![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Судя по номерам вверху, сегодня меня не заметил Sanya, когда поворачивал с Советской на Кедрова. Я ехал в левом ряду и даже гуднул немного :smile:
|
mikel, Странно, что не заметил. У тебя ведь машина совсем не "приметная".:smile:
|
mikel, был там, видимо опять ворон считал вот ине заметил:smile:, на днях так же не заметил пешехода и попал на 800 рублей:smile:
|
Цитата:
В пятницу видел машину, не помню марку, у него на переднем крыле или двери 4 силуэта бабушек приклеены:smile: |
:smile: Вчера и сегодня видел на Юбилейной машину Жени voenmor, Н280, ШН:smile: - поставлена как то странно-поперек стоянки..??:scratch_one-s_head::unknown:
Сегодня видел Саню Sanya, Е287, ШН:smile: на повороте с Труда на Ломоносова в 13.30 примерно |
Цитата:
|
Сегодня видел Женю :smile: voenmor, Н280, ШН -2 РАЗА!!- в 13.32 на Юбилейной в сторону ГБ №2 ехал и в 15.37 на К.Маркса на повороте на Орджоникидзе. Махал, мигал-не знаю видел Женя меня или нет. :smile: Женя,привет!
А с :smile: Саней Sanya, Е287, ШН ехали вместе (я за ним) по Архан-му Шоссе около 16.40. Саня,привет!:smile: |
Сегодня ехали следом за машинкой с клубной наклейкой, номер Н283ЕР, по К-Маркса около 17.00. Надо нам тоже наклеечку приобрести.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще видел ниву 2121 номер блин забыл но, машина вся в наклейках большинство с оффроуда. Кто не знаю, но поздоровались, извините еще не всех запомнил.:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |