|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня вечером переставлял машину знакомой. Как вообще сейчас на недоприводах ездить??? На ровном месте шлифует снег, норовит выкопать яму и в ней же закопаться. Честно слово, просто охренел. Не ожидал, что на Шнивке дается все так просто
|
|
 |
|
 |
|
Это ты расслабился просто, на самом деле на недоприводах еще веселей сейчас ездить, оффроад типа в городе каждый день, я так два прошлых года развлекался, потом забил на все и ниву купил
У них вообще веселуха, если на ниве ты спокойно ездишь, то на легковухе на том же обводном можно на порог сесть в ямочке

я так садился десяток раз на семерке..................................
p.s. а вообще у меня сеструха на заднеприводной бмв раскорячилась на въезде на берег в Цигломень

Сидела ровненько на пузе, я попросился не дергать, а попробовать сам за рулем выбраться, ну развлекся малость, но после десятка попыток все же выехал (влетел) на берег, так что все дело в прокладке
p.s. сегодня волга передний бампер при мне сломала у дисмы гагарина 46

Да еще сейчас вообще шоу во всех направлениях, к примеру перед совхозом беломорским направо, там вообще колея такая, что нива задним мостом шуршит. Я все жду как выдасться пара свободных деньков и в Пинегу скататься, ой как хочетца!!! Там 15 км качественного оффроада будет