![]() |
Re: Бряканье спереди
deep, может снег набился, обмерзло на пружине,отбойнике,застучал о-растаяло,стук пропал.
|
Не, глухой металлический удар был.. раза 4 за всю историю..
Узнаю, что точно причиной было - напишу... :yes: |
Вложений: 3
После "Полигона-2" появился страшный скрежет при нажатии на педаль тормоза. Ну подумал всё блин докатался. Сегодня утром вскрытие показало, что я где-то потерял одну колодочку:rofl:(см.фото1) и поэтому скоба терлась о тормозной диск(см.фото2). Побегав с утрица по магазинам, нашел и поставил самые дорогие(см.фото3)
|
Блин, опять зашумел ступичный:mad:
Надоело их уже по очереди каждый год менять.. Кто мне найдёт мастера, который поменяет мне ступичный так, что он тыс 40 хотя-бы проедет, тому коньяк обеспечен:yes: |
SVK,купи нормальные подшипники и регулируй чаще. Я например менял в клубном сервисе. Проблем нет.
|
копперфильдом быть не обязательно, надо сточить конец стержня на конус ставить на место значительно легче. Брякание это убирается заменой заменой пружинок и стержней, но вся проблема в том, что это не надолго:bye:
|
Цитата:
результат один.... Не везёт что-то.. |
Цитата:
1. нижние шаровые. 2. ступичные. 3. полуоси или подшипники полуоси = разницы никакой в деньгах... 4. раб.цил.сцепления. 5. крестовину. 6. фиговину резиновую от воздухана, которая идет - заматывать ее изолентой не помогает, она все равно на мелкие частички потом рассыпается. ну еще раз в месяц постоянно перегорает правая лампочка. а еще бывает поворотники светомузыкой играются. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |