![]() |
Re: Ручник не держит одно колесо
Не могу я победить РУЧНИК.:mad:Вчера снял трос,сегодня повез в магаз(ДАВ АВТО) сравнить с другим,вдруг брак какой ан нет,троса одинаковы по длине.Новый брать не стал,снова поставил этот,не держит и все тут:mad:.Единственная надежда поменять малый тросик от ручника но ведь со старым тросом и колодками все было нормально,только затянут он был уже до конца и перебит амортизатором с одной стороны почти пополам,поэтому я его и выбросил не подозревая что новый не подойдет.Что за геморой:mad::sorry:
|
у меня на четвере было такое после замены - не держал. Удалил часть пружины (2-3см) с троса ручника около уха, которое на тягу одевается и стало все ок.
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, не надо резать пружину. Сам изначально так думал, была подобная проблема. подрезка пружины позволит лишь легче натянуть тросик руками на пружину с тройником (ну на тросик от ручки), зато после может резьбы не хватить для натяжки. Проверь прежде всего распорные планки - материал хреновенький, гнутся, особенно та, что с резиновыми подушками (я ее, кстати, у себя в итоге без резинок оставил - всё работает).
А не держит оба колеса или одно? Это к тому - в малом тросике ли проблема... |
Цитата:
http://www.lada.cc/image.phtml?id=1172&item=articles желтая стрелка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может глупость спрошу - а тросик правильно заправлен в кронштейны, что на кузове, да на балке (хотя крепеж на балке роли не играет)? Т.е. колпачек надет на оплетку и упирается в кронштейн? Просто когда сам менял (причем не 1-й раз), такую хрень снизу наворотил (хоть и трезвый был), самому теперь смешно :rofl: |
Давно уже не менял, на память трудно вспомнить, а книги нет под рукой, чтобы сообразить. Может быть распорная планка в барабане неправильно стоит - у нее два выреза и может быть рычаг уперса не в тот вырез. Если со стороны днища все ОК, то надо смотреть механизм внутри барабана, может быть и еще какая мелочь - оси держащие рычаги, пружины. Называю своими словами, так как не помню как это называется. Помню, что когда менял трос и колодки, а также так называемую планку, пришлось подпиливать вырез на на ней, иначе не поставить было барабан. А тут что-то противоположное. Сделай фото механизма который в барабане, может кто подскажет.
У меня было что на вилке сцепления трещина была, тоже не сразу сообразил в чем дело, так как от руки не гнулась. А с цеплением немного помучался. Так, что посмотри и рычаг ручника. |
Вложений: 6
Вот фото,за ранее приготовил:blush::yes:.На сопливый цилиндр внимания не обращаем-речь не о нем:blush:.Вложение 7280
Вложение 7281Вложение 7282 Вложение 7283Вложение 7284 Вложение 7285 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |