кот злодей.
|
Кот-бегемот., мне тоже "птичку жалко", у самого бы просто рука не поднялась.. Но здесь действительно, не охота ради охоты, а неплохая добавка в "продовольственную программу" семьи.. В деревнях вон скотину держат именно для этого.. Чтобы её потом убить и съесть.. А думаешь не жалко им бывает убивать животинку, которую целый год выкармливал из своих же рук? :unknown:
|
Лососятина это вам не говядина. Котлетки из него :nyam1:
Если рассуждать как написано постами выше, что охотиться нужно только когда голодаешь, то у всех надо ружья позабирать и голодающим выдать. Пусть сами себя кормят. Только вот незадача, пока они того же лося выторопят с голодухи и от бессилия сдохнут. Вообще охота (не браконьерство с машины) это большой труд ... |
Дима поздравляю с трофеем! Супер! У вас лосятинку никто не продаёт?
|
Я давно уже увидел в интернете рецептик,http://www.hunting.ru/blogs/view/51777/
Я и раньше знал что дрозды съедобные но тут мне захотелось попробовать. Мысь что пора действовать пришла после того как я на даче намыл машину и за ночь эти твари размером с хорошего циплёнка загадили мне всю заднюю дверь. Может кто пробовал,есть ли смысл этих дурней отстреливать? |
Цитата:
|
Кот-бегемот., Юра, у мну пневматика есть и есть иногда желание дроздов погонять. Они уже стали ягоды неспелые клевать.
:mad: |
Интересно, МР61 дрозда с метров 10-15 достанет?:morning1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |