![]() |
Re: Обсуждаем дизайн клубных футболок
Перечень заказов:
Neverhood черная р. 54 сзади + ник серая р.44 сзади + ник Neverhood'ka BLaCK чёрная, р. 52 + ник kasper серая р. 52 + ник Юрий007 чёрная р. 54 + ник 007 SVK серая р. 52 + ник серая р. 48 без ника |
Внимание! Клубные футболки.
Так получилось, что старая тема про заказ клубных футболок немного удалилась :blush:
Поэтому создаю новую, тем более, есть хороший повод начать всё с начала. Уважаемый Зверь готов представить нам для заказа окончательный вариант клубной футболки :yahoo: (ждем от него сообщения) Футболки заказываем в этой теме путем оставления сообщений Nikita29 (главный по футболкам) или отправляем ему же в личку. При заказе указываем: цвет, количество, размер и свой НИК! Nikita29 любезно согласился вести список заказавших футболки, чтобы все могли проверить принятие своего заказа :yes: Если у Вас есть желание заказать футболку индивидуального дизайна - добро пожаловать в личку к Зверю :yes: Ну что ж, поехали! И давайте без флуда! |
Re: Внимание! Клубные футболки.
Вложений: 1
получите окончательный вариант клубной футболки!!!
цвета: черный, белый, серый. на груди слева цветной логотип (80х65), сделанный методом фотопечати. лучше всего этот логотип смотрится на белых футболках. на спине надпись с персональным ником (250х95), сделанная методом термопечати. цена футболки 300 рублей. при заказе прошу указывать: -размер советского размероизмерения (44,46,48,52,54,56,58,60 и т.д.); -цвет; -ник; -количество. если кто хочет персонально заказать, то пишите в личку. естественно цена будет выше. РЕКЛАМА!!! основной мой вид деятельности-пошив спецодежды оптом. основное направление-камуфляж. если кому интересно, пишите |
Зверь, Спасибо, мне очень нравится! :good:
Получилось и информативно, и довольно стильно без излишеств! Nikita29, принимай мой заказ: Windy, 1 шт. серая 54, 1 шт. белая 54 :yes: |
Принимай и мой заказ: kasper 2 шт. серая 52р.
|
007 1шт. серая 54р, 1 шт. белая 54р.
|
SVK, 1 шт. серая 52,
|
Я бы хотел черную 52 размера:smile:
|
2 шт. серая 56 размера ник mikel (с маленькой буквы!!!)
1 шт. серая 46 размера БЕЗ НИКА! |
И мене можна 2шт. с ником Boatmaster чёрную и серую 52р.
|
1шт. 52 размер, цвет черный, рост 197(или максимальный близкий к этому). Ника не надо:smile:
|
ND: белая 44 размер без ника - 1 шт
белая 48 размер без ника - 1 шт черная 52 размер рост 188 ND - 1 шт черная 52 размер рост 188 Noisy - 1 шт |
Цитата:
|
У первых пяти соклубников ник в начале заказа написан?:sorry:
|
Nikita29, Да, если особых пожеланий нет (писать ник маленькими буквами или не писать вообще, или писать разные ники), то ник вначале заказа :yes:
|
Понял!
|
Nikita29, 2 шт. белая и черная 58 размера ник voenmor.
1 шт. белая 48 размера БЕЗ НИКА! |
Цитата:
|
Nikita29, в списке вижу ошибку- на футболки 58 размера ник voenmor нужен
|
voenmor,ошибки нет - без ника только 48 размер, там в скобках прямо так и указано :yes:
|
Windy, понял
|
Bamboza 1шт р48 цвет черный,
|
Ну, что? Кто хотел все заказы сделали? Куда деньги нести?
Если кто то не успел сделать заказ, то еще не поздно или, думаю, заказ можно будет сделать позже. |
мне нужно 2 шт. черная и белая 52-го размера (обе без ника)
|
Юрий007, Давай с заказом до конца недели подождем, чтобы сразу много заказать, а не дробить на несколько частей.
|
Давайте спросим у Зверя как ему лучше, по партиям или кучей?
|
Я до среды болею, а там всё нормально будет, думаю, пора уже деньги собирать потихоньку :yes:
Сейчас в Excel'e табличку сделаю :blush: |
Цитата:
|
В Архангельске деньги за футболки принимает Windy:
В период с 08 по 11 февраля включительно ЕЖЕДНЕВНО с 18.30 до 19.00 жду вас около ТЦ "Полюс" на ул. Тимме (если смотреть на центральный вход, то с ЛЕВОГО торца здания), серебристая ШНива с наклейками, номер Е153. Оплатите футболки и заодно в магазин за хлебушком зайдете :yes: В Северодвинске деньги сдавайте сразу Nikita29, где и когда он определит сам или пишете в личку. |
Полюс - это тот, что на Тимме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, неудачно я заболел :mad:
с четверга буду в городе, а так пока дома на Яграх только мой телефон 8-960-ноль адин девять-96-два читыре |
Цитата:
|
Olegich, я вообще-то болею, мне ещё кроме всего прочего надо делать уроки
вот сделал, расширение сменить на .docx после скачки |
Цитата:
|
Самого неугомонного и нет в списке:rofl:
|
Я тоже ни чего не пойму как открывать.
|
Цитата:
|
Как список открыть? Сделайте в Екселе или в таблице в Ворде.
|
Зверь, скачай FileFormatConverters он позволяет файлы 2007 офиса открывать
|
А у меня лимитка...
|
Юрий007, он весит 28 метров всего
|
Юрий007, Скачай его куда-нибудь на диск, он будет в формате rar и измени его на docx и он откроется как Word
|
28 метров - 28 рублей при моей скорости 30-40 минут. Ну запихайте в Ворд то. Не трудно ведь... наверное...
|
Olegich, если офис 97-2003 - не откроет
|
Вот-вот. Ладно. Дома посмотрю.
|
Nikita29,сохрани его в обычном формате doc,
(В Ворде сохранить как.....) а то у народа проблемы с открыванием... |
Юра, там так и сделано, просто надо расширение сменить, нажмите правой кнопочкой переименовать :yes: и смените .rar на .docx
|
Цитата:
|
проще попросить Nikita29 сделать читаемую табличку
|
вот, открывайте
|
смотри
|
Я завтра собираюсь в Архангельск.Желающие СЕВЕРОДВИНЦЫ , можете передать деньги за футболки через меня.
|
voenmor, потом заскакивай ко мне, у меня классные подарочные пилоточки есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:unknown::unknown::unknown:Я не понял, так футболки же в Северодвинске делают? какой смысл деньги везти в Архангельск, чтобы потом в Северодвинск?
|
Цитата:
|
Прочитай пост Windy выше, на третьей странице
|
вон оно чо, Nikita29.
Просьба добавить кому отдавать в Северодвинске в шапку, не я крайний буду иначе с вопросами. |
voenmor, чего не понятного-то?
|
Еще -moryachok-, совсем забыли! Насколько помню, черная 56р. без ника 1шт.
|
поправил
|
Nikita29, Boatmaster, пасибки
|
Цитата:
|
пособирай:good:
|
Nikita29 не против?!
|
нет :yes:
|
ок! адрес в Северодвинске: Морской 23(около энергоучастка тэцовская 5-этажная общага), вход в подвал со стороны Ломоносова (тут еще есть сэкондхэнд). Нивку мою увидите! С 10 до 12 жду. Во вторник устрою вечерний прием с 17 до 18-30. Спросите Зверева Андрея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikita29,Будь добр, поправь у себя в списке следующее:
Цитата:
Сегодня первый день собирал деньги. Как положено с 18.30 час до 19.00 час ждал форумчан у ТЦ "Полюс". Деньги сдали 2 человека. Товарищи, активнее! :yes: |
уже поправил
|
Цитата:
|
Мне надо с ником 50 -52 размер белую!
|
как сказал многоуважаемый Windy: "активнее товарищи!!!" до окончания приема заявок осталось чуть более суток!!!
завтра после 24-00, кто не успел, превратится в шнивовода без клубной футболки:morning1: |
Зверь, завтра вечером жди в гости
|
По списку у меня все правильно. Денюжки завтра.
|
Цитата:
|
Зверьюга, до скольки сегодня твоя лавка работает?
|
до 18-30 буду
|
Сегодня вечером снова принимал заказы, активность форумчан была значительно выше :yes:
Завтра переправляю деньги и заказ Зверю. Вечером снова жду желающих заказать футболки у ТЦ "Полюс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто я завтра буду пленку брать на оределенное количество логотипов. или брать с запасом
|
Зверь, Смотри, на сегодняшний вечер мне сдали деньги :
MVG, _Den_, Юрий007, Sanya, Mr.van, Bamboza, Kasper. Еще я сам заказываю 2 футболки :yes: Согласно списку в начале темы, еще трое архангелогородцев на футболки деньги сдать не успели. Думаю, имеет смысл взять пленку на логотипы с небольшим запасом. |
Валя, а что за Mr.van?
|
podvodkin, Ну обычный человек, просто он за форумом следит, но в обсуждениях особо не участвует. Но вот футболочку тоже решил заказать, и это приятно :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с деньгами я передам тебе бланк заказа, там еще раз точно указано кто и что заказал :yes: |
а ты можешь мне скинуть? я уже резку готовлю с никами
|
ну все, часы пробили. принцесса превратилась в золушку... кто не успел, тот опоздал...я заказ принял. начинаю выполнять, к 23 февраля будут подарки тем, кто не тормозил. если кто еще захочет, то получит без ника. футболки на запас есть, слоганы и эмблемки тоже. УДАЧИ НА БЕЗДОРОЖЬЕ!!!
|
Сегодня деньги на футболки сдали SVK и mikel.
Напоминаю, что завтра с 18.30 час до 19.30 час у ТЦ "Полюс" я ПОСЛЕДНИЙ день принимаю деньги за футболки :yes: Кто не успел, у вас еще есть шанс :yes: |
Windy, Долбай недисциплинированных шнивоводов!!! Я уже во всю работаю. Опоздавшим загнем цену как в магазине:yahoo:
|
Цитата:
|
Ну что, сегодня я закончил централизовано принимать деньги за футболки :yes: Думаю, все, кто хотел, заказать успели.
Остальные - ждите, когда будем в следующий раз заказывать футболки оптом или договаривайтесь в персональном порядке со Зверем в личке :yes: Зверь, Завтра передаю тебе деньги за заказ ND, SVK и mikel. |
опа, а я получается пролетел?
мне тоже хотеллось бы 2 штуки. черная 54 Neverhood и 42 Neverhood'ka. Сообщите что и как можно ещё сделать? |
[quote=Зверь;20548]ну все, часы пробили. принцесса превратилась в золушку... кто не успел, тот опоздал...я заказ принял. начинаю выполнять, к 23 февраля будут подарки тем, кто не тормозил. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ, ТО ПОЛУЧИТ БЕЗ НИКА. футболки на запас есть, слоганы и эмблемки тоже. УДАЧИ НА БЕЗДОРОЖЬЕ!
|
Зверь, закончишь исполнение заказа-дай знать! Займемся Каргопольским филиалом клуба!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |