![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Цитата:
|
ага точно,зайка однояйка,той зимой каждый день подкармливал вытаскиваю осину из снега,обглодал всю кору. Зачем они это делают,не вкусно же,я пробовал.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно приехали из столицы Пинежья (-43). После Ясного (км 5), глухарь на сосне (далеко от дороги), стрелять не стали. Далее (еще примерно 6-7 км), супружеская пара куропаток, не останавливались (красивые). От Земцово (примерно 15 км.), ряб на березе, один (мячик надулся от мороза), как мишень в тире (зачем бить), посмотрели и домой. Больше никого не встречали (хотя на перемычке много набродов и заячьих следов). Всех с Новым годом и Рождеством :yahoo::drinks::bye:
|
Вложений: 4
А вот мой новый "Турецко-Чешский" инструмент:good:
Вложение 10251Вложение 10252Вложение 10253 Вложение 10254 CZ Mallard 12x76, совсем новый, ни капли не стрелянный:nyam2:. Ружьишко очень прикладистое,сменные чоки(5 штук, от цилиндра до полного чока) по весу как МР-43, по качеству с МРом рядом не стояло. Сначала хотел взять МР-27 но увидев это полено отпало все желание,пришлось добавлять:sorry:. Может и раньше ИЖы пользовались спросом и отвечали качеством...то сейчас это все (МР) какая то дрянь:mad: Смотрел еще МР-155 но как то не практично оно, не универсально, только на перелет..так что взял опять двудулку!!! Обкатаю " Крякву" 11 февраля, жду разрешения, какой же долгий это процесс мать его:mad: Опять бюджетом ШНиву обделил))))), хрен ей а не блокировка))) |
GOOD3ILLA, :good:
|
На санате такое же бу продаётся http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=172&t=33846
|
Цитата:
|
я в 2012 г. брал итальянский полуавтомат за 45 т. р. Год назад видел его в том же магазине уже за 90 т.р:shok:
Хотя ща погуглил можно и за 64 т.р найти http://www.air-gun.ru/Gladkostvolnoe...osite_76_12_76 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |