Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=197)

mikel 25.03.2011 00:39

Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте

Причин много.
У меня явный люфт фланцев приводов переднего и заднего мостов. Плюс прошприцевать не мешало бы. Плюс промвал посмотреть.Плюс.....

Neverhood 25.03.2011 10:21

Вот незнаю в чей огород камень, НО вчера при движении по городу у меня соскочил нижний патрубок радиатора, и вышел весь тосол из радиатора и двигателя заодно. Хорошо проблему сразу заметил, остановился, заглушил двигатель и не дал произойти страшному. А сыроу паук заметил ещё выгоняя машину с сервиса. Но решил внимание на этом не заострять, ребята же грамотные, капало бы дак сказали, а тут возможно вообще чего другое налито. Точный виновник это автосервис ИП КЛИМОВ, а в клубном сервисе всё таки не досмотрели. Хотя винить их за это и не стоит.

VSM 27.04.2012 22:19

Вложений: 2
В начале апреля посетил клубный сервис 2 раза. Обслуживание понравилось, всё сделали как мне кажется отлично.
1-ый раз: ТО3 28000км (замена всех фильтров, некоторых жидкостей, моторного масла), диагностика подвески, регулировка стоячного тормоза, проверка уровней масел в трансмиссии, установка натяжителя цепи "pilot", проверка состояния тормозных колодок. Устранили течь моторного масла).
2-ой раз: устранение накопившихся проблем:
1) уходил тосол - замена помпы
2) шум от бензонасоса - замена оного
также решил установить ПТФ

Цены на проведённые работы (без учёта клубной скидки), может кому пригодятся:

Neverhood 29.04.2012 12:37

ну цены то у них гуманные. качество тоже неплохо.

inn 22.05.2012 12:53

Re: «Возникла потребность посмотреть машинку, ... то есть нужен автосервис...». (итоги осмотра и диагноз – в другой теме)

Посетила вчера клубный сервис (кстати, Neverhood, он – не евро, а интер-авто:smile:) с целью снять КПП и выяснить откуда течь. (Ага, я трухнула, когда речь зашла о возможной течи из движка, да и "добрый Костя" «подлил масла» - «движок же малюсенький, поэтому надо, чтобы не текло, ибо объем масла маленький»). Короче вскрытие снятие показало, что с двиг все в порядке, - сухо (что не может не радовать:yahoo:), а вот с коробкой – «загадка загадочная» - сальник хороший, стоит хорошо (все пружинки на месте и т.д. ...), но масло – ТЕЧЁТ!!!:mad:, что конечно, повергло работников сервиса в некоторое недоумение. Озвученные мне возможные варианты – дело в подшипнике или валу??? Если так, то совершенно не понятно, что с этим делать – пробовать менять? – сомневаюсь, что есть смысл и целесообразность... В результате, (на всякий случай) поменяли сальник.
Ну и наконец, о сервисе. Цены на самом деле очень гуманные – за всё 3170р (снятие/установка коробки+замена сальника+сальник+ прокладки+комп.диагностика сх-разв - скидка). Да, скидку сделали не спрашивая кл.карты, - просто при виде наклеек на машине:dance2:.
Работники производят впечатление грамотных, добросовестных и ответственных товарищей... Общались очень доброжелательно – на все мои глупые вопросы типа «Ой, а эт что за фиговина?» Евгений (он снимал КПП) отвечал вежливо и доходчиво... спасибо ему за это – узнала много нового:yes:. В целом впечатления от посещения - приятные. Но я на самом деле не знаю, как можно оценить работу сервиса, кроме как по результату, а о нём можно будет судить через неделю (договорились, что заеду показать – посмотреть машинку) и через полтора месяца, как вернусь после всех поездок.

_Den_ 28.05.2012 17:50

Отдавал сегодня туда машину для замены ступичных подшипников. Запчасти свои (420 руб), за работу 850 руб. (одна сторона, без скидки). Отдал около 10, забрал в начале первого. Всем доволен.

pilgrim 28.05.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 63541)
за работу 850 руб.

Нормально, я 1200 отдал за левый передний..:yes:

Костя 28.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 63553)
Нормально, я 1200 отдал за левый передний..:yes:

На патриота по 800 за 1.
На ниву по 600 за 1.

Это только за работу.

Костя 28.05.2012 23:13

inn, так машинку-то починили или нет?

Я так к ним ни ногой после попытки развода.. Замер компрессии, говорю давай еще маслица дольем и померяем - а зачем, тебе капиталить надо. В итоге 2 года после этой диагностики еще машинка проездила и потом за ремонт в другом месте со всеми запчастями 5 тыр, ну и Михаил хорошо помог, утащил меня через весь город в 6 утра :)

pilgrim 28.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 63561)
На ниву по 600 за 1.

У нас Новодвинск впереди планеты всей.:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.