Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "Тихая охота" - за грибами (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1147)

mws 11.09.2010 21:16

"Тихая охота" - за грибами

не совсем рыбалка, но ...

Сегодня:
- Район Копачево - полведра ооочень крепких подберезовиков (крепче чем обычные красноголовики), 2 белых.
- 20 км за Брин-Наволоком по Плесецкой трассе - полведра нормальных подберезовиков, красноголовик, несколько маслят.

И там и там были замечены лисички в большом количестве.

Windy 13.09.2010 12:07

Re: "Тихая охота" - за грибами

mws, Я подумал - пускай у нас будет своя отдельная тема о грибах :yes:

На даче прямо на участке на открытых местах грибы растут, а в окрестных городу лесах шаром покати... Странные в этот год грибы.

_Den_ 13.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 35758)
mws, Я подумал - пускай у нас будет своя отдельная тема о грибах :yes:

На даче прямо на участке на открытых местах грибы растут, а в окрестных городу лесах шаром покати... Странные в этот год грибы.

Такая же хрень. Причем у меня растут в траве, где влаги больше

GOOD3ILLA 13.09.2010 21:00

Неужели и правда грибочки поперли,а то я забыл уже как они выглядят и как пахнут.Свеженькие, жаренные вкуснотища:nyam2::nyam2::nyam2:.Кто нить еще встречал съедобные в лесу,а то мне одни поганки попадались.:mocking:

Сергей66 13.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 35796)
Неужели и правда грибочки поперли

Поперли!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo:
Я белых набрал в субботу!!!! Целый хапужник(кузов северодинский).

GOOD3ILLA 13.09.2010 23:11

Уррррааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo:В выходные тоже пойду в лес посмотрю может у нас чего имеется,так охота грибочков жареных.Целый хапужник белых это круто:good: я их сто лет не видел уже.

mws 15.09.2010 20:55

Седня после работы скатался на танкодром - за час полведра мозовиков и козляков (желтяков), потом переехал чуть ближе к поселку Дорожников и там за час добил ведро такими же грибами. Итого с 16 до 19 ведро грибов рядом с домом (живу на Лесной речке).

solsen 15.09.2010 21:20

mws, *а на танкодроме в каком месте собираешь???
я дак обычно направо уезжаю и через карьер к кирпичной развалине... там ползаю...
*

Сергей66 15.09.2010 21:22

Вложений: 1
Сегодня с 18 до 20 час. в 3 км от Каргополя. "малый" северодвинский ящик и ведерко.
Первые грибы сына, найденные самостоятельно
Вложение 1873

mws 15.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 35874)
mws, *а на танкодроме в каком месте собираешь???
я дак обычно направо уезжаю и через карьер к кирпичной развалине... там ползаю...
*

Я там всего 2-й раз, собственно в этом году там впервые и побывал. Проезжаю песчаную поляну, где много машин обычно стоят, потом по лесной дороге, проезжаю карьер где офф-роадцы ползают, потом направо, ну неподалеку гуляю. Седня проехал аж до "газовщиков" (или кто там дорогу делает), развернулся, вернулся к карьеру и в лес. но мне больше понравились места между танкодромом и Дорожниками, лес шикарный!

Алексей Арх 16.09.2010 17:52

Ежайте до Березника и собирайте с утра на беломошнике белые, что за ночь наросли. Был 14.09. средняя корзина белых, но есть червивые.

Diversant 16.09.2010 18:46

На Куртяево брусника есть!?

Костя 16.09.2010 21:33

Сегодня у отворотки на Луковецкий насобирал за час целый кулек "дисма", одни подберезовики и маслята!

ЛёёХа 16.09.2010 22:17

Алексей Арх, :smile::rofl: не, до Березника это далековато.. У кого инфа есть- по участку начиная с 59-62км и до 74 км М8 -там направ-налев в принципе везде можно вести сбор красных,волнухи, груздя(мало),белых(очень немного), коровяки ,масленники. Никто не был?

Юрий007 16.09.2010 22:24

Вчера вернулся с Котласа. Останавливался и до и после Березника грибов с гулькин нос. Местные все на пузе выползали... Ведерко белых на трассе 500-600р. Люди сошли с ума.

Костя 16.09.2010 23:04

ведерко... 600... пипец мягко говоря...

до Кулоя 230 км = 4-5 часов неспешной езды. пособирать часов 6-8 вот и 5-8 ведерок...

5 умножить (где на ноуте звездочка :)))) 600 = 3000 р.

а на газ уйдет туда-обратно 60 литров умножить на 13 = 780 р.

ЛёёХа,волнухи нигде пока нету, даже на рынке у диеты не продают!

ЛёёХа 17.09.2010 00:18

Костя, понятно, мне токо что сосед(он еездил), когда курили на крылечке , то же сказал что нет особо ни фига ...

Aldonsa 17.09.2010 08:56

Вложений: 3
в августе ездили в лес, недалеко от танкодрома, охота была неудачной, грибов не было....но мы обнаружили несколько странных грибов...кто-нибудь может подсказать, что это за грибы?

_Den_ 17.09.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 35943)
в августе ездили в лес, недалеко от танкодрома, охота была неудачной, грибов не было....но мы обнаружили несколько странных грибов...кто-нибудь может подсказать, что это за грибы?

Нда, выглядят мрачновато

mws 17.09.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 35930)
Ведерко белых на трассе 500-600р.

В прошлые выхи в Брин-Наволоке спрашивал - ведро 5л красных (!!!) - согласились отдать за 1000р., т.е. я поторговался, вот так. А вы говорите ведро белых 600р. дорого :nea:

ЛёёХа 18.09.2010 00:45

Aldonsa, :nea: очень интересно....я такие "грибы" вижу впервые ,честно говоря,хотя как гриться полжизни:rofl: провел в лесу--рассматривал их долго....похожи на погибающие дождевики...НО, вот ЭТА красная субстанция?? -я такого никогда не видел.....чтоб такие большие? -да, есть "губина" ,тоже такого плана, но намного мелче сама -и растет плотными группами, и красное вот это тоже сверху проступает каплями ( дома в устьянах видал)...может той же породы?:nea:

lectar 09.08.2011 13:55

Нужно по времени определится, я планирую из Северодвинска в субботу, в пять утра выдвигаться. Предлагаю всем встретиться на стоянке авто в малых каналах с 6-00 до 6-45 и дальше уже группой идти.

_Den_ 09.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49816)
Нужно по времени определится, я планирую из Северодвинска в субботу, в пять утра выдвигаться. Предлагаю всем встретиться на стоянке авто в малых каналах с 6-00 до 6-45 и дальше уже группой идти.

Во сколько примерно обратно?

magnus 09.08.2011 18:21

Всех берете? А куда едете и где эти малые каналы находятся?

lectar 09.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 49826)
Всех берете? А куда едете и где эти малые каналы находятся?

упсс *Малые Карелы, а едем в сторону Пинеги

Geka 09.08.2011 23:56

Я бы составил компанию до Пинеги, но проблема поднять жену в выходные, обычно раньше 12.00 не встает:mocking:. Бум думать:morning1:.

Дмитрий967 10.08.2011 16:54

Вчера и сегодня ездил в леса, но только не по Кулойской дороге, а по Кондаковке (Костя знает), там грибов мало, а вот черники по пути набрали

http://chevy-niva29.ru/gallery/files/9/4/6/5_414202.jpg

Костя 10.08.2011 17:00

Дмитрий967, черники очень много напротив цимолы прямо туда в заповедник. родители тоже сейчас гребут её ведрами :rofl:

Дмитрий967 10.08.2011 17:35

я ж по работе езжу, а это всё как-то совмещаю и грибки и ягодки:smile:.

lectar 10.08.2011 18:36

Дмитрий967,
Костя,

Я на Вас надеюсь выходные (субботу) только вот навигатора нет толко компас, это первый мой выезд за грехами ))) раньше на яхте с папой на острова ходили пока яхт клуб не сгорел, а с ним яхта...

lectar 10.08.2011 18:36

Дмитрий967,
Костя,

Я на Вас надеюсь выходные (субботу) только вот навигатора нет толко компас, это первый мой выезд за грибами ))) раньше на яхте с папой на острова ходили пока яхт клуб не сгорел, а с ним яхта...

Sanya 10.08.2011 21:11

Костя ремонтируй машину! А то поездку обломаешь! Я весь в нетерпении...

Petrovich1005 10.08.2011 21:41

Конкретно кто поедет?
lectar, Sanya, я. Дмитрий967 и Костя обещали встретить. Кого пропустил???????????????

Sanya 10.08.2011 22:03

как обычно .... желающих сперва много, а потом все кудато теряются.

lectar 10.08.2011 22:13

magnus, вроде хотел, только молчит чего то

Костя 10.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49886)
Дмитрий967,
Костя,

Я на Вас надеюсь выходные (субботу) только вот навигатора нет толко компас, это первый мой выезд за грехами ))) раньше на яхте с папой на острова ходили пока яхт клуб не сгорел, а с ним яхта...

Насчет навигатора не беда, далеко не уходи только, вокруг если что либо река, либо дорога.

В пятницу тут еще контрольно подтвердимся.

Petrovich1005 10.08.2011 22:17

Я так понял, что magnus и Geka под вопросом :blush: Поправте меня если не прав :bye:

lectar 10.08.2011 22:18

грибов бы на всех хватило бы :mocking:

Костя 10.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 49898)
как обычно .... желающих сперва много, а потом все кудато теряются.

Ага, и дождь все-таки будет, так что похоже я один буду грибы собирать :rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 49892)
Костя ремонтируй машину! А то поездку обломаешь! Я весь в нетерпении...

А я уже все почти сделал. Мне на 3 недели надо машину подготовить было. В планах Мезенский и Лешуконский районы. Практически все озера в районе Пинеги и одно озеро в Онежском районе. Ну как-то так :rofl::rofl::rofl: Новая крышка (какая-то красно-желтого цвета, вообще совсем не дешевая :mad::mad::mad:) с прокладкой посажены на герметик, завтра подтяжка болтов и заливка масла. Если че, мост-то передний, можно и без масла в нем ехать, он у меня отключается :smile:

lectar 10.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49906)
Ага, и дождь все-таки будет, так что похоже я один буду грибы собирать

я тоже буду, а еще жену подключу :smile:

Petrovich1005 10.08.2011 22:22

Костя, ЭКСТРИМАЛ :mocking:

Костя 10.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 49908)
Костя, ЭКСТРИМАЛ :mocking:

Первый отпуск за ШЕСТЬ лет.:blush:

Petrovich1005 10.08.2011 22:30

Погода http://29.ru/weather/Arxangelsk/

magnus 11.08.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49901)
magnus, вроде хотел, только молчит чего то

В раздумьях весь:
1- супруга вчера приболела, хотя может и один поеду.
2- поздновато собираетесь, почти в 7 утра, туда только к 9-10 доберетесь, все уже соберут.
3- думаю еще самостоятельно ломануться в сторону холмогорской или мальки.
4- а кто с пятницы ехать собирался? Просто в лес для единения с природой(коньячок) или же по делам в близ лежащие деревни?

lectar 11.08.2011 08:35

По времени так это пока предварительно завтра все решим окончательно, Дмитрий967 писал что грибы повсеместно пошли и он расскажет завтра обстановку. Лично мы с Надюхай для души в лес едем целую неделю в бетонных коробках сидим ( работа дом работа), а грибы почему бы и нет!!! Да и познакомиться это тоже считаю не плохо!!!:drinks:

Костя 11.08.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49931)
По времени так это пока предварительно завтра все решим окончательно, Дмитрий967 писал что грибы повсеместно пошли и он расскажет завтра обстановку. Лично мы с Надюхай для души в лес едем целую неделю в бетонных коробках сидим ( работа дом работа), а грибы почему бы и нет!!! Да и познакомиться это тоже считаю не плохо!!!:drinks:

Сейчас после дождей грибы везде пойдут, так что можно и поближе к городу насобирать :smile: А в Пинегу ехать очень тяжело на шниве, тем более на несколько часов :smile:

lectar 11.08.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49932)
Сейчас после дождей грибы везде пойдут, так что можно и поближе к городу насобирать :smile: А в Пинегу ехать очень тяжело на шниве, тем более на несколько часов :smile:

Может и тяжело, но вроде решили уже я лично еду в Пинегу ))) там мы встречаемся и едем в грибные места)))) блин я всю неделю готовлюсь костюмы, сапоги, корзинки, кузов Костя не обламывай))))

Костя 11.08.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49934)
Может и тяжело, но вроде решили уже я лично еду в Пинегу ))) там мы встречаемся и едем в грибные места)))) блин я всю неделю готовлюсь костюмы, сапоги, корзинки, кузов Костя не обламывай))))

Ну ок, едешь так едешь, я тоже, чего тему мусолить, так обычно и бывает сначала хотим ехать, потом начинаем придумывать причины, чтобы не ехать :rofl:

magnus 11.08.2011 10:07

Константин, а вы тоже так поздно собираетесь ехать?

Костя 11.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 49936)
Константин, а вы тоже так поздно собираетесь ехать?

Завтра вечером выезжаю. Утром встречаю и едем вместе.

magnus 11.08.2011 10:27

Народ, может часика в 2-3 ночи выезд? К 6 в лесу, в 9-10 уже из леса выходить можно.

Костя 11.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 49938)
Народ, может часика в 2-3 ночи выезд? К 6 в лесу, в 9-10 уже из леса выходить можно.

Если это из-за грибов, то не волнуйся, грибов наберет каждый! Их там много. Это же не около города, народа конечно грибы собирает приличное количество, но это все равно в сотни раз меньше чем по м8.

Тем более не у дороги будем собирать, а заезжать будем по отвороткам, туда единицы заезжают, в основном все у дороги.

Зачем себя мучить так рано вставать и ехать в ночь, лучше спокойненько с утречка, не на рыбалку же едем!

magnus 11.08.2011 11:36

Подумаю сегодня еще, завтра определюсь точно куда и во сколько еду. Если надумаю, то с кем связь держать? А то меня как ту мартышку разрывает, то ли к умным, то ли к красивым. :rofl:

lectar 11.08.2011 12:41

magnus, Ты дружище не пропадай завтра надеюсь к вечеру определимся кто едет где встречаемся и по времени.

Роман 11.08.2011 13:47

Я свою кандидатуру к сожалению снимаю, выезжаю в пятницу в Пинегу, за грибами по заповедным тропам меня тетя поведет.

Дмитрий967 11.08.2011 14:42

Роман, изменщик! Клуб тебе этого не простит!!!!!!!:rofl:
Я завтра утром еду в Архангельск, вечером обратно в Пинегу. Так что скажу как дорога, ну или если кто-то соберётся в пятницу вечером ехать- можем вместе :drinks:

magnus 11.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 49945)
Роман, изменщик! Клуб тебе этого не простит!!!!!!!:rofl:
Я завтра утром еду в Архангельск, вечером обратно в Пинегу. Так что скажу как дорога, ну или если кто-то соберётся в пятницу вечером ехать- можем вместе :drinks:

А обратно в Пинегу во сколько? И куда, в лес на ночь?

Дмитрий967 11.08.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 49946)
А обратно в Пинегу во сколько? И куда, в лес на ночь?

Во сколько не подскажу, как дела все сделаю так и поеду. Нет в Пинегу, домой. А в лес в субботу с утра за компанию. Кстати если у кого есть желание пособирать чернику возьмите комбайны, могу там же чуть-чуть не доезжая показать место.
Предупреждаю сразу - сейчас в лесу сыро!

magnus 11.08.2011 15:11

Я бы с кем нибудь в пятницу вечером поехал бы. Костерок, бутылочка коньячка, поспать, а с утра по грибы.

Sanya 11.08.2011 18:13

я как нибудь дома, в сухой постели высплюсь, а утром пораньше поеду... Кстати 2 недели назад ездил в пинегу на жигулях, особо не устал даже...

lectar 11.08.2011 21:29

Дмитрий967,
Костя,

Тут дело такое икал навигатор и переговорил с человеком (хозяин автосервиса) у него сегодня два ховера на диагностике подвески были. Так вот они с Голубина пришли, туда шли 80 км/ч обратно 40км/ч (безразници) убили всю резину, говорят что после дождей на дороге по вылазили острые камни.
Дмитрий дай отчет по дороге.

Sanya 11.08.2011 21:39

всё, началось писать какать

lectar 11.08.2011 21:47

Sanya, выложил полученную инфу от людей))) Дмитрий обещал рассказать завтра обстановку на дороге дождемся его отчета.
предыдущий свой пост я отредактировал, убрал последнее приложение.

Костя 11.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49959)
Дмитрий967,
Костя,

Тут дело такое икал навигатор и переговорил с человеком (хозяин автосервиса) у него сегодня два ховера на диагностике подвески были. Так вот они с Голубина пришли, туда шли 80 км/ч обратно 40км/ч (безразници) убили всю резину, говорят что после дождей на дороге по вылазили острые камни.

Я всем сразу говорил об этом! Дорога хуже онежской в разы. Камней много. Муды ни разу не протыкал. Оллтерраин тоже, кусок арматурины не считается. А кто на шоссейке те мягко говоря рискуют, надо просто чуть давление подспустить до 1.7 и ехать неспеша.

По скорости нива - максималка 80 кмч, шнива 80 кмч, патрик 140 кмч, если на полном приводе, то 90 кмч. Ховер - не знаю.
Вам всем советую ехать не быстрее 60-70 кмч. И дорога пока хороша, жесть начнется в сентябре. После "Гбач" перед каждым 90 градусным поворотом снижайте максимально скорость, вплоть до 40 кмч.

Самое главное если видите знак "20 кмч" в районе перед Голубино - снижайте хотя бы до 40 кмч :))

Geka 11.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49959)
Дмитрий967,
Костя,

"Волков бояться...." Скока езжу там всегда такая дорога, ни разу не пробивал.:yes: :blush:вру один раз ито на мезенской, но тогда всю ночь не спал и по утру ехал с закрытыми глазами:rofl:. Еду 100%

Костя 11.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49965)
"Волков бояться...." Скока езжу там всегда такая дорога, ни разу не пробивал.:yes: :blush:вру один раз ито на мезенской, но тогда всю ночь не спал и по утру ехал с закрытыми глазами:rofl:. Еду 100%

Сейчас дорога считай асфальт, жесть была еще лет пять назад. И с каждым годом дорога все лучше и лучше. В 98ом я туда добирался 11 часов в одну сторону на ваз 2106! В 2007ом мы там где мостик с бетонными плитами три машины - стояли и репу чесали что делать, у всех по 2-3 пробитых колеса и замятые диски, хорошо еще штамповка была, у чела литье расколотое было 3 колеса. Мы там всю ночь проторчали тогда ремонтируясь, меня спасли заплатки и молотком выправил диски...

Да еще, в 2008ом на ваз 2107 поймал камень и разбило коробку передач, эвакуатор 11 штук вышел, ремонт 18 тыщь. Тогда это были серьезные деньги! :)

Костя 11.08.2011 22:14

Тут спор возник, как правильно гриб забирать - выкручивать ножку или же срезать?:blush:

Geka 11.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49964)
После "Гбач" перед каждым 90 градусным поворотом снижайте максимально скорость, вплоть до 40 кмч.

А еще в горку по медленее (спускающийся КамАЗ конечно должен уступить дорогу, но врятли с лесом он остановится). Я спокойненько на 2-й поднимаюсь. На 3-й с разгона, на 4-й с большого разгона- опасно!!!

Sanya 11.08.2011 22:19

Geka, ты когда едешь?

lectar 11.08.2011 22:21

Дмитрий967,
Костя,

lectar, 100%
Sanya,
Petrovich1005,

Geka, с нами?

Список на данный момент

Geka 11.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49967)
Тут спор возник, как правильно гриб забирать - выкручивать ножку или же срезать?:blush:

Вы же аборегены вам лучше знать как пинежский гриб брать:rofl:. Я не спец в этом деле, последний раз в школе за грибами ходил.

Petrovich1005 11.08.2011 22:25

Давайте определимся с выездом Архангельской группировки :yes:

Костя 11.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49968)
А еще в горку по медленее (спускающийся КамАЗ конечно должен уступить дорогу, но врятли с лесом он остановится). Я спокойненько на 2-й поднимаюсь. На 3-й с разгона, на 4-й с большого разгона- опасно!!!

Угу точно, а если я вижу в том месте на встречу грузовика - ни секунды не думая вьезжаю в самое месиво сбоку или один раз пришлось резко сдавать задним ходом, тогда волосы поседели :rofl:

Костя 11.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 49971)
Вы же аборегены вам лучше знать как пинежский гриб брать:rofl:. Я не спец в этом деле, последний раз в школе за грибами ходил.

Да не просто говорят надо выкручивать, а я сколько не видел других - все срезают. Мне тож срезать удобнее.

Petrovich1005 11.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49967)

КОСИТЬ :mocking:

lectar 11.08.2011 22:31

Petrovich1005, Я Северодвинска буду двигаться всех буду ждать на авто-стоянке Малых Карел только по времени определиться, да еще идем колонной?

Petrovich1005 11.08.2011 22:33

В м.Карелах всё порешаем. Время прибытия в м.Карелы??????????????

lectar 11.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 49978)
В м.Карелах всё порешаем. Время прибытия в м.Карелы??????????????

5-00 в м.Карелах 5-30 выдвигаемся (мае предложение)

Sanya 11.08.2011 22:39

Я прелдлагаю соломбальцам и мексиканцам в 6 утра на Роснефти на маяковсого, Не забудте взять с осбой телефОНЫ мтс или мегафон, запишите номера Дмитрия и Кости, у меня теле 2, так что я без связи. Завтра вечером ещё раз всё обсудим, но если будет дождь на всю ночь- извиняйте, я предупреждал- не поеду!

Sanya 11.08.2011 22:43

Да, ещё жителям мексики просьба, у меня товарища, который поедет с нами с 26-го до соломбалы кто нибудь подбросит?

Petrovich1005 11.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 49982)
Да, ещё жителям мексики просьба, у меня товарища, который поедет с нами с 26-го до соломбалы кто нибудь подбросит?

Не вопрос :yes:

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 49982)
Я прелдлагаю соломбальцам и мексиканцам в 6 утра на Роснефти на маяковсого, Не забудте взять с осбой телефОНЫ мтс или мегафон, запишите номера Дмитрия и Кости, у меня теле 2, так что я без связи. Завтра вечером ещё раз всё обсудим, но если будет дождь на всю ночь- извиняйте, я предупреждал- не поеду!

У меня тоже тел2. А на счёт дождя- у нас может быть, а там нет, да и обидно будет если утром дождь напугает, а днём солнышко-а мы дома сидим! Мне кажется , что в 6-00 нам надо быть уже в м.Карелах- дорога на близкая :bye:

Geka 11.08.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 49969)
Geka, ты когда едешь?

Ну я за компанию, во сколько встреча в Карелах?
P.S. Флаг-то берете?:mocking:

lectar 12.08.2011 08:05

С 5-30 до 6-00 в м.Карелах так?!

magnus 12.08.2011 10:05

Я тоже собрался вроде, с кем созваниваться?

Костя 12.08.2011 15:28

В общем жду вас завтра утром у Пинежской заправки. Как подъезжать будете позвоните.

magnus 12.08.2011 15:38

Так никто телефон и не дал, во сколько едут тоже не понятно.

lectar 12.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 49997)
В общем жду вас завтра утром у Пинежской заправки. Как подъезжать будете позвоните.

Хорошо Костя! На карте дай координаты заправки!

greativ 12.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 49998)

вообще-то телефоны форумчан ТУТ: http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=752 !!!! :bye:

Костя 12.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 49999)
Хорошо Костя! На карте дай координаты заправки!

Подьезжать будете увидите прямо у дороги азс, за 1-2 км до таблички "Пинега", по столбикам это 203 километр.

Костя 12.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 49998)

Подъезжай к 6 в Малые Карелы, увидишь Алексея и кто еще подъедет и поедите.

lectar 12.08.2011 19:23

Завтра в 6 утра стартуем с МАЛЫХ КАРЕЛ мой тел. 89115782101 Алексей!

magnus 12.08.2011 19:32

урааааа, едем.

Sanya 12.08.2011 19:53

Так, бензина полный бак надеюсь у всех? Я ещё канистру взял с собой. В 5.30 я стартую от роснефти соломбальской. Если к 6 опоздаю в малые карелы, не ждите, дорогу знаю прекрасно, догоню.

magnus 12.08.2011 21:10

нууу....... за грибы.....:drinks:
а в пинеге же можно будет заправиться, а то мой кашалот не мало ест.
там вроде лукойловская заправка где то была, работает еще?

Дмитрий967 12.08.2011 21:11

Приехал в Пинегу, наконец-то. дорога немного испортилась, но ехать можно. Сейчас и погода наладилась здесь. То же буду вас ждать вместе с Костей на заправке, она вроде на 202 м км если по километражным столбам смотреть.И до посёлка останется около километра.

Дмитрий967 12.08.2011 21:13

кстати заезжаю во двор и вижу шниву с клубной наклейкой. Опа- Роман!!!! Который изменщик:rofl:
побеседовали. завтра тоже в теже места едет

Дмитрий967 12.08.2011 21:38

Кто-нибудь может завтра утром друга из архангельска в пинегу привезти????
позвоните мне 911 872 20-44

magnus 12.08.2011 21:40

звоню.

Дмитрий967 12.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 50006)
нууу....... за грибы.....:drinks:
а в пинеге же можно будет заправиться, а то мой кашалот не мало ест.
там вроде лукойловская заправка где то была, работает еще?

В пинеге 2 заправки, на лукойле заправляться не рекомендую.

Дмитрий967 12.08.2011 21:41

magnus,
Спасибо!!!!!!!!
Вопрос по доставке друга решён!!!!!!1

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.