Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 13:52   #46
moryachok
Гуру

Вес репутации: 69
Re: Страхование КАСКО

Сорри за оффтоп, но....
Попадаю в ситуацию. Крым, Севастополь (заграница между прочим). Через пять дней надо быть в Северодвинске. Отдыхаю последние денёчки. На одном из перекрёстков стою в хвосте. Сзади влетает Сузуки Игнис. Ничо такой удар вышел, но Шнивка всё же тяжелее.... Первая мысль ****!!!!******* ну откуда ж ты взялся!!!!!! Вторая- *******!!!!!! И с какой страховой мне тут разбираться???? И когда???? И ГДЕ?????? Мне уезжать уже пора!!!! Надо добавить все въезжающие на Украину машины должны быть застрахованы. Причём стоимость высчитывается как-то странно. В ВСК в Архангельске мне предложили это сделать за примерно 1700 рублей, я отказался. На границе это же сделал уже за 700 рублей.
В общем выхожу из машины, осматриваюсь... Повезло мне (и не повезло владелице Сузуки) У меня бампер чуть пошкрябанный, и ушёл вправо на 2-3 мм., и брызговик оторван. У мадам на Сузуки не открывается правая передняя дверь, крыло всмятку, бампер треснул.....Сидит, вся такая расстроенная....Приезжает её муж.
Занимаю жёсткую позицию- БЕЗ ГАЙцов НЕ УЕДУ!!!Приезжают её друзья на TOYOTA 4RUNNER/ Я как скала:)))
Они мне типа "У тебя ж повреждений почти нет, давай так разойдёмся...." Щас говорю.... Пока я здесь стою- я не виноват, как только уеду- из меня можно сделать козла отпущения. Тем более через границу ехать.... В общем не поддался я на их уговоры. ГАЙцы сказали, что правильно сделал, хотя и приехали только через 4 часа. (на Севастополь и окрестности работают только 2 экипажа. А город 300 тыщ, и приезжих ещё столько же)
moryachok вне форума   Профиль moryachok Послать moryachok личное сообщение Найти сообщения moryachok Ответить с цитированием