![]() |
Re: Автомойки: выбор и обсуждение
Помыть днище можно там, где делают антикор..
Там по технологии требуется днище промывать, поэтому у них большой опыт.... |
Сегодня на мойке был на территории 88мехколонны на Левом берегу- 220р кузов+коврики, качество ниахти,не промылись диски да пороги, но цена и местоположение меня устраивает.Так вот, в прайс- листе в комнате отдыха есть позиции по мойке арок и днища,- так как в соседнем боксе- кузовной ремонт, покраска в камере, антикор и антигравий, а самое главное- пескоструйка есть. Жаль, не дождался никого из ремонтников, т.к. рано на мойке, первым был. тел.автомойки 444862
|
Вопрос к владельцам РеШнивы - кто на автомойках с помощью уайт-спирита удалял битумные пятна, солевые-грязевые шершавости на кузове. Процесс на мойках такой - смывают грязь, затем пена, ждут немного, затем смывают, затем уайт-спирит и ждут минуту-две, затем смывают. За эти минуты спирит стекает по кузову и соответственно попадает под стык пластикового обвеса и металла. Выдерживает ли скотч обвеса спирит ?, пластик не отклеится :mad:? На прошлой снежке РеШниве спиритом не пользовался, а сейчас на белом кузове черные полосы и шершавости с близкого расстояния заметны.
|
Помор, сам сделай, я тряпочкой смывал
|
подскажите где можно по нормальному салон почистить перед продажей???
желательно не сильно дорого... :yes: |
В F1 последний раз чистил салон. Вроде неплохо почистили, только постоянно надо стоять и пальцем тыкать, а то возможны косяки как и в любой другой автомойке, от мойщика ведь все зависит, а они чаще всего ленивые, и под конец рабочей смены усталые к тому же. :mocking:
|
а хим чистка салона чем от просто чистки отличается???
|
Цитата:
В "Лауре" есть химчистка, делают хорошо. Если интересно, могу спросить про цену. |
3500 вроде как озвучивали.
дороговато... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |