|
Re: Обсуждение необходимости лифта
Дмитрий967, у тебя остануться проставки под шаровыми - они увеличивают расстояние меж отбойников, пружина буит более жесткая и на разжатие отбойник будет сильнее и резче сжимать, я когда со своим лифтом мерял родной амм (каяба масло) - он на разжатие только только хватало (на подъемнике - рячаг лежит на отбойнике, амм полностью вытягивали и примеряли - запаса ноль), если где по кочкам посильней прошелся бы и заставил отбойник работать - то ограничение разжатия еще легло бы на амм - что могло повлечь за собой выдирание крепежей (для обычной дороги хватит конечно, но вот по лесной дороге да на скорости в ухабы)...
Я же год целый мучился и доводил до ума "заводской" лифт-комплект пружинами (на морде), две пары аммов убил (крепежи) и все домики и уши повыдирал не по разу, два раза ломал стабилизатор поперечный.....
Смотри сам)))
я аммы передние токико от терано поставил - сжатие как стандарт, разжатие + 2 см - то чего и не хватало, они потолще штатных и втулку надо еще в ухо ставить, взял масло (они мягче газмяса) - так как они на более тяжелую авто рассчитаны - вроде норм по дороге работают с рейдами
еще попу переведу на токико от мпс - там на разжатие тож ход поболее.
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка)))
|