Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

GOOD3ILLA 02.09.2016 20:52

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 108197)
сегодня опять прогулялся по тем же местам, в итоге глухарь, тетерев и рябчик.

Глухие у вас там места батенька соответсвенно и глухаря много))). В наших краях,по крайней мере близ города, этот вид птицы, как динозавы,которые вымерли миллион лет назад:mad:хрен увидишь:nea:да и касача то не стало,что уж там говорить:sorry:
вот так только по маленьку охотим
Вложение 10126
сходил вечерком вчера на пару часиков,два ряба да валешь

Дмитрий967 02.09.2016 21:24

GOOD3ILLA, :empathy: ну дак в гости приезжай:drinks:

GOOD3ILLA 02.09.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 108207)
GOOD3ILLA, :empathy: ну дак в гости приезжай:drinks:

дак как??некогда все,надо 3 дня выходных которых у меня сейчас практически нет:sorry:а ты дразнишь только:mad::mocking:
вон кое как вырвался вечером на пару часиков и то за счастье)))

Дмитрий967 02.09.2016 21:36

[quote=GOOD3ILLA;108209]а ты дразнишь только:mad::mocking:
quote]

:mocking:

Дмитрий967 02.09.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 108206)
. В наших краях,по крайней мере близ города, этот вид птицы, как динозавы,которые вымерли миллион лет назад:mad:хрен увидишь:nea:да и касача то не стало,что уж там говорить:sorry:

в прошлом году на ориентации осень 2015. еду на следующий день на награждение, только свернул с м8, переехал ручей и вижу глухарь на дороге стоит. беру телефон, выхожу, а он пошёл в лес не желая фотографироваться. Я соответственно за ним, а он не взлетает всё пешком от меня уходит. Я подумал может подранок и попытался его бегом догнать и попытаться "живьём взять демона", вот тут он и полетел:mocking:

GOOD3ILLA 02.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 108211)
попытался его бегом догнать и попытаться "живьём взять демона", вот тут он и полетел

:mocking:
"на ловца и зверь бежит"
видать я не ловец нихуа:sorry:
часто встречал по весне капалух в доль дорог,прям в двух метрах от машины и они не улетали, да и по осени было пару раз но глухаря так близко не встречал,только из дали

Дмитрий967 02.09.2016 23:27

у меня сосед, паренёк в школе ещё учится, частенько в гараже ко мне заходит, к рыбалке и охоте тянется, дак как то по весне заговорили с ним про ток глухариный. решил его сводить на ток на видео-фото поснимать. причём недалеко от посёлка примерно в 5-6 км. к нескольким разным подходили токующим глухарям на расстояние 10-20 метров до дерева на котором сидел чтоб поближе снять.
Этот вот не пел, просто сидел нас заслышал Вложение 10128
Видео к сожалению вставлять не умею:sorry:

GOOD3ILLA 03.09.2016 17:08

ёёёёёёлы-палы!!! да хватит уже,так не бывает))) это чучело полюбому!!!:mocking: и вообще,я думал что такие "монстры" на карликовые деревца не садятся:blush: вон,как сосенка под ним прогнулась:morning1:

Кот-бегемот. 04.09.2016 12:50

GOOD3ILLA,бывает,зимой на даче на соседней улице стая сидела штук 40,берёза до земли прогибалась а под рукой только пневма иж 53 с убитым стволом.Вот так и сидел любовался.http://www.youtube.com/watch?v=g9aDH_DlfCU

Дмитрий967 13.11.2016 19:41

Сегодня с сыновьями прогулялись рядом с посёлком. При этом в этот раз они не взяли свои деревянные ружья, а сказали что понесут моё ружьё, ну чтож подрастают помощники, дал им свою пятизарядку, себе карабин взял. Парни с гордостью таскали ружьё по очереди. Прогулялись, посмотрели заложенную приваду и капканы - ни кого. Зато на обратном пути встретили глухарика. У ребят и собаки опять радости :yahoo:
Вложение 10199

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.