![]() |
Re: Противотуманки: обсуждение, опыт эксплуатации
Цитата:
Лампы ближнего света перегорать будут. Мне больше интересен вариант какого-то более менее официального девайса ДХО который бы ставился под фару вместо накладки. Ну или в самой фаре. Есть отверстие с заглушкой под лампой ближнего света.... Туда что-то придумать. |
Цитата:
|
У меня давно мысля в голове крутится: прикрутить противотуманки на бампер, перед радиаторной решеткой.
Просверлить бампер и швеллер, снизу гайку, между бампером и швеллером шайбу по толщине подобрать. Кто чего думает, кстати это вообще законно? |
BLaCK, Ну гос.ТО ты с таким вариантом установки туманок уже не пройдешь. Проще уж будет, раз тебе и так придется новые туманки покупать, купить нормальные в штатные места. Знаю, что люди подбирали по разумной цене туда туманки от БОШ, которые светили заметно лучше штатных.
Еще есть вариант - радиаторная решетка с отверстиями под туманки - сам видел такую в Архангельске. Покупаешь и красишь в нужный цвет, сверлить ничего не нужно, ну и колхоза, конечно, меньше, туманки ставишь, какие по раз меру подойдут. Ну гос. ТО с такой решеткой тоже не пройти, но тут можно за 5 минут старую решетку перекинуть и нет проблем :yes: Но вообще, если нужен качественный свет, то выход один - люстра: и туманок можно хоть 6 штук вперед и 2 назад поставить, и снимается быстро для гос. ТО :yes: |
BLaCK, не ставь так- вид машины испортишь. А ля мы из деревни получится))))
|
Sanya, хм, ну вид дело лично, и мне прям скажем фотки с главного форума понравились.:nyam2:
Windy, значит ТО не пройти. Ладно, еще подумаю. Решетку пацанскую, с сеточкой внутри, я еще той весной сделал. Все никак поменять не могу, тк хочу вместе с ресничками менять. А для их замены бампер надо снять.:blush: Так что вариант с установкой в решетку отпадает. Штатных у мну нет, и не будет, ибо не нравицца ни квадратный вид, ни расположение ниже ватерлинии.:nea: Люстра...да... как много в этом звуке...и свете... Нет, до нее пока не дозрел. Даи двор у мну проходной, пионеры открутят в момент.:mad: Хотя вчера с рыбалки ехал, темно, сыро, фары грязью заляпаны. Доп свет на крыше очень бы пригодился. Надо подумать.:wacko2: |
Цитата:
Цитата:
|
А как по другому-то??? Там болт стягивает крыло и ресничку, он как раз под бампером, а с верху фара доступ закрывает.
|
BLaCK, А там же можно только подкрылок открутить и изнутри уже ресничку скрутить :smile:
|
Точно, а я то и не допер. Спасибо:yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |