![]() |
|
SsangYong Kyron
Вложений: 3
Прикупил на днях сей аппарат. Дизель, АКПП, 141 л.с. , 310 Нм момента, колеса штатные (!) 235/75 R16, накатал около 1000 км. Доволен всем. Сраниваю со Шнивой. Очень комфортная, тихая, динамичная. Пока одни плюсы. Дизель и автомат - песня, обгоны - просто кайф. Багажник 625 л, у Шевика 630 со сложенными задними :smile: Воткнул Эберспехера с дистанционным пуском (аналог Вебасты). Если чересчур эмоционально - не обращайте внимания! Пока что я прусь:yahoo::good:
Фоткал рядом с Дастером кореша Вложение 4975 Вложение 4976 Вложение 4977 |
Re: SsangYong Kyron
Машина рамная, сзади неразрезной мост с LSD, классический Part-time. Есть понижайка. Из приятных опций - датчик дождя, климат, регулировка поясничного подпора, электрическое складывание зеркал, подогрев зоны щеток, 6 динамиков (звук отличный), два очечника
|
andkorol,молодец.. Салон пофоткай....:mocking:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, брал с новья, 999 тыс. руб. Сделали еще скидку 30000, итого 969. А в лес я пока не ездок... Чёт очкую:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
SVK, АТМ на Павла Усова, там такое бывает)). Я еще успел. С 1 августа уже 15 тыс. А мне сделали 30, хотя купил 6 августа, т.к. присматриваться стал и оттестдрайвил ее в июле:yes:
|
Цитата:
|
andkorol
Интересно, какие сообщения зимой при -30 Ви(ы) будете шлёпать?/?:shok: |
avn231, время покажет
|
avn231, если машина адаптирована к морозам, то только позитивные... У знакомого Прадо, собака:mocking:, заводится в любой мороз... Правда думает перед этим (разогревает что-то:mocking:) минут десять....
Да, кстати, andkorol,а ключ зажигания у неё есть?? или уже кнопкой заводится?? |
SVK, заводится обычным ключем.
А на счет зимы, повторюсь - поставил EBERSPACHER (http://www.eberspacher.ru) с упралением по доп. каналу сигналки и, соответственно, с возможностью дистанционного пуска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, спасибо!
Сегодня первый раз воспользовался понижайкой. На краснофлотском половиной машины съехал в песок и на заднем приводе никак... После включения 4L - все без проблем. Тут еще очень порадовал дизель - ни намека на то, чтобы заглохнуть. Тянет что надо |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 4978Вложение 4979Вложение 4980 Вложение 4981Вложение 4982Вложение 4983 |
andkorol, а ты где так быстро накатал штуку?:smile:
|
Andrey_mart, почти каждый день в Архару по делам разным, за грибами с тестем прохватили до Холмогор. Ну и, если честно, то из-за руля вылазить пока не хочется:smile:
|
andkorol, и как грибы?
|
Andrey_mart, грибы как грибы:rofl:. Ну а если серьезно, ведра два взял, где-то 50х50 на жарку и засолку. На онежском направлении больше было.
|
видел,видел сейчас сей аппарат.На недельке Андрюха позвоню вечерком,из нутрей покажешь:blush:.Ну ии..... надо б в действии проверить...полюбому в грязюку...едем:yes::mocking:
|
GOOD3ILLA, Андрюха, звони в любое время. Я неделю еще в отпуске
|
andkorol, мои поздравления!!!!!! :drinks::drinks::good::drinks::drinks:
Сам присматриваюсь в Кирюхе на механнике с бензином. Сижу на форумах разных, почитываю, покуриваю. Вот пара полезныс ссылок: Первая вторая из + : всё что ты сказал + невысокая (относительно и если знать где брать) стоимость з/ч из - : известные проблемы с дизелем, периодичность обслуживания, невозможность обслуживания автомата не у дилера, истирия с шаровыми опорами. Но все минусы устранимы, кроме главного - ДИЛЕРА!!! много нареканий на АТМ и на СОЛЛЕРС. Про шаровые пошла массовая истерия, реальных случаев не много, и то у видавших видов аппаратов, и у ленивых хозяев, которые качество дорог решали повышенной скоростью. ЗЫ. Сегодня заехал в гости к дастеру (рено-центр). За ЭТИ деньги он мне точно не нужен. а за реальную цену его обещают уже только через 2,5 года!!!!!! Пока Кирюхо рулит!:yahoo: |
Цитата:
Международное агентство по изучению рака приняло решение переклассифицировать дизельные выхлопы из «вероятных» канцерогенов в группу химикатов, воздействие которых определенно связано с развитием опухолей...http://www.diagnoz-rak.info/dizelnyj...ovokator-raka/ |
Neverhood, спасибо! По поводу шаровых - с 11 года идут другие шаровые, усиленные. По ним проблем нет никаких. По старым были. По поводу АТМ - пока доволен всем, и при покупке, и при установке сигналки и отопителя. Люди абсолютно компетентные, свое дело знают. Может мне просто пока повезло... А по поводу Соллерс вообще - да, по стране очень много нареканий по сервису.
И еще... Присматривайся к автомату. К тому же он теперь у них 6-ступенчатый (раньше на кайронах стоял 4-х). И только дизель! Бензин не едет! Был на тест-драйве! Разница ощутимая! И еще бензин от дизеля салоном немного отличается. В дизельной центральный подлокотник большой и монолитный, с подстаканниками, а в бензинке проще |
Цитата:
|
....на днях у одного знакомого после некачественной заправки д/т где-то под Вологдой машина встала... забиты все форсунки и похоже спасет только замена, 1 форсунка на кайрон -17 тысяч рубов. С дизелем надо быть в нашей рашке очень осмотрительным.
|
ЛёёХа, и эти проблемы уже решаются.
andkorol, с шаровыми уже 3-тий вариант модернизации идёт. первые были на конце 03, потом "усиленные" 04, теперь номера 05 оканчиваются. Самое интересное что и на первых кайронах Шаровые ходили по 120-200 тыс км. Как я понял кайрон-клан в основном проблемы связаны с некачественным изготовлением шаровых фирмой СТР, поставляемых на втроричку. Вырванные шаровые характеризовались отсутствием смазки у шара. Так что меняй ТОЛЬКО по показанием диагностики и не ведись на регламенты или "советы бывалых людей". По дизелю - посмотрю на тебя :blush: Тоже бы его хочу,но тест драйв бензинки понравился,конечно с места не рвёт... но мы же все родом из Шнивы :yahoo::yahoo: нам полеты по улицам и не нужны.:dance2: по салону в дизеле не сидел. так что посмотрю. Подогреватель какой мощности ставил? На 4 кило? |
В АТМе посоветовали у нас лить Роснефть, вообще Шелл, Гаспромнефть. Лукойл не рекомендовали, вернее похвалили только заправку на Обводном
|
andkorol, вот как раз у знакомого на куге постоянно были проблемы с ДТ. Они исчезли после перехода на Обводный Лукойл. Этой зимой Женя симстон после заправки у нас на окружной роснефти еле дотянул до сервиса у нас на базе. Ремонт обошелся тыщ в 17 (Женя поправь меня если неправ)
|
Neverhood, мне тоже тест драйв с бензином понравился, после шнивы)), но потом попробовал дизель:smile:
На счет обогревателя - вроде 4, не уточнял . Короче АТМ на все машины такие ставит. Пока 2 раза лил Роснефть, на Московском и в Северодвинске на въезде. Пока все ок, ттт через левое. |
в общем езжай в Архангельск и катай меня на дизеле!!!:yahoo::yahoo: А то мне только бензинку предложили.:drinks::drinks:
НА скидку тебе как раз обогреватель получился!!! |
Neverhood, завтра планирую во второй половине дня в Архару. Могу позвонить, как освобожусь, можем пересечься
|
andkorol, заметано, звони. Скорее всего буду на окружном 3/1
|
Дизель на автомате однозначно рулит! Кто-бы, что не говорил...:yes:
|
Neverhood, ты-же вроде на Action смотрел.... Что так мнение изменил???
|
SVK, на актион я никогда не смотрел. Был еще как вариант актион спорт, но это совсем другая машина, не совсем семейная. Если по деньгам, то получается что кайрон дешевле получается и салона в нём больше. Конечно в восторге от кайрона Андрея. Особенно понравился КЛИМАТ!!! НУ а дизель или бензин - вопрос до сих пор открытый.
|
Цитата:
http://www.symotor.ru/model/rexton_2/gallery/ |
SVK, а ты точно новый актион спорт смотрел? Вполне себе хорошо смотрится. Вот правда жопа тяжеловата...
http://performancedrive.com.au/wp-co...-1-630x419.jpg http://www.kolesa.ru/st/media/upload...b_s800x600.jpg |
Ну что же... Пробег потихоньку подходит к 3000 (еще месяц в командировке был, а так быстрее бы наездил). Первые эмоции поутихли, началась повседневная эксплуатация. Машина все еще для меня раскрывается, причем в лучшую сторону. Поломок и проблем пока, тьфу 2 раза через плечо, не было. Вчера затонировал, 2800 руб, задний полукруг. Стала еще лучше смотреться. Все время лил Роснефть, а вот последний раз залил Лукойл. Мнение конечно субъективное, но как-то жестче мотор стал работать. Вернусь опять на Роснефть))). Готовлюсь потихоньку к минусовым температурам, сегодня поеду выбирать антигель. Динамика стала еще лучше, наверное, к машине привык, да и на обкатке берег. Исправно пользуюсь турботаймером, берегу турбину. Машинка нравится всем, кто проедется, отмечают комфорт, динамику, шумку. Марку люди не очень знают. Немного напрягает вопрос перед поездкой: а почему китайца взял?:smile: Но после поездки вопросов про "китайца" уже никто не задаёт. Теплый воздух в салон идет сразу, работают тены в климатической установке. Пока не зима, но прогрев очень интенсивный. Багажник продолжает радовать, родственник на Икс-Трейле тоже его заценил)). При продаже давление в шинах было 2,7 атм. Заметил совсем недавно, стравил до 2,1 (как в описании). Стала помягче идти. Обзорность и головной свет на 5, особенно помогает в такое время года, как сейчас. В общем, пока все ок! Жду морозов, как там себя покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у нас в клубе не надо объяснять, кто такой Ссанг Янг:smile:. А вот люди, особенно постарше, либо вообще про марку не слышали, либо убеждены, что это китаец.
|
MVG, а сам его льешь? Я чет экспериментировать не хочу...
|
Цитата:
|
Ну вот вношу знания в массы:smile:, растолковываю, что это совсем не китаец , а самый настоящий южный кореец))). Народ вникает:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вебасто. 2. Нормальная АЗС. 3. Антигель в переходный период (с + на -). 4. Желательно всегда полный бак. 5. Ну и за аккумулятором надо посматривать, особенно с установленным предпусковым подогревом в авто. |
Цитата:
1. Вебасто. - хорошо бы по возможности, но не обязательно, можно таймер на погрев по а\з поставить. 2. Нормальная АЗС. - таких нет в Архангельске и Северодвинске, вся соляра в общий "чан" сливается, а потом каждый берет тот объем, который слила данная фирма. О качестве особо никто не беспокоится как за бензин к примеру. Делай экспериментально, покупай соляру, лей 100-150 мл. в буылку и морозильник с термометром тебе в помощь, вот и экспериментируй с антигелями, нам потом расскажешь...:yes: 3. Антигель в переходный период (с + на -). - про это уже сказал (см. выше) 4. Желательно всегда полный бак. - Ну почти соглсен, 70 литров в гель превратить сложнее, чем 7, но, не забываем про шланги и топливный фильтр...:yes:, там почти 0.5 литра в парафин превращаются моментом... 5. Ну и за аккумулятором надо посматривать, особенно с установленным предпусковым подогревом в авто. - аккумулятор это святое для дизеля, у меня аж два стоит в машине...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, у меня категорически не рекомендовано прогревать движок больше 2-х минут на холостых.
На счет нормальной соляры и АЗС - я бы так категорично не утверждал... Полный бак охлаждается также, как и полупустой. Дело не в этом, а в конденсате, который на морозе - лед. |
Цитата:
Цитата:
|
MVG, все согласно техническому описанию на Кайрон.
Глава 1: "...Оптимальное время разогрева двигателя при его работе в режиме холостого хода составляет примерно 2 минуты..." Глава 11: "...двигатель не должен работать на холостом ходу долгое время. При низком давлении в турбине и компрессоре масло может вылиться через уплотнение турбины или компрессора..." |
andkorol, чего то новое написали... А там не написано про эксплуатацию турбины при (-) температурах?
Чего про антигели решили? Какие лить? И как 100 грам на заправке взять? Еще после лета нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО осушителем топливной системы воспользоваться. Говна в баке должно стать меньше. |
Neverhood, глава 11 - это как раз про турбину. Прогрев минимум 2 минуты перед началом поездки и обязательно охладить перед остановкой около 2 мин. У меня турботаймер на 1 минуту выстален. В АТМ сказали - нормально.
По поводу антигеля - я для себя решил лить Liqui moly. Лить пока планирую до появления зимней соляры на Роснефти. Лить ли в течение зимы - пока еще думаю. Теперь про дозировку: нарушу авторские права одного форумчанина Кайрон-клана:blush:, но ведь для пользы же... Я, кстати, также буду делать. Канистру 5 л уже купил, в Меге, специальная для ГСМ, с наливной трубкой. Так вот, что он написал: "Проблемма Людей с Антигелем большая ,тк не правельно его льют ,используют не читая инструкции ,а чисто по словам продовцов Недалеких людей которые только вчера услышали слово антигель ,мне самому было до боли в животе смешно,как продавцы продавали это волшебные баночки "АНТИГЕЛЬ" просто в бак плюх его и пиз д ц ,если его просто в холодный бак залить то он там превратится в каменную какашку медузу , Расказываю как надо лить антигель \ Его нужно заливать перед заправкой и желательно в почти пустой бак 100% будет результат если сделать так Для этого нужно 5 л канистра (от омывайки),Варонка.теплое помещение 1. берете канистру заливаете в нее 3 литра саляры (лучше зимней))))или (летней но это только для перехода при до -10 ) 2. ставите эту канистру в теплое место можно в автомобиль (+30) и ждете пока она прогреется (для избежания гемороя Лучьше запастись заранее,подготовить пункт 1-3 до заправки 3. И заливаете в прогретые 3 литра антигель (но заливать антигель нужно ровно столько ,сколько получится из расчета сколько вы будите заливать дизеля в бак примерно идет 1 крышечка на 40 литров ,это нужно смотреть на пузырек мануал,все производители по разному и разные крышечки или их вообще нет тоесть если вы планируете залить 40 литров в бак ,то в канистру с теплым дизелем вылеваем 1 крышечку ,после этого закрываем канистру и перемешиваем но не увлекаемся особо )))))) перемешали и закрываем Смесь готова 4. подъезжаем к заправке ,через воронку заливаем нашу смесь 3 литра в бак (перед заливкой можно еще раз встряхнуть канистру) и далее заливаем 37 литров дизеля из АЗК (АЗС) Усе и будет вам счастье ,это я вам говорю обсолютно точно как бывший работник АВТОМАГА АГА ,который продавал Антигели 6 лет Просто Антигель в холодном дизеле не может преобразоваться ,а превращается в комок ,похоже что то на клей для обоев ,вот что то вроде того Кто не верит Пожалуйста повторите наш тест ,залейте в канистру 5 литровую 4 литра дизеля поставьте на улицу дня на 2 при -25 и после 2 дней стояния залейте туда Антигель ,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))П� �сле этого и возникают проблеммы с ТНВД и форсунок ,все равно что возьмите и плесните в бак Крахмала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) " |
Neverhood, У меня коллега на годовалом (брал в АТМ год назад) Рекстоне (дизель) тоже лил какие-то антигели и т.п., да только прошлой зимой пару раз вставал из-за воды, замерзшей в отстойнике, ползал под авто, снимал его, чистил. Сейчас тихо мечтает о бензиновом Рекстоне, к дизелям, говорит, больше не подойдет. Заправляется только на Роснефти.
|
Странно... Знакомый на Прадо вообще в бак ничего не льёт кроме солярки с Роснефти, заводится в любой мороз , на холостых может стоять по пол дня.. Пробег перевалил уже за сотню и ей хоть-бы что....
Какой секрет знают японцы????:mocking: Пусть поделятся со всем остальным миром:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Про любой мороз не знаю, но в эту зиму при -33 заводилась (датчик столько показывал). Пробег тоже за сотню. На холостых двигатель может вообще целыми днями молотить как генератор, он не греется как бензиновый. Топливный фильтр надо чаще менять (до 5 т.к.), всякое гэ стараться в бак не лить. Секрет у Япошек и правда есть....:rofl: |
andkorol, Опять же мне не понятно, почему человек, который заплатил за машину больше миллиона (пусть и за дизель), должен самостоятельно что-то там делать-сливать для того, чтобы машина ездила? Тут тогда уж лучше ШНиву купить.. За такие деньги в машине надо менять только масло и проводить регламентные работы в рамках ТО..
|
Windy, можно и не делать самому.. Можно ТО вовремя проходить... Там наверняка все эти работы прописаны:mocking:
В принципе так и задумано.... |
Ну дело в том, что заполнение водоотделителя не имеет строгой периодичности и зависит от качества топлива.
Даже больше. Я почти уверен, что в дизельных авто и за 3 млн руб есть водоотделитель и его надо периодически сливать. На кайроне кстати на приборной панели есть сигнализация заполненного водоотделителя и звуковой сигнал. Загорелась - иди сливай. И по-моему под машину лезть не надо, все делается сверху. |
Windy, тут немного другая история, чем "купил машину за миллион". Не забывай, что дизельные двигатели на серьёзную технику ставит не хотели. Не даром тот же ленд круизер продавали официально только бензиновые, а дизельного оборудования в тоёте нет до сих пор (по словам прадоводов). Вся соль проблем с дизелем - некачественная саляра, с большим содержанием воды и парафинов. Если человек нашел милион на дизельную машину, то пусть найдет еще и 30 тыс (примерно) на так называемый "зимний пакет". Никакая автономка не согреет машину с застывшей саляркой. Есть специальные подогреваемые заборники топлива из бака, и обогреваемые топливные фильтры, в базе, к стати, у многих японцев они уже идут. Знаю что на NEW ACYON они тоже с подогревом. На кайроне вроди еще старого образца, на рекстоне возможно такая же петрушка. Вот тебе и причина замерзания воды... только не понятно почему он под днище ползал? На япошках и на корейцах (вроди) отстойник совмещен с фильтром и находится в моторном отсеке с приемлемым доступом для слития воды.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...=copy+of+high5 И кстати дизельный, что странно, дешевле бензинового при одинаковой комплекации:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, а ты чего за ссылку дал такую? Я не говорил что СЕЙЧАС не продают дизельные автомобили. Я говорю про 204-2008 года.
|
Цитата:
Цитата:
|
В октябрьском номере "за-рулем" написали статью про кайрон. Надеюсь скоро она появится в интернете. Основные проблемы с дизелем - летняя соляра зимой. С АКПП - сложная замена масла, и масло только оригинальное, что налито в банку с лейблой - непонятно. Оказывается что там есть мультиплекс. И главное предостерижение - не ездить по асфальту на полном приводе - перегриваются редуктора, и "отпускаются" шестерни.
|
Neverhood, ну масло можно лить любое, не обязательно оригинальное. Узнавал. По поводу летней соляры))) - по-моему физику не обманешь, и летнее дизтопливо превратится в гель при -15 не только в кайроне, но и в кое-каких японцах:wink: . На полном приводе нельзя ездить постоянно, так как нет межосевого дифференциала. Это не для кого не секрет. Как и на всех уазах, всех пикапах (кроме Л200 с супер-селект), паджеро-спорт предыдущего поколения и патрулях которые ниссан.
|
ну вас на .....(подставить пожеланию:rofl:) с вашими дизелями, с ними похоже сплошная ебань :bad:. К следующей осени думаю брать бензиновый 141 л/с икс трейл (а м.б. 169л/с :yahoo:), естественно не б/у..сегодня вновь смотрел:good:,но надо еще наколоть бобла,чтоб и машину,и резину сразу брать.
|
ЛёёХа, хитре и бензин пойдет, но на тяжелых машинах бензин фтопку! Разоришься на расходе и налоге.
|
Прикольная статьяhttp://auto.ironhorse.ru/dizel-reyting_339.html
Цитата из статьи: Цитата:
|
SVK, конечно нет! НО пикапы в большей своей массе были бензиновые. Только недавно с введением более жестких экологических требований америкосы обратили внимание на дизель! При новых экологических требованиях получаем задушенный бензиновый двигатель или нормальный дизель. Вот он уже потихоньку начинает появляться на больших внедорожниках, пикапах. В легковые втомобили его упорно не признают. Цена бензина в штатах невысокая, но экономить всё же пытаются.
|
Кайрон прикольная машинка. Особенно после ВАЗ-21214 без гидроусилителя.
|
Продолжу отчет по машинке. Сегодня прошел нулевое (масляное) ТО. Залили 8 л. Шелл Хеликс Ультра 5W40. Стоимость ТО вместе с расходниками 5058 руб. Все быстро, без вопросов.
Пробег сейчас 5600 км. За этот период каких-либо проблем в эксплуатации не выявилось. Езжу каждый день, заводилась без проблем. Лью Лукойл, присадок и антигелей не добавляю. В морозы прогрев отличный (с учетом автономки и фена). Катаюсь только на заднем приводе, передок включал пару раз при пробуксовке на льду. На трассе идет отлично. А вот при снегопаде в городе зад так и норовит вильнуть. Но ничего криминального, выравнивается моментально сбросом газа и рулем. Главное - хорошая резина. Ну и не гонять зимой! Как-то на стоянке вечерком поэкспериментировал: газ от души в пол - как юла в занос ввинчивается, аж дух захватывает! Ну и на старте со светофора пробуксовка - обычное дело. Хотя в коробке есть режим WINTER (машинка трогается со второй передачи). Помогает, но не сильно. При полном приводе ничего подобного, уверенный старт и движение. В общем, пока все отлично. Минусов не выявил. Ожидания Кайрон продолжает оправдывать. |
Цитата:
|
Андрюха, всякое может быть!:yes: Может и позвоню... Ведь 5 тыс- пробег маленький. Как еще в настоящие морозы себя покажет - неизвестно. Через годик картина яснее станет. Ну а пока :dance2::dance2:
|
Aleksandr, не ты ли на Кайрон-клане?:smile: http://kyron-clan.ru/forum/index.php...-%D0%B4%D1%80/
|
Цитата:
Сегодня утром показало -29, вечером -30. Завелась машинка уверенно (10-15 мин прогрев автономкой), прогрев салона тоже не подвел. Доволен на все 100%. (Не бахвальство...). |
Нууу дак я да-же не сомневался.. С автономкой любая убитая копейка как летом заведётся:mocking:
|
прадо 10 лет. Сколько минус не знаю, как пишут на форуме -30 максимум что прадо знает, но завелся уверенно, без прогревов и прочих ухищрений. А вот Шнивко замерзло в усмерть. Сдох аккумулятор, замерзли все личинки. После вскрытия машины и замены аккума завел с пол-тычка, но сразу врубились вентиляторы. По приборам температуру нагрел до 70, а из печки холод. Вот жена покрутила ручки на холодной машинке, теперь не знаю куда и капать. Толи привод заслонки отломила, то ли антифриз прихватило где. Самое говно- в этом году весь антифриз сменил на новый с промывкой.....
|
Цитата:
|
Итак, пробег 10000. Сегодня пройдено ТО-1. Обошлось вместе с работой 8900 руб. Проблем на сегодняшний день по-прежнему нет.
Проходит потихоньку моя первая дизельная зима. Лил только Лукойл, всегда старался держать полным бак, в соляру ничего не добавлял ни разу! Ездил и заводился без проблем. Маленькая ложка дегтя в эксплуатации зимой все-таки выявилась. Обгоны на трассе на заднем приводе и без электроники (ЕСП) заставляют понервничать. Так что зимой за городом езжу, как пенсионер. В городе совсем другое дело. Всю зиму в городе откатал с полным приводом, идеальное поведение и разгон. Сегодня, пока делали машину, прокатился на новом тестовом Рекстоне. Машинка во всем немного интереснее Кайрона. В общем, все правильно, - в соответствие с ценником (1,5 млн.руб). Ну и недавно поучаствовал в тест драйве новой Митсубиси Паджеро Спорт. В комфорте в сравнение не то что с Рекстоном, но и даже с Кайроном не идет! Шумоизоляция никакая! Все "деревянное", рычаг коробки автомат болтается, раздатки - трясется как на классике, отчетливая вибрация от дизеля по кузову. Даже поясничного подпора нет в машине за 1,5 млн! Коробка 5 ступеней. В общем, совсем не понравилась. |
зато мисубиси!
Очень рады что машина нравится! Давай на зимние покатухи приезжай!!!:drinks::drinks: |
А меня всегда смущала цена Паджерика... Ну не может нормальный японский "Джип" стоить 1.5 лимона...:mocking:
|
SVK, от 1,5 мульта. Л200 тоже за 960 база идет. Но её нет, и такая там жесть!
|
по кайрону так же наблюдаю как сложно им трогаться на скользком покрытии. Задкрутит, а морда стоит. Но к сожалению это классический парт тайм. Вот у Рексов есть из чего выбрать. На сколько я знаю у них 3! типа трансмисии. А по качеству салона паджерик за 1,5 мульта за пояс очень легко заткнет.
Вот интересно, где у нас каспер денис пропал. Ни разу машиной не хвастался. Я её видел только мельком, и мне она не показалась сильно обделенной. |
Цитата:
За 1 500 уже выше средней комплектации идут....:mocking: |
к стати, спорт сей час от 1,3 мульта стоит, а просто падерик от 1.35 вот так то!!
andkorol, ты лучше про отопление расскажи. Как у тя топится? Вебастой в пути помагаешь? Тены печки осчущаешь? Свечи накала сколько работают? Расход зимой мерял? |
митсубиси в вовиной ветке обсуждать будем...:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Топится дизель в морозы без автономки НИКАК. 2) Эберспехером (вебастой) в пути помогаю однозначно. И спустя около 2 км пути температура двигателя подходит к рабочей. Тут ее и выключаю. До этого грею около 10-15 мин без климата, только двигло (дистанционный запуск). Салон прогревается медленно, в основном за счет объема (тут немного позавидую пикаповодам), но тены свое дело делают. По крайней мере лобовуха оттаивает , пока снег счищаешь. До работы ровно 3 км. В сильные морозы (за -20), приехав на работу, есть ощущение непрогретого салона. 4-5 км- в салоне уже тепло. 3) Свечки накала почти не работают, так как всю зиму, как говорил выше, грею 10-15 мин автономкой. При запуске секунду-две горит спираль, и гаснет. Дальше - пуск. Один раз пробовал без подогрева... Секунд 20 спираль горела. Про расход: не мерял. Компа в Кайроне тоже нет. Померять толком и не получается, так как стараюсь всегда держать бак полным и литров 20-30 добавляю каждый раз всю зиму до полного бака. По субъективным ощущениям - расход соответствует ТТХ. |
Цитата:
|
andkorol, в пробке без "вебасты" температура падает, или остается на уровне? У меня падает. По саниной приблуде с 80 до 55 градусов... Но кнопка поднятия оборотов творит чудеса! Молотит, правда, нещадно, но эффект наблюдается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|