Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 14:07   #63
_Den_
Администратор

Вес репутации: 132
Re: Вопрос по сигналке

Цитата:
Сообщение от ЛёёХа Посмотреть сообщение
_Den_, привет, я там выше писал-когда сделал второй ключ (он еще был не "обучен") то крутил стартер,пытаясь завести машину,но машина всё равно не завелась. Получается у меня иммо активирован? хотя в салоне об этом когда вопрос подняли -я сказал, что не надо активировать. И был установлен блок обхода-он и в прайсе доп.устан-го оборудования числится. Теперь я запутался-если был активирован штатный иммо,то зачем блок обхода? и как он выглядит,буду ползать и искать, может его и неставили ???

Да, необученным ключом активированный иммо не завести (я тоже пробовал :). Иммо идут активированные уже с завода, не помню с какого года стали так делать, но 2008 уже 100%, что на заводе активировали.
Если активирован штатный иммо и у тебя стоит автозапуск, то для дистанционного запуска двигателя необходимо, чтобы транспондер иммо видел чип ключа. Для этого и ставят БОИ, в который прячут либо ключ, либо чип из него. Теперь иммо думает, что ключ в замке и дает завести двигатель.