Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 11:46   #1007
solsen
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:
Сообщение от GOOD3ILLA Посмотреть сообщение
несу свои пять копеек - А почему не Ховер?? Ползет в разу лучше нивы даже на шоссейных колесьях и главное кушает столько же если не меньше. Недавно пришлось выдирать пузотерку из говен т.к. шнива не смогла, а ховер без рывка в натяг вытянул я аж сам ошалел.

я лично ничего против ховера не имею, но он вроде как уже пару-тройку лет не производится?
DW_HOvER то производят, то завод уже распилен и вывезен? (банкротили в этом году)
вроде опять где-то запускать будут, но цена уже 1300000+.
нету его короче, только остатки Б/У искать...

по проходимости, со шнивой еще можно сравнить, с патриотом, тем более лифтованным даже не пытайся, мы на железных в этом году их на лямке раз 10 таскали, не хватает просвета, бампера низкие очень. колёса, которые на ховер с лифтом еле влезают на патре можно штатно вкатить...

по шниве: есть в компании 3 штатных ховера, они ниже сидят чем штатная шнива на 215/75, в колее патриота садятся периодически. шнива - едет. понятно, что если лифтануть и тапки поставить нормальные, то результат другой будет, но и сравнить тогда надо с подготовленной шнивой?

Я в очередной раз подхожу к смене машины и что-то совсем приуныл...
шнива всё хуже и хуже с каждым годом, ховера нету толком.
пока на замену вижу только дастер, будь он не ладен
(и то, только при условии, что на рыбалку гоняем постоянно на патриоте с 33-35 колесами, лебедкой, лифтом и полным набором всего что можно + мотособака в салоне по необходимости)
чисто машина для города и поездок на дачу.

ну и в качестве бреда, патриот с автоматом, которые на тестовом пробеге гоняют и через пол года в серию пустят.