![]() |
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
в паджеро-спорт эти приблуды стоят, у меня тоже :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многофункциональная штука.... |
Цитата:
Фотки в студию! Я тоже хочу такую....:nyam2: |
Цитата:
а чего собственно фотки, кренометра, или жим-жим процесса:rofl: во нафлудили, ща ругать будут:blush: интересно, а есть кренометр что-то вроде полоски с жидкостью и градуировкой, для наклейки на лобовуху где-нто в уголочке? принцип работы как у уровня.., тока более плоская штука маленькая..., что-то я подумал, что было бы вери юзефул..? надо патентовать скорее:rofl: |
Цитата:
|
Я купил шн после мерса только потому, чтобы ездить к домику в деревне через болото. Когда к болоту подьезжаю , смотрю на него становится страшно -включаю блокировку и еду (как танк ползет), если не так страшно , то еду на пониженной.
|
Опасности подстерегают нас на каждом шагу.
Ехал где-то то ли по Омской или Тюменской области. Решили на обочину съехать - и на скорости около 30-40 км/ч бух в грязь всей машиной на треть колеса, машина тут же вся в г..не, выехали на пониженной. Смотрим далее менты на 10-ке ОДНИМ колесом застряли и сидят:smile:.(как зимой на дороге на Неноксу). Вот такая засада, а если бы быстрее ехал и съезжал постепенно:mad:. Несколько дней шли дожди, а потом слегка сверху подсохло. |
Цитата:
p.s. А вот на нивке без гура меня бы крутануло... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |