Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для новичков: Давайте знакомиться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=64)

toxa89 20.02.2014 22:59

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Самый бюджетный лифт который делал себе обошелся мне в 120 р, четыре поставки на пружины и... вуаля, MAXXIS 235/75 R15 встал как родной. правда так как у меня рестайл пришлось немного помудрить с передним бампером, но это уже мелочи.

shamontev 21.02.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 93566)
Самый бюджетный лифт который делал себе обошелся мне в 120 р, четыре поставки на пружины и... вуаля, MAXXIS 235/75 R15 встал как родной. правда так как у меня рестайл пришлось немного помудрить с передним бампером, но это уже мелочи.

я по этому поводу в нужной ветке создам тему, попозже, сейчас такая погода стоит, что не очень охото под машину ползти. Пока устраняю косяки прежнего владельца.

Дмитрий967 22.02.2014 09:26

shamontev, гараж то есть? или на свежем воздухе капаешься?
если есть реальное желание готовить авто к офф у то поможем и советом и кой какими детальками:yes:
Но эт уже в другой теме

shamontev 23.02.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 93627)
shamontev, гараж то есть? или на свежем воздухе капаешься?
если есть реальное желание готовить авто к офф у то поможем и советом и кой какими детальками:yes:
Но эт уже в другой теме

Гаража нету, но есть большое желание повысить возможности авто, но не в ущерб ее здоровью ибо мне на ней по городу больше ездить. Приятно съехать с дороги, и чувствовать уверенность в том что проедешь.

CatAlex 23.02.2014 00:55

shamontev, ну, может быть пока просто опробовать её возможности в базовом варианте? По сравнению со многими другими машинами они и так очень даже неплохие. Хорошая резина иногда дает гораздо больший эффект, чем лифт...

shamontev 23.02.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 93650)
shamontev, ну, может быть пока просто опробовать её возможности в базовом варианте? По сравнению со многими другими машинами они и так очень даже неплохие. Хорошая резина иногда дает гораздо больший эффект, чем лифт...

Я и так уже в сугробы залезаю) Резину постораюсь купить при первой же возможности.

CatAlex 23.02.2014 17:53

Ну в общем то и лифтуют машину чаще всего для того, чтобы впихнуть колесики побольше и "позлее". ))

kae29 05.03.2014 21:29

Всем привет! Темка кажись для новичков :blush: Вот только зарегистрировался! Вчера Шниву купил, 2004 г.в. Машинкой доволен! Начал потихоньку вкладываться и ремонтироваться!!!

Geka 05.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от kae29 (Сообщение 94063)
Всем привет! Темка кажись для новичков :blush: Вот только зарегистрировался! Вчера Шниву купил, 2004 г.в. Машинкой доволен! Начал потихоньку вкладываться и ремонтироваться!!!

Ждем 9-го марта похвастаться обновкой, послушать советы бывалых, ну или кого нить чему нить научить:yes:

Dru 06.03.2014 09:49

kae29,
Вливайся!! :drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.