![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
а кто был против всех букв?
|
так если большинство решило, что надо так ладно :blush:
|
Изначально, когда машин было мало, я на выезды записывал только по первой букве и числам номера. Отсюда традиция и пошла :yes:
Сейчас постепенно буду буквы все добавлять. Часть уже на месте. И давайте ближе к теме! Я, например, сегодня видел Sanya и mws в районе ТЦ "Полюс" :yes: |
я тоже видел Юру 007 и Валентина(он мне машину отремонтировал- перебрал подвеску)
|
Сегодня видел Николая Nikera:smile:! в баре СССР ( "Шеви!" в баре с ним не было:rofl::rofl:) и с ним был еще друг( тоже Шнивовод,но к сожалению я забыл его имя:blush:). Немного пообщались,но у меня совсем мало времени,надо было ехать. Инфа: 9 Мая 29 ОффРоад проводит клубный выезд.!
|
Этот Шнивовод-Сузуковод был я... :blush:
И есчо - я с сегодняшнего дня пешеход временно... (продал сузуку) так что - поправте там в списке |
Вечером видел МVG в пробке на ПУсова. Оказывается, в 17 часов в город не так-то просто выбраться... Приходится крутиться как только можно, не нарушая правил :smile:
|
Цитата:
|
видел сегодня на северодвинке бордовую шнивку с мухобойкой на которой было написано Шеви-Нива клуб, вроде это Neverhood
еще на Поморской у Оригинала видел как yushin поворачивал на Ломоносова :smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |