![]() |
Re: Противотуманки: обсуждение, опыт эксплуатации
Вложений: 1
Если кто надумает в свой лоукост РеШН инкрустировать противотуманки - то ищите провода подключения замотанные скотчем тут:
|
Roman, не гоноши народ. Не на всех машинах есть проводка под противотуманки, только на ранних решнивах, на моей уже нету...
|
Цитата:
|
Машина 2009 года. Месяц уточню...
|
Цитата:
|
Стояли в ПТФ светодиодные лампы с 5050 СМД "кукурузой". И заморгали. Эх.
Лампы накаливания там тоже часто горят. КЯ так полагаю что из-за скачков напряжения. Что делать - не знаю. Может какой конденсатор в паралель впаять? |
мужики,проблема...придешь утром в гараж.заводишь..ни одна не горит туманка...(редко одна или две горят сразу),прогреваешь немного...катаешься..подъез� �аешь в гарик и загорается две или одна...чаще всего все нормально работает,как накатаешься...как будто на холодную нее работают...что может быть?
|
portnoy, это чудеса!
|
Roman, в санта-барбаре вроде когда то фильтра по току продавались. Спроси у продавца - подскажет чего.
|
НАрод, нужен хелп!!!!!!!!!! Уже 2 часа сижу за компом, и не могу найти описание подключения противотуманных фар на L-ку рестайлинговую. Засада в том, что у меня нет штатных проводов под капотом. Может кто чё знает, или ссылкой поделится?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |