![]() |
Re: Отопитель заднего стекла
На Лехусе отопитель тоже не включается пока ключ в замке зажигания не повернешь.
|
Цитата:
|
Я вот тут подумал - а когда стали ставить зеркала с подогревом? Может у меня тоже есть подогрев, но он не работает?
|
Цитата:
однозначно с подогревом... Если ручкой из салона, то нет... |
Я тоже недавно обнаружил что зеркала с подогревом! Предыдущий хозяин тоже не знал! Машина 2005 года
|
У меня рядом с рычагом РК электрический джостик.
Значит и зеркала должны иметь подогрев. Обогрев заднего стекла работает, а вот зеркала не обогреваются. Как я понял они на одном предохранителе изначально, если ничего не переделывалось. Значит надо смотреть дальше... |
_Den_, давай закажем!
|
mws, Возможно у тебя перегорел нагревательный элемент. В таком случае, поможет их замена, что не сложно. Нагревательные элементы идут в сборе вместе в зеркальными элементами :yes: Пара последних стоит относительно не дорого - при заказе через Интернет рублей 500-900.
Можно, конечно, купить сам нагревательный элемент отдельно (есть в продаже) и приклеить его взамен старого на сам зеркальный элемент, но это уже более трудоемкий процесс. Но для начала я бы посоветовал тебе снять внутренние ручки с дверей (2 винта и 3 самореза), вытащить разъем от зеркала и проверить ("прозвонить") нагревательный" элемент, проверить подается ли "+" при включении обогрева. |
mws, оба не греют?? странно... может ты плохо смотрел?? может всё работает?? Они умирают редко. но чтобы оба и разом???
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |