Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как бы вы поступили (чел уехал с места дтп)? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1361)

Костя 02.03.2011 22:38

Как бы вы поступили (чел уехал с места дтп)?

Что же за день такой сегодня :mad:
С утра сдавая задним ходом не замечаю иномарку и на понижайке с веселого разгона врезаюсь в нее...

Сейчас вечером, поставил машинку у дома, к дороге задом - торчит фаркоп в сторону дороги, разъезжаются две машин и стою курю на балконе - сосед берет и вьезжает бочиной в мой фаркоп - постоял минуту и уехал...

Denis 02.03.2011 22:58

Re: Как бы вы поступили (чел уехал с места дтп)?

Да всякое бывает. Был у нас тоже такой же случай только мы в машине сидели. Мужик сдавал назад и на фаркоп напоролся на наш. У нас то не чего нету а у него вмятина и царапина. Вышли посмотрели. Я у него спросил че будешь вызывать ДПС он мне нет мол зачем каски нету:smile::rofl:. Ну короче так разъехались.
И опрос надо как то изменить случаи то разные бывают:smile:

MVG 02.03.2011 22:58

Не пруха какая-то сегодня у тебя Константин)))
С фаркопа прошлогодняя грязь слетела наверно только, а "сосед" бочину разцарапал. А, ты курил в это время на балконе и офигевал от происходящего? Сколько этот "сосед" должен был тебя ждать пока ты накуришься? минуту или час :rofl:? Тебе надо было свистнуть хотя бы в его сторону или хапчик в него кинуть:rofl::rofl::rofl:

Кот-бегемот. 03.03.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 42084)
или хапчик в него кинуть:rofl::rofl::rofl:

или гантелей .:good:

Юрий007 03.03.2011 21:50

Костя, если у тебя повреждений нет нафиг заморачиваться. Так поговорить и разойтись.

Костя 04.03.2011 04:10

Вчера его сын меня выловил, все рассказал, типа я ничего не видел :rofl: пришлось с пиво пить :)

MVG 04.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42102)
Вчера его сын меня выловил, все рассказал, типа я ничего не видел пришлось с пиво пить :)

Надо было на денежку раскрутить...:smile: его!

kasper 04.03.2011 13:15

У моей новой машины сегодня ночью какие-то пи..(редиски) сняли зеркала заднего вида:mad::mad::mad::mad::mad:
Я в шоке, хорошо КАСКО есть, но блин гимора все равно не мало.
Вот бы, как при Петре 1, за воровство руку отрубали, желающих не много бы осталось брать чужое.

Костя 04.03.2011 14:18

kasper, а сигналка не заорала?

Костя 04.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 42104)
Надо было на денежку раскрутить...:smile: его!

Да не, я и пиво-то отказывался брать, он за 10ку в месяц охранником в магазине работает и не работающая жена с дитем...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.