![]() |
Велосипед
После 2-х летнего простоя забрал к себе домой велики. Снова с женой начали кататься. Кто-нибудь еще катается?
|
Re: Велосипед
Катался пака заднее колесо не сломал.
|
йа :yahoo:
|
а вот теперь, господа лесопидисты расскажите как пересекать пешеходный переход? на велике, или пешком? :morning1::morning1:
|
Пешком
|
Цитата:
если участник движения по дороге, то крутя педальки )) |
Neverhood, не заморачивайся у нас за это не штрафуют, делай как удобней:mocking:
|
Andrey_mart, я то как раз по другую сторону баррикад. Очень меня лесопидисты на великах на переходах раздражают. Никогда не знаешь куда оно поедет дальше... :mad::mad:
|
ай ващее на велике аццкий беспредельщик, кладу на пдд и т.п.болт...гоняю по тратуарам на последней скорости...:blush:
|
Neverhood, велосипедисты переезжающие пешеходный переезд не правы при дтп, полюбому:blush:
|
Цитата:
|
раньше ещё чтобы на велике по городу ездить надо было сдавать права на велик или мопед,короче без прав и номера на велике штрафовали.Сейчас такого уже нет.
|
Как стал ездить на машине - на велике по дорогам езжу очень редко и крайне неохотно. Насмотрелся из автомобиля на проезжающих велосипедистов. На переходах велосипед стал переводить. А еще в первое время очень не хватало зеркал заднего вида :rofl:
|
Зеркала нужны,хотя бы одно с лева.
|
Лесопед пока не для архангльска. Ездить или по узкой дороге и шарахаться от грузовиков и прочего 4-х колесного быдла, или гонять по тротуарам среди неадекватных пешеходов и других лесопедистов. :mad::mad:
Делал эксперимент года 2 назад. Летом ездил на работу с первомайской на окружную на велосипеде. Меня хватило только на неделю. ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!! По дороге еду, так и кажется что следующий грузовик меня на колесо намотает. :mad::mad: А на мосты как попадать - вообще не понятно. Единственный худо-бедно приспособленный мост для лесопедов - Кузнечевский. Остальные остаются загадками мироздания. Как попасть на Северодвинский мост на велосипеде? ПО летнице или по дороге? Самая большая загадка путепровода на окружную. На верху пешеходная дорожка есть, а путей к этой дорожке нет! :mad::mad: |
Цитата:
Остается только слушать рассказы о том, как в нормальных странах есть велосипедные дорожки, на которых стоят светофоры, автоматически переключающиеся на зеленый при приближении велосипедиста Цитата:
|
_Den_, какую дорогу перейти? по каким правилам? По правилам переходить только по пешеходному переходу. Он есть только напротив ТЦ "на окружной". Все остальное - грубое нарушение ПДД. Отсутствие переходов - вопрос к властям. Но у нас как оказывается нет органа отвечающего за организацию дорожного движения. Гибдд отвечает за соблюдение законности и аварийности на проезжей части, автодор и смежники - за эксплуатацию дорожного полотна. :mad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN, чего то прямого запрета не увидел...:blush:
|
http://www.ridus.ru/news/40964/
Цитата:
Цитата:
|
У меня коллега по работе познакомился с местной велотусовкой или велобомондом, и теперь гоняет с ними по М8 марафоны. Говорит - нравится. Ездили уже 200, 300 и 400 км. 400 км он проехал за 22 часа.
А в городе на велике точно не айс - дорожек нет, по дорогам опасно. Какой-то раз в этом году вышел с ребенком на набережную - больше туда не хожу - толпы велосипедистов носятся как черти, есть, конечно, сознательные, но как обычно их единицы. ГИБДД на это плевать, впрочем, как и на всё остальное :mocking: |
500,кошмар,я бы умер на десятом.
|
Цитата:
|
у меня семь,зачем больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Министерство транспорта России предлагает внести поправки в ПДД касающиеся велосипедистов.
http://www.kp.ru/daily/26106.5/3002829/ Галилео http://www.youtube.com/watch?v=nkK7UPcmkcs Защита велосипеда от угона |
Появилась мысль купить мотор колесо для своего велосипеда стелс 310,есть ли кто то кто знает что это и как,нужен он только ездить в гараж,максимум 5 км( с магазинами) главный вопрос где купить набор по дешевле
http://www.youtube.com/watch?v=UkOBPoogc5w :yahoo: |
Пиплы! Хочу купить вел! Где недорого? Всякие нордвеи и т.п. хрень не рассматриваются. Надо бы мериду, орбею или джити ну иль в том же духе
|
Sanya, на первомайскую езжай,там и продавец нармальный и выбор огромный.Мне вот один вел понравился аж за 17 тыщ но он без корзинки и багажника :sorry:
|
Кот-бегемот., вот ты мил человек сказанул!! А ты в курсе что в АРХАНГЕЛЬСКЕ на первомайской нет ни чего!! :rofl::rofl:
Sanya, в архе только барс или триалл. ценниг конский, за то не стелс. НА радарах видно. |
Цитата:
|
Neverhood, а видел какой у него адрес http://bestsmileys.ru/anim19053.gif
И чем плох стелс? Мне вот нравится. |
а может кто заказывал через инет магазины или чё знает? Вроде магаз на набережной есть К4спорт. кто что скажет?
был орбеа раньше вел- не хочу уже послабже конторку брать. Вот хочу подешевле, да получше. Я же старый русский еврей))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
А я на днях тоже прикупил велосипед :smile::mocking::dance2:... без всяких изысков, а-ля типа "урал" советских времен, чтоб можно перемещаться неспешно не тратя бензин из т.А в т.Б. Называется " Топ Гир Дельта-50", колеса 28 ", 1-о скоростной, багажник с прищепкой, а впереди корзина, синего цвету. Прикольно так, едешь...:good:-вспоминаешь детство..типа "возвращение к истокам" :mocking:. Обошелся дешевле чем позиционируется в сети.
|
а я доче купил самокат! Первый в жизни! Сама выбирала:yahoo:
|
мне в прошлом году пропили за 5 т.р новый скоростной велик стелс навигатор 5...(не помню дальше цифры) с документами, на нём даже ценник не отодрали 7,9 килоруб. и руль перевёрнут в транспортное положение был. Позвонил в магазин (благо в посёлке у нас один) подтвердили что этот чел взял в КРЕДИТ!!! и через два дня забухал и пропил. ща жена ездит - машина целее:mocking:
|
Дмитрий967, дико там как то у вас...
|
Цитата:
|
"Несколько советов по замене велотренажера на байк или о велотренировках в фатире Купите велостанок. Убедитесь что за окном нелетная погода. Воткните какой-нибудь тяжелый фанк или грандж в свою систему, волкман, зайцман или что там у вас. Не забудьте о пиве, чипсах и других закусках под рукой. Включите ТВ на какой-нибудь Гран-При. Попробуйте установить рекорд скорости для закрытых помещений. Подключите динамо к колесу и к волкману. Чем больше скорость, тем громче музыка. За одно сможете зарядить все имеющиеся аккумуляторы. Съезжайте с велостанка и поезжайте на кухню. Там можно заложить немало отличных трюков! Если там готовится обед, лучше заезжайте в другой раз, а то получите мешалкой по башке. На этот случай носите шлем, даже когда не катаетесь. Воткните пару картонок между вилкой и спицами и вообразите себя на Харли-Дэвидсоне... Вытащите велостанок на балкон и дышите свежим воздухом во время езды не обращая внимания на торчащих соседей напротив. Постепенно раздевайтесь до гола. Затем резко достаньте фотоаппарат и фотографируйте всех кто не успел спрятаться. Когда надышитесь, возвращайтесь обратно и включайте кварцевую лампу для загара. Если скучно, пригласите друга с таким же велостанком и байком, установите динамо на оба велосипеда. Теперь прикрепите электроды от вашего динамо к ушам приятеля и наооборот. Посоревнуйтесь в скорости езды. Когда зарядитесь, поставьте на станок мопед и продолжайте занятие. Не забудьте открыть окно. В конце концов примите успокоительное и вообразите себя на тандеме с Киркоровым едущими через Альпы по розовому снегу. Подышите на зеркало. Если не запотеет, значит мало тренировались или что-то напутали с успокоительным..."
|
http://himaan.ru/foto-prikoly-intere...-nagruzki.html
Колесо не выдержало нагрузки:good: |
Братцы кролики может чего посоветуете,у меня обычный стелс 370-ну типа 310 но с люминевой рамой,вес мой 115 и побороть его пака не могу,амортизаторов нет,обычный дорожник 7 ск-й,на седле 2 пружинки,попе больно,скажите можно ли купить седло больше или может что то современнее, пружинки например усиленные?
|
В 120-ке в велоотделе сиденья разные были, правда прошлым летом
А ещё отдел открылся Тургенева- Чехова:yes: |
Да магазины знаю где,думал может кто заменял родные на что то другое,ведь среди водителей многие за 100:smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Отдам в хорошие руки хорошую покрыху(родная от GT) - еще походит. Размер 26".
|
|
Кот-бегемот., а если палку к звездам присобачить, можно и кабанчика поджарить.. :mocking:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
2500 со скидкой
|
Я понимаю самое то под толстую жопку?,а то мне до гаража километр,доезжая всё в хлам,хотя в ногах дури ещё километров на десять.Кучу сайтов по регулировкам перелистал,два седла сменил.
|
Цитата:
|
Сигнал хорошая штука http://www.youtube.com/watch?v=_jx_wFrbmPo у меня пака только арматура,в дело не пускал пака.
|
Цитата:
|
Куда отдать в ремонт велосипед что бы хорошо и не дорого Северодвинск. Не переключаются скорости нет задних тормозов да и везде люфты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |