Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 22:54   #22
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 127
Цитата:
Сообщение от _Den_ Посмотреть сообщение
Сегодня вечером переставлял машину знакомой. Как вообще сейчас на недоприводах ездить??? На ровном месте шлифует снег, норовит выкопать яму и в ней же закопаться. Честно слово, просто охренел. Не ожидал, что на Шнивке дается все так просто

Это ты расслабился просто, на самом деле на недоприводах еще веселей сейчас ездить, оффроад типа в городе каждый день, я так два прошлых года развлекался, потом забил на все и ниву купил

У них вообще веселуха, если на ниве ты спокойно ездишь, то на легковухе на том же обводном можно на порог сесть в ямочке я так садился десяток раз на семерке..................................

p.s. а вообще у меня сеструха на заднеприводной бмв раскорячилась на въезде на берег в Цигломень Сидела ровненько на пузе, я попросился не дергать, а попробовать сам за рулем выбраться, ну развлекся малость, но после десятка попыток все же выехал (влетел) на берег, так что все дело в прокладке

p.s. сегодня волга передний бампер при мне сломала у дисмы гагарина 46

Да еще сейчас вообще шоу во всех направлениях, к примеру перед совхозом беломорским направо, там вообще колея такая, что нива задним мостом шуршит. Я все жду как выдасться пара свободных деньков и в Пинегу скататься, ой как хочетца!!! Там 15 км качественного оффроада будет

Последний раз редактировалось Юрий007; 01.04.2010 в 08:20.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием