![]() |
Re: Вся правда о Шниве
Цитата:
Из новых только Ховер или Патрик из проверенных... |
Цитата:
Сейчас парковался у дома в сугробе и понял...моя...:dance2: |
Цитата:
места мало, новая машина не едет совсем. качество в целом хуже, столько косяков на старой не было. 600+ тысяч за древнее ведро с тупым мотором, полным отсутствием багажника - нунах. по проходимости с патриотом даже сравнивать глупо. что на кумбыш они дороги топчут, что на сухое по всем ямам не напрягаясь лезут. пока загадывать рано еще, но у меня всё идёт к пузотёрке (может паркетнику) и уазу или японопикап старый. |
Цитата:
|
[quote=solsen;106217]
что на кумбыш они дороги топчут, что на сухое по всем ямам не напрягаясь лезут. Мотособака или Динго + пузотёра с прицепом |
Цитата:
На данном этапе прицениваюсь к пузотеркам, но при этом Шниву продавать нет ни малейшего желания |
Цитата:
видел патров на ориентации и в очередной раз убедился,это не его стихия,он просто огромный и тяжелый. Вот как экспедиционник...другое дело |
Цитата:
Да багажник супер. Но он не закрылся после просмотра. И с пятого раза тоже... Новый, кстати...:blush: |
Да на мой взгляд, вообще разноцелевые машины..
|
Цитата:
без лифта на около штатных колёсах шнива и патриот на 32 тапках (влезают без лифта) совсем разные по проходимости. а с нормальной резиной и адекватным водителем его посадить надо еще умудриться. выдирать патриота из болота, конечно, еще то удовольствие :mocking: но 90% вообще не заползают туда, где машину утопить можно. а во всех остальных случаях возможностей патра хватает с головой. из плюсов: дом на колёсах! у нас патриот это и комфортная палатка на 3 человек в -20. и грузовик на 2-3 лодки, мотор и весь шмурдяк на 3 человек на неделю и зимой большая мотособака + 2-3 волокуши + 4 шарабана + 3 палатки + санки + куча остальных вещей и это без прицепов и багажников... расход? - да, но в одиночку почти не ездим. ломается? - да, но у меня шнива 5 летняя ломается ничуть не меньше. (последние 2 года ездит бабушка, меняется всё по первому скрипу) гниёт? - тут вообще без комментариев. и всё-же нравится. а вообще жду ниву 3. на шниву 2 уже как-то нет смысла рассчитывать. а если судить по новым моделям автоваза, то весьма неплохую машину они могут слепить, если захотят. но и цена будет соответствующая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |